Companeo レビュー 3,442

TrustScore 5段階評価の3

3.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je cherche un devis pour une Rc pro, on me demande un maximum d'info pour collecter mes données personnelles pour qu'au final, on me donne une société qui pourrait correspondre à mes attentes avec ses... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Le service proposé est bien et répond à mes besoins. Mais au quotidien, le suivi est très timide et surtout je reçois des leads parfois identiques à quelques mois d intervalles et donc facturés deux... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Companeo m'a recontacté dans l'heure qui suivait ma demande de comparaison de prestataires, m'a indiqué leur nom. Les agences ont pris contact dans la demi journée. Je suis satisfaite du résultat.

5つ星のうち4の評価

Très bonne réactivité à la demande, avec peut-être une absence de prise de renseignement plus précis me concernant. un fournisseur me rappèle, mais n'ayant pas l'info sur le lieu du projet (national),... もっと見る

企業情報

1. 企業間サービス
  2. 記帳サービス
  3. インターネット マーケティング業
  4. マーケティング コンサルタント
  5. セキュリティー システム販売業者

当該企業による記述

Avec plus de 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs services et d'équipements pour les professionnels. Découvrez toutes nos catégories et trouvez vos futurs prestataires en quelques clics !

Qui sommes-nous?

当該企業による記述

Gagnez du temps
Recevez, gratuitement et sans engagement, devis et informations par les Fournisseurs Agréés Companeo.
Découvrez des fournisseurs fiables et de qualité
Les Chefs de marché Companeo ont rigoureusement sélectionné pour vous des fournisseurs et prestataires pour chaque services et produits: les Fournisseurs Agréés Companeo.
Profitez des offres spéciales
Les utilisateurs de Companeo bénéficient d'offres spéciales et font des économies sans avoir à négocier.
Bénéficiez des conseils des Experts Companeo
L'équipe d'experts Companeo est à votre disposition gratuitement au 01 55 24 20 10 pour vous accompagner dans votre recherche de fournisseurs.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Accès rapide et aisé

2026年1月29日

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de cette expérience positive et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des services de qualité.

5つ星のうち1の評価

Le service de livraison est passable

Le service de livraison est passable, difficile à joindre. Aucun suivi.

2025年12月8日

Companeo からの回答

Il semble y avoir une confusion dans votre commentaire.
Companeo est une société de mise en relation pour les professionnels et n’assure aucun service de livraison.
Dans votre cas, vous avez été mis en relation dans le cadre d’une demande concernant une assurance mutuelle. Il n’existe donc aucun lien entre cette démarche et un quelconque service de livraison.
Concernant la joignabilité et le suivi, nos équipes sont facilement joignables et réalisent systématiquement des suivis de dossier dans le cadre des demandes transmises. Votre remarque ne correspond donc pas au fonctionnement de nos services.

5つ星のうち5の評価

Tous vos intervenants m’ont contacté…

Tous vos intervenants m’ont contacté mais ma demande ne rentre pas dans le cadre de leur capacité

2026年1月17日

Companeo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive.
Nous sommes désolés que votre demande n’ait finalement pas pu aboutir, malgré les prises de contact effectuées.
Nous vous remercions néanmoins pour votre confiance.

À côté de la demande

J'ai rempli un questionnaire pour une assurance multirisque association je me retrouve harceler par des démarcheurs vidéo surveillance.
Je n'ai reçu aucune réponse concernant ma demande.

2026年1月16日

Companeo からの回答

Dans le cadre de votre demande, vous avez bien été mis en relation avec deux assureurs concernant une assurance multirisque professionnelle pour association. Cette mise en relation a été effectuée conformément à votre demande initiale.
Lors de l’entretien avec notre service client, il vous a également été proposé d’obtenir des devis comparatifs pour des caméras de surveillance. Votre accord a été donné pour cette mise en relation complémentaire.
C’est pour cette raison que des prestataires ont pu vous contacter sur ce second sujet.
La mise en relation relative à l’assurance multirisque a bien été réalisée, et les prises de contact ultérieures relèvent ensuite directement des prestataires concernés.

appels répétitifs et désagréables

appels répétitifs et désagréables, lourds a la fin

2026年1月15日

Companeo からの回答

Bonjour et merci pour votre retour.

