Conforama Più レビュー 7,475

TrustScore 5段階評価の3

2.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Innanzitutto ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato aver trovato tutti i prodotti che cercavo per arredare la mia casa, articoli belli, funzionali e di ottima qualità. Poi c'è stato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono recata al conforama non avendo idea di acquistare ma di avere informazioni. Alla fine ho trovato un agente Roberta, che mi ha consigliato, con la sua calma e gentilezza ha sopportato me e mio... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il giorno 11 febbraio ho ordinato nella filiale di Settimo Torinese due scale (presenti in volantino). Non erano disponibili e mi hanno dato inizio di marzo come data arrivo. Ho pagato il 50% e ades... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ordine n. 1444345 – Acquisto del 10/09/2024. Esperienza vergognosa. Il letto "Cook" ha ceduto strutturalmente (gambe rotte) dopo neanche un anno di vita. Nonostante la Garanzia Legale, l'assistenza... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 電化製品店
  3. 作り付け家具提供業者
  4. 家具のパーツ 供給業者
  5. マットレス専門店
  6. ソファー専門店

当該企業による記述

Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

tempi consegna

Ho acquistato un materasso nel punto vendita di Brescia, i tempi di consegna sono stati molto lunghi andando oltre il termine accordato per il ritiro.
Durante l'attesa del prodotto ho ripetutamente chiamato per avere informazioni riguardo il mio ordine.
Trovando in Katia, una gentilissima persona molto preparata e disponibile, ha sempre saputo fornirmi aggiornamenti riguardo i tempi per ricevere il prodotto.
Un ringraziamento particolare a questa commessa: in questi tempi è difficile trovare persone così disponibili.

2025年11月27日

Conforama Più からの回答

Ciao M.B., apprezziamo il tempo che hai dedicato a scriverci.
Ci dispiace per l’attesa più lunga del previsto nella consegna del materasso, ma siamo davvero felici di sapere che il supporto di Katia sia stato per te un punto di riferimento e che tu abbia trovato in lei professionalità, disponibilità e cortesia. Feedback come il tuo ci motivano ogni giorno a dare il meglio.
Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio puntuale e un’assistenza sempre chiara e presente: sapere che Katia abbia saputo accompagnarti durante l’attesa è per noi motivo di grande soddisfazione.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho deciso di comprare la mia cucina da Conforama, una volta ordinata arriva ma mancano alcuni pezzi, ci sta può capitare, i ragazzi che hanno montato i mobili mi dissero di stare tranquillo che mi avrebbe contattato l’azienda stessa per l’arrivo dei pezzi mancanti, 2-5 giorni disse, ma passate 3 settimane , dove ho chiamato io l’assistenza, mi rispose di andare io a prendermi i pezzi mancanti, dopo che io ho pagato spedizione+montaggio, in più mi accorsi che i mobili da sotto erano totalmente graffiati, tanto che decisi di contattare il servizio clienti, la risposta fu "vabbè per due graffietti, mettici una pellicola" 2300€ di cucina, dopo aver discusso per 1 ora con il servizio clienti, e aver allegato 20 foto mi disse che mi avrebbe aperto la pratica ma che sicuramente l’azienda che forniva i mobili mi avrebbe riso in faccia per quei "graffietti". Che dire io sto ancora con i mobili e i pezzi mancanti, come se non bastasse la piastra ad induzione compresa con la cucina si è scheggiata da sola visto che non la posso ancora usare poiché devo aumentare il voltaggio, ora manderò un’altra segnalazione visto che la cucina la ho da un mese e ho il diritto di chiedere la sostituzione. Che dire esperienza pessima.

