Innanzitutto ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato aver trovato tutti i prodotti che cercavo per arredare la mia casa, articoli belli, funzionali e di ottima qualità. Poi c'è stato... もっと見る
企業が回答しました
Mi sono recata al conforama non avendo idea di acquistare ma di avere informazioni. Alla fine ho trovato un agente Roberta, che mi ha consigliato, con la sua calma e gentilezza ha sopportato me e mio... もっと見る
企業が回答しました
Il giorno 11 febbraio ho ordinato nella filiale di Settimo Torinese due scale (presenti in volantino). Non erano disponibili e mi hanno dato inizio di marzo come data arrivo. Ho pagato il 50% e ades... もっと見る
企業が回答しました
Ordine n. 1444345 – Acquisto del 10/09/2024. Esperienza vergognosa. Il letto "Cook" ha ceduto strutturalmente (gambe rotte) dopo neanche un anno di vita. Nonostante la Garanzia Legale, l'assistenza... もっと見る
企業が回答しました
Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.
Via Baroldo 4, 21010 , Cardano al Campo (VA), イタリア
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pultroppo sono molto insoddisfatto di conforma zona riposto nel catanese io sono di Siracusa ho acquistato un tavolo online perche non potevo spostarmi per prenderlo di persona con tutto che dista non molto lontano da Siracusa ho pagato 30 euro di spedizione per portarmelo dopo tutto ciò non rispondo mai al telefono mi hanno chiamato loro solo per dirmi che per la 3 volta non potevano portarmelo e rimandavano la consegna perdendo così ore di lavoro che mi prendevo per aspettare il corriere questo e durato per 1 mese ora per l'ennesima volta mi hanno chiamato per dirmi che me lo consegnano domani pessima esperienza mai più acquisti online con Conforama

Conforama Più からの回答
Venditore top, disponibile e squisito. Pessimo servizio clienti. Non risponde nessuno, ne al telefono ne tantomeno per email. Assistenza pari a zero. Se hai bisogno di aiuto ti rimane solo da pregare. Consegna dopo 3 mesi dall'ordine, molto amareggiato. Potessi tornare indietro non acquisterei più. Lo sconsiglio a chiunque, fino al giorno in cui impareranno a rispondere ai clienti che pagano quasi tutta la somma all'ordine, da non credere. Aggiorno la recensione a beneficio di altri. Ad oggi 29/01/2026 nessuna notizia da parte di Conforama. Ognuno trarrà le proprie conclusioni . Aggiorno la love story, ad oggi, 31 marzo 2026 dei cuscini da sostituire neanche l’ombra o aggiornamenti da parte dell’azienda.

Conforama Più からの回答
Personale molto preparato e gentile
La consegna è avvenuta dopo soli due giorni anche se fuori regione
Molto veloce anche il montaggio
Sicuramente ci sarà una prossima volta.grazie a tutti.

Conforama Più からの回答
Abbiamo ordinato una cameretta per bambini nel punto vendita Conforama di Settimo torinese e ci siamo trovati molto bene.
La progettista, signora Patrizia, è stato molto disponibile e ha creato un bel progetto che ci ha consentito di ottimizzare al massimo lo spazio a disposizione.
La cameretta è molto bella, materiali robusti e resistenti, moderma, ai bambini è piaciuta molto.
Anche i montatori sono stati molto professionali, veloci e puliti.
Nulla da dire, siamo molto soddisfatti e ritorneremo per altri progetti.

Conforama Più からの回答
A 7 MESI DALL' ORDINE LA CASA DOVE DEVO ANDARE AD ABITARE È ANCORA SENZA UN MOBILE BAGNO. TANTE PROMESSE INESISTENTI GLI ANTICIPI SONO BRAVI A CHIEDERLI MA I TEMPI DI CONSEGNA DA 3 MESI SONO DIVENTATI 7 E NON SO SE O QUANDO MI VERRÀ CONSEGNATO. NON HANNO LA MINIMA VERGOGNA E SONO BRAVI A IMBROGLIONI.

Conforama Più からの回答
Ordine n. 1444345 – Acquisto del 10/09/2024.
Esperienza vergognosa. Il letto "Cook" ha ceduto strutturalmente (gambe rotte) dopo neanche un anno di vita. Nonostante la Garanzia Legale, l'assistenza nega la sostituzione accusandomi di "uso improprio" basandosi solo su delle foto, senza nemmeno aver mandato un tecnico.
Risultato: mi avete lasciato due mesi senza letto con una neonata in casa, proponendo addirittura di farmi pagare i pezzi di ricambio.
Inaccettabile. Ho dovuto dare mandato al mio avvocato per riavere i miei soldi. State alla larga.

