Je cherche un devis pour une Rc pro, on me demande un maximum d'info pour collecter mes données personnelles pour qu'au final, on me donne une société qui pourrait correspondre à mes attentes avec ses... もっと見る
企業が回答しました
Le service proposé est bien et répond à mes besoins. Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux... もっと見る
企業が回答しました
Companeo m'a recontacté dans l'heure qui suivait ma demande de comparaison de prestataires, m'a indiqué leur nom. Les agences ont pris contact dans la demi journée. Je suis satisfaite du résultat.
企業が回答しました
Très bonne réactivité à la demande, avec peut-être une absence de prise de renseignement plus précis me concernant. un fournisseur me rappèle, mais n'ayant pas l'info sur le lieu du projet (national),... もっと見る
企業が回答しました
Avec plus de 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs services et d'équipements pour les professionnels. Découvrez toutes nos catégories et trouvez vos futurs prestataires en quelques clics !
当該企業による記述

20 rue des Aqueducs, 94255, Gentilly, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rien ne s'est bine passé car j'ai été harcelé de coups de téléphone pour une demande que je n'avais pas faite. J'ai failli porté plainte contre vous! NE M'APPELEZ PLUS JAMAIS!!!!!!!!!

Companeo からの回答
Les entreprises ne m'ont pas rappelé et posé des lapins 2 fois !!

Companeo からの回答
J'ai été recontacté par un fournisseur déjà évalué avec lequel je ne souhaitais pas travailler
Il faudrait demander une évaluation de chaque fournisseur avec possibilité de ne plus étre rappelé si le fournisseur est récusé.

Companeo からの回答
Il ne s'agit que d'un intermédiaire sans filtres qui n'apporte aucune valeur ajoutée qui ne fait que de la mise en relation sans questionner le besoin réel ni orienter vers le prestataire le plus adéquat.
Après avoir réussi à me faire dire que j'étais intéressé pour des sujets aussi farfelue les uns que les autres et même plus d'un an après la première demande.
Ensuite comme ils vendent les mises en relation je me suis fait harceler d'appels par les prestataires.

Companeo からの回答
Appel plaisant afin de faire un point sur ma situation et en besoin professionnel ou personnel.

Pas satisfaite
On me demande si l'entreprise est équipée d'un défibrillateur, je réponds que non mais qu'il faudrait sûrement y penser.
J'insiste bien sur le fait qu'en cette fin d'année ce n'est pas une priorité et que je souhaite recevoir une offre éventuellement début 2026.
30 minutes plus tard je suis contactée pour un devis !
Je n'apprécie donc pas cette manière de procéder, merci d'être à l'écoute des clients.

Companeo からの回答
Bcp d’appel en suivant de spam je déconseille fortement. C’est uniquement après avoir laisser mes coordonnées à companeo que j’ai reçu une multitude d’appel pour des services variés (électricité, panneau photovoltaïque, etc) et en effet, je n’ai eu qu’une seule offre de leur part donc service peu utile. Je déconseille fortement

tres bien orientée. J'ai été contactée par 2 assurances en mois de 30 mns

Companeo からの回答
Je consulte un négociant en terminal de caisse pour information et dans le 1/4 h qui suit… je suis harcelé par des vendeurs ou des plateformes (4appels).
Plateforme à fuir!

Companeo からの回答
Teleconsultant très sympathique et très dévoué a la cause clair net et précis.
Soucieux du détail.
Très réactif.