Une demande de devis pour un comparatif de fournisseurs d’électricité a bien été enregistrée le 14 janvier, transmise par l’un de nos partenaires affiliés, indiquant une recherche de comparatifs dans ce domaine.
Dans ce cadre, Companeo a procédé à une mise en relation avec un seul fournisseur, conformément aux informations reçues.
Après vérification du dossier, aucun appel de notre société n’a été effectué auprès de vous.
Ainsi, si plusieurs appels ont été reçus, ceux-ci ne peuvent pas provenir de Companeo, notre intervention s’étant limitée à cette unique mise en relation.

Je n ai jamais reçu de devis

Je n ai jamais reçu de devis

Companeo からの回答

Votre demande de devis en assurance décennale a bien été transmise le 14 janvier à deux assureurs susceptibles de répondre à votre besoin. Notre rôle de mise en relation a donc bien été assuré.
L’envoi des devis et les délais de retour relèvent ensuite directement des fournisseurs. Nous ne pouvons pas être tenus responsables si ceux-ci n’ont pas encore pris contact ou transmis leurs propositions.
À titre de courtoisie, nous pouvons néanmoins relancer les assureurs concernés afin qu’ils reviennent vers vous dans les meilleurs délais.

Rapide et efficace

5つ星のうち4の評価

Bonne réactivité

Bonne réactivité

2026年1月16日

5つ星のうち5の評価

réponse rapide et mise en relation très…

réponse rapide et mise en relation très efficace

2026年1月12日

Simple et rapide

Facile d'utilisation à recommander.

2026年1月5日

5つ星のうち1の評価

on a aucune info concernant la commande…

on a aucune info concernant la commande .d'autre pars on me prélève 12.19euros supplémentaire sens savoir pourquoi ,je trouve cela vraiment mal honnête. ne vous inquiété pas je vous ferait de la publicité mais pas dans le sens que vous pouvais imaginer.
ps: j'attends ma commande en espèrent quelle arrive!!!!!!!!

2025年12月1日

Companeo からの回答

Il semble y avoir ici une confusion.

Companeo est une société de mise en relation pour les professionnels. Nous ne commercialisons aucun produit, ne prenons aucune commande et ne procédons à aucun prélèvement. Aucun montant, quel qu’il soit (dont les 12,19 € évoqués), ne peut provenir de Companeo.

Dans votre cas, vous avez été mis en relation avec un constructeur automobile (Hyundai) dans le cadre d’une recherche de véhicule de société, afin de bénéficier des offres en cours. Cette mise en relation est entièrement gratuite pour les utilisateurs.
Nous vous invitons donc à vérifier l’origine du prélèvement directement auprès de l’organisme concerné, car il ne relève en aucun cas de nos services.

Très bien

Très bien
Je suis satisfaite

5つ星のうち1の評価

Je n’ai fait aucune demande et j’ai…

Je n’ai fait aucune demande et j’ai reçu des dizaines d’appels alors que j’ai prévenu Companeo du problème

Companeo からの回答

Suite à votre signalement, vos données personnelles ont bien été supprimées de notre base et aucun contact ne sera plus initié de notre part.
À ce stade, l’ensemble des informations ayant été retirées, nous ne sommes plus en mesure d’identifier l’origine exacte de la demande évoquée. En revanche, nous confirmons qu’elle n’a pas été initiée par Companeo.
Si vous recevez encore des appels ou des messages, ceux-ci ne proviennent pas de nos services, vos coordonnées n’étant plus présentes dans notre système.

très bonne réactivité

très bonne réactivité. Appel efficace qui fait le tour de tous les besoins rapidement

2026年1月15日

Aucun rappel

Personne nous a contacté alors que le sujet est urgent…

2026年1月7日

Companeo からの回答

Dans le cadre de votre demande jugée urgente, concernant une assurance multirisque, une assurance RC professionnelle ainsi que les titres restaurant, vos informations ont bien été transmises à plusieurs prestataires susceptibles de répondre à votre besoin.

Notre rôle de mise en relation a donc bien été assuré. Les prises de contact et les délais de rappel relèvent ensuite directement des fournisseurs.
À titre de courtoisie, nous pouvons néanmoins relancer les prestataires concernés afin qu’ils reviennent vers vous dans les meilleurs délais.

