Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Após quatro tentatives fracassadas, estávamos prestes a desistir. Felizmente, decidimos nos dar uma última chance e fomos à Conceive Plus. Joan e a equipe fizeram um ótimo trabalho e realizaram nossos... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 化粧品店

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade に぀いお

圓該䌁業による蚘述

A utilização de Conceive Plus para engravidar, pode aumentar naturalmente as hipóteses de fecundação. O Lubrificante de Fertilidade Natural Conceive Plus é o ÚNICO lubrificante do mercado que contém iões de Cálcio e Magnésio para apoiar o processo de fertilidade e ovulação. A lubrificação adicional oferecida pelo Conceive Plus pode ajudar a aumentar as hipóteses do esperma chegar ao óvulo. Quando estiverem prontos para conceber, é importante que comece a preparar o seu organismo para a fecundação. O Suporte à Fertilidade Conceive Plus, para Homens ou para Mulheres, é especialmente formulado com uma combinação de vitaminas e minerais para apoiar o equilíbrio do organismo e promover fertilidade natural, no pai e na mãe. O apoio à fertilidade Conceive Plus é formulado para resultados positivos – A ajudar casais a engravidar naturalmente desde 2008.

Conceive Plus Portugal

レビュヌを曞く

Fiquei satisfeito

2020幎7月12日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Obrigado por sua ótima crítica e por escolher o Conceive Plus para apoiar sua jornada

5぀星のうち1の評䟡

Nunca recebi a encomenda vocês

Nunca recebi a encomenda vocês colocaram a morada errada e a mesma nunca cá chegou e não fazem nada para solucionar o problema causado por vocês. Ou seja ficam com o dinheiro dos clientes e não enviam o produto. Péssimo atendimento

2020幎7月11日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Você solicitou um item que indicava o envio após 6 de julho. Você também pode ver isso no recibo do pedido. Entendemos que você pode ter esquecido isso. Seu pedido está a caminho ... obrigado pela sua compreensão

5぀星のうち4の評䟡

Chegou mais tarde do que eu esperava

Chegou mais tarde do que eu esperava mas quando chegou o pacote estava tudo bem.

2020幎7月4日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Obrigado pela sua compreensão dos atrasos. Desejando a todos uma gravidez rápida!

5぀星のうち4の評䟡

Compra fácil

Compra fácil, chegou dentro do prazo estabelecido, uns dias antes até 😊, bem acondicionado. Correu super bem a encomenda e a entrega do produto. Obrigado

2020幎6月13日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Obrigado pela sua boa revisão, boa sorte!

Entrega bastante demorada

Entrega bastante demorada. Página de seguir a encomenda parada e sem qualquer contacto de apoio ao cliente. Neste momento, não tenho qualquer previsão para a chegada da encomenda. Já encomendei há mais de 12 dias.
A encomenda foi feita no dia 31 e não foi enviada porque à minha morada não chegou. E não perdi entrega nenhuma pois tenho estado sempre em casa.

2020幎6月12日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Seu pedido foi enviado em 2 de junho de 2020, no mesmo dia do pedido. Siga o rastreamento para não perder a entrega novamente. Nossa equipe de suporte ao cliente está disponível!

Encomenda paga há mais de 5 dias e até

Encomenda paga há mais de 5 dias e até a data ainda não chegou a encomenda, nem informação de previsão de chegada.

2020幎6月9日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Caro Alexandra ... seu pedido foi enviado ... verifique seu e-mail para atualizações de rastreamento. Lembre-se de que as restrições de entrega do Covid-19 podem levar mais tempo. Obrigado pela sua compreensão!

5぀星のうち2の評䟡

A mais de 1 semana que encomendei é

A mais de 1 semana que encomendei é ainda não chegou

2020幎6月8日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Caro Irina, Por favor, siga o rastreamento para o seu pedido. Entenda que, durante esse período, alguns atrasos podem ocorrer, pois as empresas de entrega sofrem atrasos devido ao Covid-19. Seu pedido estará com você em breve!

5぀星のうち5の評䟡

O produto chegou rapidamente.

O produto chegou rapidamente.
Ainda não o experimentei, mas espero que resulte.

2020幎6月6日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Obrigado por sua revisão, agradecemos por compartilhar sua experiência!

5぀星のうち1の評䟡

Demoraram quase duas semanas a fazer a

Demoraram quase duas semanas a fazer a entrega. A embalagem vinha toda amassada.

2020幎6月6日

Conceive Plus Portugal - Produtos para fertilidade からの回答

Seu pedido foi enviado por nós no dia seguinte, o atraso extra por causa do Covid-19 afetando a empresa de courier.

5぀星のうち1の評䟡

Acho que o stresse e a frustração são evitáveis....

Recebi a minha encomenda hoje. Após 20 dias! Acho que o stresse e a frustração são evitáveis se não ocultaram as informações do atraso da entrega. Se fui informada que as encomendas poderão demorar até 20 dias, não ia esperar o produto em 7 dias como foi publicado.

Não sei se o produto funciona mas o serviço de entrega é muito muito mau. Nem foi partilhado a informação da transportadora!

2020幎6月4日

Você fez o pedido em 15 de maio às 15:21 e foi enviado em 18 de maio de 2020

Enviamos e-mails em cada estágio do processamento do seu pedido, incluindo rastreamento, para que você possa acompanhar a entrega estimada. Com o Covid-19, existem alguns atrasos.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。