2025年11月13日

Conforama Più からの回答

Ciao Prompz, grazie per aver condiviso la tua opinione.
Ci dispiace profondamente sapere che il percorso di acquisto della tua cucina non sia stato all'altezza delle aspettative: ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto. Situazioni come quella che descrivi non rispecchiano i nostri standard di servizio e meritano un’immediata verifica. Per poter approfondire e offrirti supporto, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo servizio.clienti@conforamaitalia.it indicando il numero d’ordine e il punto vendita di riferimento.
Il tuo riscontro è prezioso per aiutarci a migliorare e prevenire episodi simili in futuro. Speriamo davvero di poter riconquistare la tua fiducia.

Soddisfatti

Ci siamo rivolti alla sede di Veggiano e siamo stati consigliati molto bene dalla Vs Sig.ra Paola I. .
Mobili arrivati puntuali e montati dalla "squadra dei napoletani" che sono stati bravi, educati e veloci.
Mobili migliori delle aspettative.

2025年11月29日

Conforama Più からの回答

Ciao Daniela, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che i consigli di Paola ti siano stati utili e che anche la consegna e il montaggio hanno soddisfatto pienamente le tue aspettative. Feedback come il tuo ci motivano ogni giorno a dare il meglio!
Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio puntuale, professionale e di qualità, e sapere che tutto sia andato per il meglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Servizio clienti pessimo

Abbiamo acquistato un divano (alice). Abbiamo scelto semipelle bianco come da cartella. Dopo 2 mesi quasi alla consegna riceviamo una chiamata sentendoci dire che il loro fornitore non riusciva a farci il divano come volevamo perché non veniva bene. Cosa assurda. Siamo andati di persona per chiedere spiegazioni e un'altra persona ci diceva che il divano sarebbe arrivato nei tempi giusti come avevamo scelto.. Peccato che dopo 2 giorni ci arriva una imel dalla ragazza che ci aveva fatto l'ordine dicendoci che ci potevano fare un'altro divano in semi pelle; no quello che avevamo scelto. Cose da scherzi a parte. Comunque siamo ancora qui che aspettiamo notizie...
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO....

2025年11月29日

Conforama Più からの回答

Ciao Angelica, grazie per averci raccontato la tua esperienza.
Ci dispiace sapere che il percorso di acquisto del tuo divano non sia stato all'altezza delle aspettative. Ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto.
Situazioni come quella che descrivi non rispecchiano gli standard di attenzione e affidabilità che ci impegniamo a garantire, e meritano un approfondimento.
Per offrirti supporto e verificare lo stato del tuo ordine, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo servizio.clienti@conforamaitalia.it indicando i dettagli dell’acquisto e il negozio di riferimento. Faremo le dovute verifiche per chiarire la situazione e aggiornarti al più presto.
Il tuo riscontro è prezioso per aiutarci a migliorare il nostro servizio e prevenire episodi simili. Speriamo di poter riconquistare la tua fiducia.

IL PEGGIOR NEGOZIO PER I MOBILI

Ho acquistato diversi mobili nella primavera 2021:
-si sono rifiutati di bucare il lavello della cucina, ho dovuto cercare un professionista che si prendesse la responsabilità per renderla utilizzabile.
-Al tavolo di vetro si sono staccate le gambe dopo 2 mesi e ne ho dovuto aspettare un altro per ricevere un cambio
-le viti delle sedie si allentano di continuo
-l'armadio progettato da loro sta letteralmente crollando dopo 4 anni a causa di viti corte e piccole.
Ho fatto presente questa cosa ANCHE PERICOLOSA visto che le ante sono specchiate e mi é stato risposto che dopo 2 anni dall'acquisto cessa ogni responsabilità e assistenza.
Non comprate neanche un capo di spillo! Assistenza inesistente!

2025年11月28日

Conforama Più からの回答

Ciao Elena, ti ringraziamo per il tuo feedback.
Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto.
Quanto descrivi merita una verifica approfondita: la sicurezza e la qualità dei prodotti acquistati sono per noi aspetti fondamentali.
Per effettuare le dovute verifiche, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo servizio.clienti@conforamaitalia.it indicando i dettagli del tuo ordine e il punto vendita di riferimento.
Ci impegniamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia.

5つ星のうち1の評価

Ho comprato la cucina a luglio.

Ho comprato la cucina a luglio.. ad oggi 17 novembre non mi sono ancora arrivati gli elettrodomestici.
Nessuno mi sa dare tempistiche di arrivo.
Mi ritrovo con una cucina con i "buchi" per gli elettrodomestici e conseguente impossibilità di andare a vivere

2025年7月16日

Conforama Più からの回答

Ciao Fabiana, grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci dispiace profondamente per la tua esperienza.
Per poter esaminare urgentemente la tua situazione, ti preghiamo di scriverci a servizio.clienti@conforamaitalia.it con tutti i riferimenti del tuo ordine (nome, cognome, numero d'ordine e punto vendita).
Ci impegniamo a gestire la tua pratica con la massima priorità.
Ci scusiamo ancora per il prolungarsi delle tempistiche.

ConfoCity di Conforama Italia a Latina, Corso Matteotti

Le 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ sono pienamente meritate per la qualità dei materiali, delle rifiniture e dei colori. A ciò si aggiungono la competenza e la cordialità di Teresa e Gianluca. Guidata attraverso un ampio ventaglio di immagini e idee, ho potuto arredare secondo il mio gusto. Consegna 🚚 e montaggio sono stati eseguiti con precisione.
Grazie mille!

2025年11月5日

Conforama Più からの回答

Ciao Maria, che bellissima recensione! Grazie infinite per averci dedicato il tuo tempo e per averci assegnato 5 stelle!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la professionalità di Teresa e Gianluca nell'aiutarti a concretizzare le tue idee e la precisione del nostro servizio di consegna e montaggio.
La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Esperienza pessima. Sito inutilizzabile e Assistenza inefficiente

Ho provato ad acquistare una semplice sedia su Conforama approfittando di una promozione online, ma l’esperienza è stata disastrosa dall’inizio alla fine.

I tempi di attesa sono lunghi (oltre due mesi per un prodotto base) e il sito è praticamente inutilizzabile:

Durante la registrazione, la pagina per creare un account reindirizza continuamente al login, rendendo impossibile completare l’iscrizione.

Il codice sconto ricevuto tramite newsletter non funziona al momento del checkout: compare solo l’errore “Something went wrong with your request. Try again later”.

Inserendo l’indirizzo suggerito dal sito, il CAP viene bloccato e non si può finalizzare l’ordine.

Ho contattato l’assistenza telefonica, ma non possono applicare manualmente i codici sconto.

Anche la chat WhatsApp è inutile: risposte con errori grammaticali e nessuna reale assistenza, visto che rimandano comunque alla chiamata telefonica.

Un’esperienza frustrante sotto ogni punto di vista. Servizio e piattaforma da rivedere completamente.

2025年11月10日

Conforama Più からの回答

Ciao Simo, grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci dispiace profondamente per la tua esperienza.
La tua segnalazione estremamente dettagliata è per noi un segnale di allarme fondamentale. Vogliamo assicurarti che abbiamo immediatamente inoltrato la tua recensione ai nostri uffici competenti per le opportune verifiche.
Per poter analizzare il tuo caso specifico, ti invitiamo a scriverci a servizio.clienti@conforamaitalia.it facendo riferimento alla tua recensione.
Speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia.

5つ星のうち1の評価

Inaffidabili - nessuna previsione di consegna elettrodomestici

Dopo ben 4 mesi dall' ordine della cucina fatto nella sede di Settimo Torinese con data prevista consegna il 5/11/2025 mi chiamano per dirmi che la cucina è arrivata ma senza elettrodomestici e non hanno neanche una data di previsione. Non rispondono alle mail e al telefono impossibile parlare con un responsabile. Cucina comprata a giugno proprio per riuscire ad averla la consegna per il nostro ingresso in casa. Siamo entrati nella nuova abitazione da 15 giorni e ad oggi siamo senza cucina, con gravi disagi per la nostra quotidianità essendo anche soggetti con intolleranze e allergie alimentari !!! È inaccettabile!!!

2025年11月5日

Conforama Più からの回答

Ciao Giulia, grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci dispiace profondamente per il prolungarsi delle tempistiche di consegna.
Ci scusiamo per li disagi causati e per le complicazioni legate alle vostre intolleranze e allergie.
Vogliamo assicurarti che la nostra Assistenza Clienti sta monitorando e sollecitando continuamente la fornitura degli elettrodomestici.
Ti contatteremo il prima possibile per condividerti gli aggiornamenti e per poterti offrire una soluzione rapida e definitiva.

Sconsiglio,non rispettano gli accordi

Poco formali,ho acquistato un materasso che dovevano consegnare dopo 20 giorni,entro la fine di ottobre ,ancora non si sa quando lo faranno,ho mandato 2 mail,non sene parla di un altra data

2025年10月11日

Conforama Più からの回答

Ciao Silvana, grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci scusiamo per il prolungarsi delle tempistiche di consegna.
Vogliamo assicurarti che la nostra Assistenza Clienti competente sta monitorando il tuo Ordine e sollecitando continuamente il produttore. Stiamo facendo il possibile per offrirti una soluzione rapida e definitiva.
Sarai contattata il prima possibile con indicazioni più chiare.

5つ星のうち2の評価

Consegna fantasma: nessuna data dopo due mesi

Abbiamo comprato una cameretta presso la sede di Busto Arsizio e ci siamo interfacciati con una venditrice molto preparata e disponibile. Il problema è tutto il resto. Ordine confermato il 14/09 con consegna indicativa il 01/11. Oggi, dopo quasi due mesi, ci viene detto che il fornitore ha problemi di approvvigionamento… ma nessuno è in grado di darci una nuova data di consegna.
Non è accettabile acquistare con largo anticipo e ritrovarsi senza tempistiche e senza aggiornamenti concreti. Ci aspettavamo molta più serietà e trasparenza. In attesa di risposte chiare e di una consegna definitiva.

2025年11月8日

Ciao Deborah,
Siamo felici che abbiate riscontrato la professionalità della venditrice del nostro Confocity di Busto Arsizio.
Vogliamo assicurarvi che la nostra Assistenza Clienti sta monitorando e sollecitando continuamente il produttore.
Non appena avremo una data certa, il nostro Ufficio Consegne provvederà a contattarvi con massima priorità.
Ci scusiamo ancora per l'attesa.

Inaffidabili

Mobili ordinati ad agosto (cucina) ed inizio settembre (camera). Consegna prevista per metà di ottobre. Cucina che a loro detta era “in consegna il 3 novembre”. Oggi mi dicono “risulta in produzione, sentiamoci a fine mese” …
Pessima esperienza, ad oggi.

2025年11月8日

Conforama Più からの回答

Ciao Pietro, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace profondamente per il prolungarsi delle tempistiche.
Abbiamo verificato la situazione: la camera è disponibile, ma, come da tua richiesta, stiamo accelerando e monitorando la produzione della cucina per poter effettuare un'unica consegna.
Ti assicuriamo che l'ufficio consegne ti contatterà al più presto per concordare la data finale.
Ci scusiamo ancora per l'attesa.

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza abbiamo comprato un…

Pessima esperienza abbiamo comprato un armadio a sei ante, abbiamo prenotato il montaggio e non si è presentato nessuno…ok chiamo un mobiliere e a ogni vite veniva via un pezzo di bianco lasciando il truciolato terribile!

2025年10月28日

Conforama Più からの回答

Ciao Marika, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace moltissimo per quanto ci stai segnalando.
Abbiamo provato a contattarti tramite trustpilot senza successo.
Per permetterci di avviare il controllo qualità e risolvere il problema, ti invitiamo a inviare una mail a servizio.clienti@conforamaitalia.it specificando il punto vendita e i dettagli dell'ordine e allegando le foto del mobile.
Ci scusiamo ancora per l'accaduto.