5つ星のうち2の評価

Pas de proposition concrète

Pas de proposition concrète

2026年1月7日

Companeo からの回答

Companeo est une société de mise en relation pour les professionnels.
Dans le cadre de votre demande de devis en assurance responsabilité civile pour association, nous vous avons bien mis en relation avec deux assureurs susceptibles de répondre à votre besoin.
Les propositions concrètes (contenu des offres, conditions, tarifs) relèvent ensuite exclusivement des fournisseurs, qui sont chargés d’étudier votre dossier et de vous faire leurs retours.

Notre rôle de mise en relation a donc bien été assuré. La nature et le niveau de précision des propositions ne dépendent pas de Companeo.

Bonne

Parfait échange

J'ai rien demandé

Je suis régulièrement dérangé par vos mails et appels alors que je ne vous rien demandé

Companeo からの回答

Nous comprenons votre retour.

Pour information, des demandes ont bien été enregistrées en 2024 puis en janvier 2025, ce qui explique les contacts de suivi effectués par la suite.
Plus récemment, une nouvelle demande nous a été transmise le 9 janvier 2026 à 13h02 par l’un de nos partenaires affiliés, indiquant une recherche d’informations et de comparatifs pour une mutuelle d’entreprise.
Cette demande n’a pas été créée par Companeo. Nous intervenons uniquement lorsqu’une demande nous est transmise, soit directement, soit via nos partenaires affiliés.
Nous entendons toutefois que vous indiquez ne pas être à l’origine de cette démarche. En conséquence, une procédure de retrait de vos données personnelles est engagée immédiatement, afin d’éviter tout contact ultérieur lié à notre société.

Companeo respecte systématiquement les demandes de suppression lorsqu’elles sont exprimées.

Service à revoir

Bonjour à tous, c’est la troisième fois qu’on demande de me faire des commentaires sur Service, un seul Conseil fuyez ce Service harcèle depuis des mois plusieurs fois, une certaine angélique qui va encore répondre à ce message, en disant que c’est pas de leur faute, mais la mienne, j’invite à cette personne de me contacter personnellement car j’en ai ras-le-bol ce service fait des demandes à ma place à des groupes d’assurance, des concessionnaires, de voiture etc. et que je n’ai jamais rien demandé soi-disant que c’est moi qui fait la demande, mais je suis assez grand pour me débrouiller moi-même que soi-disant que j’utilise plusieurs numéros et d’adresse mail via leur Service. Ceci est totalement faux car je ne sais pas comment ils arrivent aussi à m’appeler sur mon numéro personnel. au dernier message le 12 décembre sur ce site angélique m’avez dit qu’elle allait me supprimer de tous ces Service mais c’est l’inverse. C’est pire on dirait une vraie vengeance, je demande à cette fameuse angélique si elle existe vraiment de m’appeler personnellement malheureusement je ne peux pas tout vous expliquer ici la liste est longue, mais c’est harcèlement sont très fatiguant et dérangeant

Companeo からの回答

Je confirme m’appeler Angélique et intervenir personnellement au sein du service qualité.

Suite à votre message du 12 décembre, une demande de suppression de vos données personnelles a bien été effectuée, concernant les différentes adresses e-mail associées à votre numéro de téléphone. Cette démarche est tracée .

Cependant, une nouvelle demande a été transmise à notre société le 14 janvier à 10h57, concernant une assurance multirisque professionnelle et une RC professionnelle.
Cette demande n’a pas été créée par Companeo. Nous ne générons jamais de demandes au nom des utilisateurs : celles-ci proviennent soit d’une saisie directe, soit de partenaires affiliés, lorsque des informations sont validées auprès d’eux.
Nous entendons parfaitement que vous indiquiez ne pas être à l’origine de cette demande.
Pour cette raison, une nouvelle procédure de clôture et de suppression est immédiatement relancée, afin d’éviter tout contact ultérieur lié à cette demande.

Companeo agit uniquement sur la base des demandes qui lui sont transmises et n’a aucun intérêt à maintenir des mises en relation non souhaitées.
Aucun nouveau contact ne sera initié de notre part, sauf en cas de nouvelle demande transmise volontairement, y compris via l’un de nos partenaires affiliés.

Companeo からの回答

Nous tenons à préciser que Companeo ne fixe pas de rendez-vous.
Notre rôle se limite à la mise en relation avec des prestataires suite à une demande de devis.
Dans le cadre de votre demande (caisse tactile / caméras de surveillance), les échanges et rendez-vous éventuels sont ensuite gérés directement par les fournisseurs. Le respect des horaires de rendez-vous relève donc de leur organisation, et non de Companeo.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。