Je cherche un devis pour une Rc pro, on me demande un maximum d'info pour collecter mes données personnelles pour qu'au final, on me donne une société qui pourrait correspondre à mes attentes avec ses... もっと見る
企業が回答しました
Le service proposé est bien et répond à mes besoins. Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux... もっと見る
企業が回答しました
Companeo m'a recontacté dans l'heure qui suivait ma demande de comparaison de prestataires, m'a indiqué leur nom. Les agences ont pris contact dans la demi journée. Je suis satisfaite du résultat.
企業が回答しました
Très bonne réactivité à la demande, avec peut-être une absence de prise de renseignement plus précis me concernant. un fournisseur me rappèle, mais n'ayant pas l'info sur le lieu du projet (national),... もっと見る
企業が回答しました
Avec plus de 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs services et d'équipements pour les professionnels. Découvrez toutes nos catégories et trouvez vos futurs prestataires en quelques clics !
当該企業による記述

20 rue des Aqueducs, 94255, Gentilly, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un vrais virus ce service des appels à répétition voir plusieurs fois par jour
Des appel de fournisseurs que soit disant j’ai fait des demandes alors que j’ai jamais demandé
Cette société vous envahi d’appels inutiles que ce soit leur service ou les fournisseurs. J’ai envoyé plusieurs mails à leur Service Clients pour me résilier et qu’il m’a appelle pour qu’on s’explique toujours rien. Cela fait plusieurs mois que ça dure à la personne du Service qui va répondre au lieu de commenter des conneries, appelez-moi directement car là j’en peux plus de vos services

Companeo からの回答
companeo m'a envoyé des prestataires pour mon entreprise MADRAS ALIMENTATION alors que j'ai refusé. Je n'avais pas mis le nom de la société dans mon premier avis, voila je modifie pour COmpaneo pour qu'ils voient qui je suis. Et depuis qlq jours Companeo ne repons plus a mes appels, ils ont du me bloquer ! mais je vais expliquer a chaque prestataire qui ils sont et leur demander de ne pas payer leur commission
Je suis harcelé plusieurs fois par jour
Je suis tres en colere contre Companeo
Je les appelle et a chaque fois ils me disent avoir contacté les prestataires, mais plusieurs jours apres les appels continuent.
J'invite à chaque prestataire a les appeler pour que Companeo ne fournisse que de vrais prospects, pas juste un contact trouvé sur internet

Companeo からの回答
Companeo est un comparateur et un intermediaire qui vous met en relation avec des professionnels dans différentes domaines et activités: ils répondent à votre demande de besoins. Entreprise réactive , qui après échange , vous oriente précisemment vers d'autres professionnels , spécialisés.

Companeo からの回答
J'ai fait un devis pour des cartes cadeaux. Un membre de Campaneo m'a contacté et a insisté pour me proposer des devis pour des tickets resto alors que ce n'était pas l'objet de ma demande de devis. Depuis, j'ai eu plusieurs appels de professionnels me proposant des tickets restaurant alors que ce n'était pas ma demande.
11/12/2025 : en réponse au commentaire, je précise que lors de l'appel téléphonique, j'ai donné mon accord pour recevoir des devis, pas pour être appelée plusieurs fois par jour et j'avais surtout précisé que ma demande concernait les chèques/cartes cadeaux. Mais je suis contente de voir que je n'avais qu'à dire non, je le ferai la prochaine fois.

Companeo からの回答
Explications claires, proximité .
Ton rassurant, j’ai l’impression d’être épaulée dans ma recherche

Companeo からの回答
On s'est donné 3 RDV pour un entretien téléphonique. Trois fois non honoré. Ça m'a dissuadé. J'ai fini par changer d'avis et abondonner.

Companeo からの回答
Très bel accueil, à l'écoute et orienté très bien, réactivité de Rodpay, merci beaucoup et continuez ainsi, je garde une étoile car c'est pour continuer à faire du beau boulot

Companeo からの回答
Réactivité + ciblage efficace des partenaires de recouvrement

Companeo からの回答
Très bonne écoute compréhension de mes besoins et réactivité sont au rendez-vous

Companeo からの回答
J'ai été recontactée très rapidement et la personne est bien aimable

Companeo からの回答
Mi más sincero agradecimiento al equipo de AEDAS Homes por la calidad excepcional de su servicio y el impecable profesionalismo demostrado en cada etapa del proceso de adquisición. Tanto los gestores como los abogados y directivos han mostrado una atención al detalle, una rapidez en la resolución de cualquier cuestión y una transparencia total que generan plena confianza y tranquilidad. Cada fase del proceso estuvo acompañada por un alto nivel de competencia, apoyo constante y un trato verdaderamente humano. Ha sido la mejor experiencia que he tenido con un promotor inmobiliario y confirma plenamente la reputación de AEDAS como una empresa de primer nivel.

Companeo からの回答
erreur sur les renseignements données manque de professionnalisme !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。