5つ星のうち5の評価

Prezzi buoni buon rapporto qualità…

Prezzi buoni buon rapporto qualità prezzo

2025年3月31日

Conforama Più からの回答

Ciao Gessica, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi buoni e il rapporto qualità/prezzo soddisfacente.
Il tuo feedback è prezioso per noi! A presto!

5つ星のうち1の評価

tempi di attesa lunghissimi e niente risposte

ho ordinato la cucina il 21 Giugno e ad oggi, 03/11/2025 sto ancora aspettando la mia cucina.
Al telefono non rispondono e per e-mail si scusano ma non sanno dare una data.
Tornassi indietro non prenderei una cucina da loro.

2025年11月3日

Conforama Più からの回答

Ciao Valentina, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace profondamente per il prolungarsi dei tempi di attesa e per le difficoltà che hai riscontrato nel contattarci.
Tuttavia, siamo felici di poterti confermare che, in seguito alle opportune verifiche del nostro ufficio competente, la consegna della tua cucina è stata concordata per domani.
Ti ringraziamo per la pazienza e ci auguriamo che la qualità della tua nuova cucina ripaghi l'attesa.

5つ星のうち4の評価

Acquisto camera da letto

Ieri, insieme al mio compagno, ho effettuato un acquisto di mobili per la camera da letto presso il punto vendita di Cittaducale (RI). La signora Fulvia che ci ha seguito nell'acquisto è stata molto professionale, disponibile, competente e simpatica. Stessa cosa la signora Vittoria ed in ultimo Clara, che ci ha supportato nella parte finale dell'acquisto. Esperienza molto positiva.
Adesso attendiamo l'arrivo dei mobili.

2025年10月28日

Conforama Più からの回答

Ciao Simonetta, che bellissima notizia! Siamo felici di leggere che la vostra esperienza di acquisto presso il nostro punto vendita di Cittaducale sia stata così positiva.
Ci assicureremo che i vostri complimenti arrivino a tutto il team!
Siamo sicuri che sarete soddisfatti anche all'arrivo e al montaggio dei vostri nuovi mobili.
Grazie ancora e a presto!

5つ星のうち2の評価

Ho acquistato un divano che avevo visto…

Ho acquistato un divano che avevo visto in negozio, mi ero anche seduta e sembrava molto comodo e morbido quindi l'ho ordinato. È arrivato dopo due mesi come mi era stato detto, consegnato e montato e fin qui tutto bene, peccato che il divano sia molto duro, non comodo come quello esposto. Non sono per niente contenta.

2025年10月27日

Conforama Più からの回答

Ciao Cristina, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace molto che il divano che hai ricevuto non ti sembri comodo e morbido come quello provato in negozio.
La differenza di rigidità iniziale potrebbe essere dovuta al fatto che il tuo divano è nuovo e mai utilizzato, mentre quello esposto viene provato da molti clienti e, di conseguenza, ha già raggiunto una maggiore morbidezza. Inoltre, la percezione della durezza può a volte essere influenzata da eventuali trattamenti o materiali specifici (ad esempio, rivestimenti waterproof tendono a essere leggermente più rigidi).
Abbiamo comunque inoltrato la tua segnalazione alla nostra Assistenza Clienti che provvederà a contattarti per i dovuti approfondimenti.

Qualità cucina…

Ho acquistato una cucina Gilda per una seconda casa. La cucina è stata utilizzata una settimana e poi la casa è stata chiusa. Questa estate ho ritrovato lavello e piano cottura con evidenti segni di ruggine. Contattato il negozio di Sassari più volte, mi è stato detto di utilizzare un prodotto specifico: trattandosi di ruggine superficiale sarebbe sparita. Le macchie sono rimaste e la situazione è peggiorata nel corso dell'estate. Questo tipo di problema non è coperto da garanzia. Prodotto di scarsissima qualità, ne sconsiglio l'acquisto. Buono il servizio prevendita.

La stessa risposta riportata in calce è quella che mi è stata data telefonicamente. Un lavello che patisce l'umidità è un assurdo e nell'ultimo contatto telefonico mi è stato detto che i produttori non possono essere contattati direttamente dall'acquirente finale e pertanto non mi è stata data nessuna informazione relativa ai contatti

2025年8月26日

Conforama Più からの回答

Ciao Chiara, grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace profondamente leggere del problema che hai riscontrato con la tua cucina.
Dato che lavello e piano cottura sono forniti da produttori diversi, la causa è probabilmente legata all'umidità ambientale, e non a un difetto del materiale in sé. In seguito alle opportune verifiche effettuate dal nostro Ufficio Competente e all'esame delle foto che ci hai inviato, ti confermiamo che si tratta di ruggine superficiale.
Come indicato, questo tipo di fenomeno necessita di essere trattato con prodotti specifici per la pulizia.
Se lo desideri, e al fine di escludere ogni dubbio, puoi comunque aprire una chiamata direttamente al centro assistenza del produttore del piano cottura, che sarà in grado di effettuare una verifica più approfondita.

Super soddisfatta Grazie

Dopo aver girato parecchi posti di arredamento (anche negozi al top), senza essere mai stata convinta completamente nella scelta della cucina, ho trovato qui oltre alla cucina che veramente desideravo, una professionalità una gentilezza e una simpatia da parte di tutto lo staff. Prima di tutto il signor Daniele che mi ha seguita nella scelta con una pazienza infinita e una bravura unica, e poi anche le signore, Dora e Sabrina, che mi sono venute incontro e mi hanno sopportato e supportato per tutte le variazioni di date che sono intercorse purtroppo e per colpa mia. Grazie infinite felicissima della scelta fatta soddisfattissima della scelta fatta Grazie ancora

2025年10月20日

Conforama Più からの回答

Ciao Patrizia, che fantastica recensione! Grazie infinite per aver condiviso la vostra esperienza con noi.
Siamo felicissimi che, dopo aver visitato tanti posti, abbiate trovato proprio da noi la cucina che veramente desideravate!
Un ringraziamento speciale va a Daniele, Dora e Sabrina per la loro professionalità e il supporto. Ci fa piacere che abbiate percepito la collaborazione della nostra squadra e siamo davvero felici che siate così soddisfatti! Vi aspettiamo presto!

5つ星のうち1の評価

Purtroppo sto avendo pesLASCIATE OGNI SPERANZA O VOI CHE ENTRATE sima…

Purtroppo sto avendo pessima esperienza. Ho ordinato a fine giugno due materassi singoli. Dopo svariati solleciti mi dicono che ancora il fornitore non gli da riscontro sulla consegna dei materassi. Decido pertanto di annullare l'ordine e richiedo rimborso dell'acconto pagato. Ad oggi ancora non ricevo rimborso e sarò costretta a rivolgermi ad un legale per far valere i miei diritti. Anche con ordine armadio, quando sono venuti a montarlo non avevano tutte le viti e non hanno potuto montare tutte le maniglie delle ante armadio. Dopo 3 appuntamenti da loro non rispettati (non hanno nemmeno chiamato per informare che non sarebbero passati) sono poi venuti a montare le maniglie rimanenti.
LASCIATE OGNI SPERANZA O VOI CHE ENTRATE DA CONFORAMA!

2025年10月21日

Conforama Più からの回答

Ciao Simona, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace profondamente per i disagi riscontrati con i tuoi ordini.
Ci scusiamo in particolare per i problemi occorsi in fase di montaggio e per l'attesa subita. Vogliamo assicurarti che la tua segnalazione è stata inoltrata al nostro Ufficio Competente per le opportune verifiche.
Ci impegneremo a verificare lo stato della tua pratica con la massima urgenza per evitare ulteriori disagi.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。