Conforama Più からの回答
In data 28/03/2025 ordine cucina Modello Maila con gola (fornitore Imab) con consegna in data 28/08/2025 solamente i mobili (basi, pensili, colonne) mentre gli elettrodomestici vengono consegnati il 18 del mese successivo causa mancato approvvigionamento del fornitore (Franke).
Siamo stati, nostro malgrado a dover fare più volte tentativi di segnalazioni presso i vostri Uffici del punto Vendita di Etnapolis Belpasso (Direttore, Responsabile Reparto Mobili, Responsabile Servizi, Ufficio Assistenza) per avere un completamento di elementi componibili ad oggi mancanti e/o difettosi.
Il fornitore (IMAB) ha dato la sua piena disponibilità a un completamento ulteriore per arrivare ad una chiusura. In data 28.12.2025 mi hanno comunicato dal punto vendita di Belpasso che devo aspettare che riapra il fornitore (Imab) causa pausa festività Natale/Capodanno pertanto verrete messe in coda e aspetterete i tempi tecnici.
Per ultimo sono state segnalate due elementi (anta lavastoviglie scalfita e il supporto di un fianco sagomato) già il 22 dicembre 2025 a un Responsabile del punto vendita di Catania Etnapolis Belpasso.
Da contatti telefonici avuti in data 08/01/2026 con il punto vendita di Riposto mi hanno comunicato che queste richieste non risultano aperte al fornitore e inoltre ad oggi non abbiamo avuto informazioni inerenti al punto vendita (Belpasso e/o Riposto) che dovrà gestire questa pratica.

Conforama Più からの回答
Ho ordinato un tavolo e sei sedie a fine settembre. Avevo tempo e ho chiesto la consegna a metà novembre... non si sono piu fatti sentire e contattarli è impossibile. Perdendo tempo dietro a loro e rivolgendomi di persona in negozio sono stata presa ingiro fino al 16 dicembre. A quanto pare la consegna doveva essere fatta a giorni ma del tavolo erano scappate probabilmente le gambe e non sapevano neanche dove fosse. Al che ho chiesto il rimborso , cosa che ancora a oggi non ho ricevuto e continuo a non riscure a mettermi in contatto con loro. Ah il tavolo mi serviva per natale , sono riusciti a rovinare i miei programmi e hanno i miei soldi da settembre. Sono una vergogna

Conforama Più からの回答
A fine giugno ordino un materasso, data di consegna prevista fino luglio a inizio Ottobre mi viene comunicato (dopo svariati solleciti) che il materasso non si può consegnare perché fuori produzione.
Al 12 di ottobre faccio richiesta di rimborso e per magia a fine ottobre è in consegna, da fuori produzione a pronto alla consegna.
Confermo la volontà del rimborso (causa presa per il fondo schiena), documenti inviati da almeno 20 giorni...a 3 mesi dalla richiesta di rimborso ho ricevuto:
1 siamo sotto personale
2 eh ci sono le ferie
3 nessuno ha ancora iniziato la pratica.
Salvo che su una recensione, SCOMPARSA, di risposta alla lamentela mi informavano dell imminente rimborso questo a meta dicembre.
Le cose sono 2 o siete incapaci o siete disonesti.

Conforama Più からの回答
Ho acquistato un piccolo elettrodomestico e devo dire che sono davvero rimasto molto soddisfatto non solo per l'articolo in se, ma soprattutto per la velocità di consegna nonostante sia capitato durante il periodo natalizio.
Unica pecca, se si può definire, la mancata comunicazione del dato di tracciabilità del pacco.
Il resto TOP.

Conforama Più からの回答
Il giorno 02/11/25 mi sono rivolto al CONFORAMA di Mestre per prendere un semplice letto, premetto che sono cliente da anni, comunque dopo averlo visto e chiesto al venditore se era possibile averlo per l'inizio di Dicembre mi r stato confermata la consegna per i primi di dicembre, il giorno 11/12/25 mi sono recato al centro assistenza per avere notizie ritornato dopo una settimana e la risposta è stata sempre quella di NON avere in carico la consegna,( il letto mi serviva per le feste natalizie) riprometto che avevo già dato acconto, ora siamo al inizio del nuovo anno bensì sono passati 60 giorni e ancora non ricevo notizie in merito alla consegna, il fatto è che ormai ho dato acconto altrimenti avrei già disdetto, ora provo a sentire l'associazione FEDERCONUMATORI per capire qualcosa ma oltre a ciò so bene che starò molto alla larga dal prossimo acquisto in questo negozio, a chiunque intenda rivolgersi a codesto negozio è meglio che faccia non uno ma dieci pensieri ad entrarci. ZERO STELLE..... Siamo a metà Gennaio e dopo avere chiesto ulteriori informazioni ( si sono accorti che hanno dato loro una data di scadenza documentata su contratto) ancora nessuna novità... E meno male che mi dovevano chiamare o inviare email per tenermi al corrente della consegna....

Esperienza purtroppo negativa.
Tempi di consegna molto più lunghi rispetto a quanto promesso in fase di acquisto.
L’armadio è stato consegnato incompleto e, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto comunicazioni chiare né una data certa per il completamento.
Mi auguro che il servizio clienti migliori nella gestione del post-vendita e nella comunicazione con i clienti.

Conforama Più からの回答
Sono stata presso l'ipermercato Conforama di Fasano (Brindisi) ieri 22 dicembre 2025 dalle ore 10 alle ore 15 circa per l'acquisto di un divano.
Con molta sorpresa ho dovuto rinunciare all'uso dei servizi igienici posti vicino all'ingresso del supermercato perché l'odore degli ambienti era insopportabile, odore tipico degli ambienti che non vengono igienizzati da diversi giorni; ho consumato con chi mi accompagnava una pizza ai tavoli dell'area Ristoro Sarni di fronte a questi servizi igienici e purtroppo ho notato scarsa igiene dei vassoi su cui veniva sistemato il cibo ordinato e dei tavoli e delle sedie presenti nell'area Ristoro.
Mi dispiace dover fare questa segnalazione, ma è stato molto spiacevole constatare questa trascuratezza
in un ipermercato così ben fornito.
Ho acquistato il 24/11/25 una macchinetta del caffè sul loro sito con il black friday con l’intento di risparmiare e con ritiro presso uno dei loro magazzini. Effettivamente sul loro sito era scontata, peccato che il prodotto non era realmente disponibile nello stock quando mi sono recata a ritirarla, nonostante il giorno prima avessi chiesto conferma per il ritiro del prodotto con una email!! In negozio mi propongono di portare a casa una macchinetta del caffè con valore maggiore di quella che avevo acquistato online, senza pagare la differenza. Chiedo alla commessa se, nel caso in cui l’avessi portata a casa e avessi riscontrato qualche anomalia, se fosse comunque stato possibile cambiarla. Ovviamente mi dice di no perché lo scontrino emesso in precedenza per l’acquisto online non sarebbe stato valido in quanto il prodotto era diverso, pertanto mi propone di fare un nuovo acquisto per la macchinetta proposta in “cambio”, ma al prezzo di quella che avevo acquistato online e avvia la pratica di rimborso. Ad oggi, a quasi un mese dalla pratica di rimborso avviata, non ho ancora ricevuto il mio rimborso, nonostante stia cercando di contattarli in tutti i modi, sia tramite email che tramite chiamate al numero della loro assistenza online. È assurdo dopo tutto questo tempo e soprattutto dopo aver subito già un danno!!
Esperienza pessima, non comprerò mai più sul loro sito e non consiglio assolutamente di fare acquisti online!

Conforama Più からの回答
Do una stella perché sono obbligata.
Esperienza pessima , ho ordinato una cucina nel mese di Agosto e risulta pronta solo ora.
Nel mese di Ottobre ho ordinato un letto che doveva essere consegnato il 10 di Dicembre e non ho mai ricevuto nulla.
Il servizio clienti pessimo, chiamate su chiamate mai ricevuto una risposta.
Contatti continui senza mai riposta.
Assurdo, non acquisterò mai più nulla.
Sconsiglio totalmente

