Ãa fait des années que je commande sur Color Mania, car ils proposent les meilleures marques au meilleur prix pour tous ceux qui aiment faire des folies dans leurs cheveux. Leurs produits sont de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Color-Mania est une boutique en ligne sérieuse et dévouée, passionnée depuis longtemps par le milieu de la coloration. Les créateurs/conseillers sont toujours à l'écoute et vous prodigueront leur meil... ãã£ãšèŠã
Je commande depuis des années là -bas : une petite entreprise, française, plein de marques, dont une bonne partie vegan et cruelty free, et clairement les meilleurs produits en termes de qualité et pri... ãã£ãšèŠã
Cliente depuis plusieurs année déjà , toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Beaucoup de choix à des prix vraiment corrects, des conseils, des photos de clients et clientes permettant de s... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours satisfaite
Je me fournis sur color-mania depuis des années, la livraison est trÚs rapide et les produits sont de qualité.
Super!
Produits de bonne qualité, service client super et rapide, systÚme de points fidélité... je recommande à 200% :)
Super site capillaire où je peux yâŠ
Super site capillaire où je peux y trouver des produits de qualité Vegan et non testés sur les animaux
Bonne communication
Un site clair, une trÚs bonne communication, un envois soigné et rapide, avec un suivi.
Un site unique !
Le seul site qui propose certaines références bien spécifiques sur les colorations atypiques ! Les conseils sont d'excellente qualité.
Livraison trÚs rapide.
Je commanderai de nouveau sans hésiter !
Super qualité et couleur intense!
Envoie rapide. Super coloration vibrante et vivante! Je recommande. Je continuerais de commander sur ce site mes colorations originales
Site fiable que je recommande sansâŠ
Site fiable que je recommande sans problÚme. Livraison rapide et soigné, le choix des couleurs est impressionnant et le rapport qualité prix est vraiment là .
Tout est clairement expliqué.
Site fiable et trÚs bien
Livraison rapide, site fiable et énormément de choix en terme de produits. Je ne commande les couleurs que chez eux
Plus de 10 ans de commande et jamaisâŠ
Plus de 10 ans de commande et jamais déçue. Je recommande à 100%
TrÚs bon site
Je ne commande désormais que chez eux pour mes colorations. Livraison rapide et fiable
Vive la couleur
Site fiable, livraison rapide, super choix de produits !
Merci de mettre de la couleur dans nos cheveux ternes!!!
Super pro !
Super pro !
Des conseils personnalisés pour le choix des couleurs, un site intuitif et la commande est facile. Expédiées et reçues toujours dans des délais trÚs brefs. J'ai commandé à plusieurs reprises et j'en suis entiÚrement satisfaite, je recommande vivement.
Site fiable
Ãa fait bientÃŽt 10 ans que je passe par ce site pour acheter toutes mes colorations pour cheveux. Je n'ai jamais été déçue, les prix sont au prix du marché, voire moins cher, et la livraison est toujours rapide et impeccable.
Une super experience
Ca fait un bon moment que j'utilise Color Mania pour acheter mes couleurs et produits, et chaque fois je reviens - il n'y a pas du meilleur!
Je nâai jamais été déçue
Je suis cliente depuis 2018, je nâai jamais été déçue que ce soit par les produits ou bien les réponses apportées à mes questions, rapidité des livraisons, le descriptifs des produits sont complets, jâen passe et des meilleurs
Depuis 2020 trÚs satisfaite
Je suis cliente chez Color Mania depuis 2020 et je n'ai jamais été déçue! Les livraisons sont rapides, les produits de bonne qualité et le plus c'est que dans le web-site on a touts les modes d'emploi des produits, ce que je trouve trop bien.
Impeccable ð
Ãa fait un an que je commande des colorations, je n'ai jamais été déçu. Les envois ont toujours été rapide et la réception le colis impeccable.
Je recommande pour toutes vos folies capillaires ð
Site professionnel et produits au top!
De trÚs bons produits que je recommande totalement! Facil d utilisation, résultat au top! Et surtout une tenue plus longue que toutes les autres colorations essayées...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã