レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Top Ware und Top Preis! Die bestellte Farbe war neu und der Versand sehr flott. Hervorheben möchte ich die Verpackung! Die Eimer waren gut geschützt, so das während des Transports die Gefahr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Rücknahme nur gegen zusätzliche Zahlung – fragwürdiger Service Ich hatte 2,5 Liter Farbe bestellt, aber versehentlich die falsche Variante gewählt und wollte diese zurückgeben. Eine direkte Rekla... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Der Versuch, den Liefer-/Bestellstatus online zu prüfen, endet mit einer Fehlermeldung. Nicht telefonisch erreichbar. Keine Rückmeldung auf Emails. Nie wieder. Nachtrag: Ware fand sich verspätet an,... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Sehr schnelle Lieferung und normalerweise auch alles in Ordnung. Bei der letzten Bestellung habe ich jedoch Fassadenfarbe bestellt. Diese wurde im Mai 2023 geliefert, Produktionsdatum war der Februa... もっと見る

企業情報

1. 塗料店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Ihr Online Shop für Farben & Lacke, Wandfarbe, Fassadenfarbe, Grundierung,Holzlasur, Bodenbeschichtung, Tapeten und Zubehör. Bequem online kaufen bei Color24.

3.1

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

Hier ist der Kunde nicht König

Rücknahme nur gegen zusätzliche Zahlung – fragwürdiger Service
Ich hatte 2,5 Liter Farbe bestellt, aber versehentlich die falsche Variante gewählt und wollte diese zurückgeben. Eine direkte Reklamation war über die Plattform nicht möglich. Auf Nachfrage teilte mir der Händler mehrfach mit, der Reklamationszeitraum sei bereits abgelaufen – auch als ich ausdrücklich um Kulanz bat, kam nur dieselbe Standardantwort zurück.
Erst nach wiederholter Bitte erklärte sich der Händler zur Rücknahme bereit – allerdings unter der Bedingung, dass ich zusätzlich 5 Euro in bar in den Rücksendekarton legen solle.und ausserdem die Rücksendung bezahlen.
Das empfinde ich als völlig unangemessen und unüblich. Eine Verrechnung mit der Rückerstattung oder eine reguläre Zahlungsabwicklung wäre das Mindeste gewesen.
Insgesamt: langwieriger Kommunikationsprozess, wenig Entgegenkommen und eine Lösung, die eher an einen Basar als an seriösen Kundenservice erinnert.

2026年7月8日

Top Ware und Top Preis

Top Ware und Top Preis!
Die bestellte Farbe war neu und der Versand sehr flott.
Hervorheben möchte ich die Verpackung!
Die Eimer waren gut geschützt, so das während des Transports die Gefahr sehr gering ist, dass etwas kaputt geht.
Einziges kleines Manko. Es wurde alles einzelne versendet, was bei einer größeren Menge etwas problematisch für den Postboten werden könnte.
Ansonsten würde ich ohne bedenken hier jederzeit wieder bestellen.
Gerade für Produkte, die man nicht in jedem Geschäft bekommt

2026年6月5日

Keine Reaktion nach falschem Gutscheincode

Über Idealo wurde ich in diesen Shop gelockt. Der günstigste Preis für Keim Biosil in der Black Week unter Eingabe des Gutscheincodes "IDEALO5".

Beim Checkout dann die Fehlermeldung: Code funktioniert nicht. Kann ja mal passieren.

Also hab ich eine Email an die Firma geschrieben. Keine Rückantwort. Und das ist für mich das No-Go.

2025年11月27日

Color.24.de ist nicht empfehlenswert aus meiner Sicht

Nachtrag:Nach Rücksprache habe ich eine Nachlieferung von Color24.de erhalten und eine Entschuldigung. Somit ist Alles wieder ok. Ich habe 8 x Galdin Schlaufenschal bestellt, mich gewundert, dass keine Bestellbestätigung nach meiner PayPal Zahlung kam. Nach mehreren Nachfragen kam dann gestern das Paket, habe mich gewundert, dass es so klein war. Ich habe 8 Schals bestellt und bezahlt, aber nur 5 bekommen, daher war das Paket so klein. Ich hoffe, dass ich mein Geld über den Käuferschutz wieder bekomme. Ich kann Color24.de nicht empfehlen.

2025年10月3日
5つ星のうち2の評価

Bezahlte Ware nicht erhalten

Ware am 4.1.25 bestellt, PayPal bezahlt, sofort Rechnung und Lieferschein per Mail erhalten. Kein Hinweis auf Lieferzeit. Neue Mail Tage später: Auftrag an Hersteller, Versand soll von dort erfolgen. Im Kundenkonto steht: Auftrag abgeschlossen.
Nach Anfrage am 13.1. Zusage, dass Ware im Lauf der Woche kommt.
Bis heute, 20.1., ist die bezahlte Ware noch nicht geliefert.
Keine Empfehlung, so sollte man Kunden nicht behandeln.