Conforama Più からの回答
Aggiorno la recensione, dopo successiva risposta,perché ritengo necessario fare alcune precisazioni.
Se fosse stato effettuato un controllo qualità adeguato, non sarebbe stata necessaria la sostituzione delle sedie, che per noi ha comportato un’ulteriore perdita di tempo dovendo recarci nuovamente in negozio.
Confermiamo di essere stati contattati il 18 dicembre in merito alla specchiera; tuttavia, a seguito di nostra successiva chiamata, ci è stato comunicato che l’articolo non era ancora arrivato.
In merito all’armadio, mostreremo Le foto presso il punto vendita ma, dopo l’insieme dei disservizi subiti, non desideriamo aprire ulteriori pratiche né proseguire rapporti con Conforama.
Provvederemo a ritirare la specchiera appena possibile, per chiudere definitivamente questa esperienza, che purtroppo è stata al di sotto delle aspettative.
Dopo quanto accaduto, non intendiamo più affidarci a Conforama per acquisti futuri.
La mia esperienza con Conforama è stata estremamente negativa e deludente sotto ogni aspetto.
Fin dall’inizio si sono susseguiti problemi continui e gravi carenze nel controllo qualità: sedie arrivate rovinate e sostituite solo dopo segnalazione, una specchiera già pagata mai consegnata e, infine, un armadio montato in condizioni molto discutibili.
L’armadio presentava un'anta Un po' scheggiata, sistemata in modo approssimativo durante il montaggio, componenti mancanti rispetto all’ordine (pali e mensole) e, cosa ancora più grave, danni evidenti all’interno della struttura, scoperti solo successivamente.
Dopo settimane di attese, segnalazioni e disservizi, ho accettato il montaggio solo per sfinimento, pur non essendo soddisfatta del risultato.
L’assistenza post-vendita si è rivelata inutile, incapace di gestire correttamente i problemi o di tutelare il cliente. Il modo di lavorare appare superficiale, poco accurato e privo di reali controlli.
Personalmente non ricomprerei e sconsiglio vivamente di acquistare da Conforama di Veggiano. Un acquisto che avrebbe dovuto essere semplice si è trasformato in una perdita ingiustificata di tempo, energie e pazienza.

Conforama Più からの回答
ho acquistato un divano, è arrivato rotto e subito ho invitato il messaggio all'assistenza di cui non ho mai ricevuto risposta.
Ho provato diverse volte a contattarli ma non ha mai risposto nessuno.
Assistenza zero!

Conforama Più からの回答
Ho acquistato un mobile soggiorno fi cui sono soddisfatta, tuttavia trovo molto deludente la totale rigidità nella disponibilità dei pezzi aggiuntivi.
Non è possibile ordinare nemmeno una mensola extra, neanche montandola in autonomia, nonostante si tratti di un elemento base del mobile.
Una mancanza che limita inutilmente la personalizzazione e il servizio al cliente.
Prodotti esteticamente validi, ma assistenza e flessibilità decisamente migliorabili.

Conforama Più からの回答
Davvero incredibile che esistano ancora aziende gestite in questo modo. Premetto che ho arredato tre case con loro e, finché tutto filava liscio, nessun problema. In quest’ultima esperienza, però, ho incontrato ritardi nelle consegne davvero assurdi e nessuno rispondeva né al telefono né alle e-mail.
Inoltre, l’ingegnere mandato da loro ha sbagliato la misura di un angolo della cucina e sono rimasto più di due mesi senza i fuochi, con tutto il disagio che questo comporta.
Zero informazioni e, quando per qualche strano caso rispondevano al telefono, la risposta era sempre la stessa: “Ora mi informo e le faccio sapere”. Poi, naturalmente, il silenzio più totale.
L’unica dipendente di Conforama Belpasso che si è dimostrata seria è stata la Sig.ra Grazia: mi ha detto che mi avrebbe richiamato e, infatti, non solo lo ha fatto, ma mi ha anche fornito delle soluzioni. Io, comunque, sto ancora aspettando l’angolo della cucina…
Mai più Conforama. La cosa “bella” è che, quando nomini Mondo Convenienza, si mettono a ridere… Beh, direi che prima di ridere sarebbe meglio pensare alla propria organizzazione, che fa acqua da tutte le parti.

Buongiorno,
in riferimento alla recensione che ho pubblicato e alla vostra successiva comunicazione, desidero informarvi che ho già provveduto a inviare una email al vostro indirizzo, includendo sia il numero d'ordine sia il punto vendita di riferimento, come da voi richiesto.
A distanza di 7 giorni dall'invio, non ho ancora ricevuto alcun riscontro né aggiornamenti sulla mia segnalazione. Trovo questa mancanza di comunicazione piuttosto deludente, soprattutto considerando che mi era stato assicurato un riscontro quanto prima.
Senza Parole.......

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。