2025年1月20日
5つ星のうち5の評価

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Ware wurde sehr schnell geliefert innerhalb 2 Werktage nach Bestellung.
Die Farbe war perfekt abgemischt und auch perfekt vermischt. Jederzeit gerne wieder

2024年11月29日

Keine Rückmeldung!

Ein Auftrag wird bestätigt, man glaubt alles ist OK, dann kommt nach 2 Tagen eine Rückzahlung! Kei Ton keine Benachrichtigung! So macht man das nicht! Wenn etwas nicht Lieferbar ist erwarte ich eine umgehende Benachrichtigung. 6 setzten.

2024年11月13日

Große Verzögerung

Nachtrag: Ware fand sich verspätet an, Emails wurden entsprechend mit Verzug bearbeitet, Lieferzeit 11 statt 3 Tage. Trotzdem sehr schlecht, dass der Bestellstatus nicht wie vorgesehen online eingesehen werden kann und absolut keine tlf. Erreichbarkeit gegeben ist.

2024年11月4日

Finger weg

Besser die Finger von solchen Händlern lassen. Die Farbe war bei mir bereits eingetrocknet und hatte einen üblen Geruch

2024年4月3日

Eingetrocknete Farbe bei neu gekaufter Ware

Ich habe im Juni 2023 einen Eimer mit 5 Liter Caparol Fassadenfarbe Muresko weiß dort gekauft. 3 Wochen später habe ich den Eimer geöffnet. Hier war an der Unterseite des Deckels eine ca 4 mm dicke feste Farbschicht, die auch mit heftigen Kratzen nicht ganz zu entfernen war.
Im Eimer war oben am Rand eine ca. 5 cm hohe Farbschicht schon eingetrocknet. Auf die Reklamation wurde nicht weiterhin reagiert.
Das hätte ich mir bei dieser Firma nicht vorstellen können.
Ein Einkauf bei dieser Firma sollte gut überlegt sein

2023年7月13日

Sehr schnelle Lieferung, aber teils "alte" Ware

Sehr schnelle Lieferung und normalerweise auch alles in Ordnung.
Bei der letzten Bestellung habe ich jedoch Fassadenfarbe bestellt. Diese wurde im Mai 2023 geliefert, Produktionsdatum war der Februar 2022. Der Hersteller sichert eine Verwendbarkeit innerhalb von 24 Monaten zu, also passt schon. Color24 erklärte, dass Fassadenfarbe halt im Winter nicht gebraucht würde und wenn sie im Sommer nicht verkauft wird, dann halt über den Winter steht bis zum nächsten Sommer.
Bei Neuware etwas zu erhalten, das bereits mehr als die Hälfte seiner Lebensdauer hinter sich hat, finde ich jedoch bedenklich.

2023年5月16日

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun. Da ich eine "0"bei meiner Handynummer im Bestellformular vergessen habe, ist das komplette Kartenhaus bei Ihnen zusammengebrochen.

Die Spedition konnte mich wohl mehrmals nicht telefonisch erreichen (ja komisch mit unvollständiger Rufnummer). Anstatt einer lapidaren Mail (die im Spam-Ordner lag), dass ich mich bei der Spedition melden soll (ohne Rufnummer, ohne Virgangsnummer, ohne Angabe bis wann), kam irgendwann nur die Info, dass die Bestellung zurückgekommen sei und ich 130 EUR für den Schaden zahlen muss.

Ganz schlechter Prozess. Keine Einsicht bei der "Service"-Mitarbeiterin. Nie wieder!!!

2023年3月16日
5つ星のうち2の評価

Farbe nicht frisch

1x Caperol 3 Monate alt,
1x Caperol 7 Monate alt.

Caperol garantiert aber nur 12 Monate Lagerstabilität.

Rückmeldung vom Shop nicht hilfreich. Werde nicht mehr dort bestellen.

2022年6月13日

2mal Caparol Farbe bestellt

2mal Caparol Farbe bestellt, günstiger als beim Hersteller Vor Ort und top service. Schneller Versand und danach noch eine Rechnung angefordert per E-Mail auch prompt am Nächsten Tag erhalten... TOP!

2021年7月19日

Top - Auswahl, Preis, Lieferzeit, Kontakt

Super Auswahl, günstige Preise und das Beste - schnelle Lieferung & persönlicher Kontakt möglich. Habe zwei Mal dort bestellt - Lieferzeit zum Beispiel für an zu mischende Fassadenfarbe nur zwei Tage. Gerne wieder!

2017年5月30日

レビューの対象になっている企業の方へ