Innanzitutto ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato aver trovato tutti i prodotti che cercavo per arredare la mia casa, articoli belli, funzionali e di ottima qualità. Poi c'è stato... もっと見る
企業が回答しました
Mi sono recata al conforama non avendo idea di acquistare ma di avere informazioni. Alla fine ho trovato un agente Roberta, che mi ha consigliato, con la sua calma e gentilezza ha sopportato me e mio... もっと見る
企業が回答しました
Il giorno 11 febbraio ho ordinato nella filiale di Settimo Torinese due scale (presenti in volantino). Non erano disponibili e mi hanno dato inizio di marzo come data arrivo. Ho pagato il 50% e ades... もっと見る
企業が回答しました
Ordine n. 1444345 – Acquisto del 10/09/2024. Esperienza vergognosa. Il letto "Cook" ha ceduto strutturalmente (gambe rotte) dopo neanche un anno di vita. Nonostante la Garanzia Legale, l'assistenza... もっと見る
企業が回答しました
Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.
Via Baroldo 4, 21010 , Cardano al Campo (VA), イタリア
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Queste stelle vanno sopratutto ai montatori Filippo e Michael, che hanno fatto un lavoro eccezionale e pulito con la cucina e il divano.
Due persone gentili, educate, minuziose e disponibili.
Raro trovare, soprattutto in questo settore, due persone così efficienti.
Tenetevele strette perché io vorrò solo loro

Conforama Più からの回答
Buongiorno, ho letto la Vs risposta alla mia rimostranza riguardo l'ultima esperienza con il Vs punto vendita di Tortona.
Tengo a precisare che, al contrario di come da Voi scritto in merito, non provo un senso di frustrazione ma piuttosto lo definirei delusione, perché un gruppo come il Vs si "perda" in puerili giustificazioni relative alla politica post-vendita (vedasi l'impossibilità di sostituire un articolo perché trascorso il termine massimo per la sostituzione [da Voi valida entro 7 giorni ma che a livello nazionale e legale è di 2 anni]).
Ringraziate piuttosto l'interessamento della Sig.ra Tatiana che con intelligenza e lungimiranza ha gestito al meglio la situazione.
Distinti saluti, M.Conti.

Aggiornamento 3.09.25
Alla fine sono stati molto disponibili nel trovare soluzioni alternative come propormi una cucina temporanea; non è servito in quanto poi è arrivato tutto il mobilio. Montaggio impeccabile e assistenza disponibile.
———————————————
In data 17.04.25 compravo presso il punto vendita di Trezzano Sul Naviglio (MI) una cucina su misura. Mi veniva riferito che la consegna sarebbe avvenuta sicuramente per metà giugno. Verso fine maggio chiamavo il servizio clienti per chiedere conferma e mi veniva confermato che addirittura la consegna sarebbe stata possibile già per il 10 di giugno. Preso atto di questa seconda conferma, do disdetta definitiva dal mio contratto d'affitto. Non ricevendo notizie per il 10 giugno mando mail al servizio clienti il quale a quel punto mi risponde che la consegna è slittata a fine luglio. Mando 2 PEC a distanza di 15 giorni per mettere in mora la società per inadempienza e ad oggi dopo oltre una settimana non ho ancora ricevuto alcuna risposta nè alla prima nè alla seconda PEC. Da precisarsi che a causa di Conforama e della sua incapacità nel rispettare le tempistiche di consegna, mi ritrovo a dover liberare l'appartamento per il 30 giugno ritrovandomi a vivere in casa nuova per non si sa quanto tempo senza una cucina. Mi aspetto una risposta seria e chiarificatrice poichè sono a un passo dal procedere per vie legali.

Ho effettuato 2 ordini nella giornata 27/04/2025
1 di prodotti già in sede arrivati con un ritardo di oltre 20 giorni e parzialmente, ancora ad oggi da consegnare il mancante.
L altro una cucina con la promessa in sede che sarebbe arrivata con 15 giorni di anticipo rispetto alla data del 20 giugno se no non si sarebbe mai proceduto con l acquisto ad oggi sono in ritardo di un altro mese dalla data presunta scritta su contratto.
Da considerare che a luglio mi ritrovo da 3 mesi senza una cucina un frigo etc e in fase di acquisto esponevo chiaramente che se non fosse stato puntuale l ordine non avrei mai acquistato.
Zero puntualità
Zero fiducia
Zero parola
Pur di concludere la vendita direbbero l inimmaginabile.

Conforama Più からの回答
Non avrei dato nemmeno una stessa. Pessimi in tutto, superficiali e approssimativi. Difficili da contattare se si hanno problemi con i prodotti e per eventuali integrazioni o resi ti fanno perdere troppo tempo!

Conforama Più からの回答
Trovatela voi una soluzione. Io ribadisco che ho avuto una pessima esperienza

Conforama Più からの回答
NON ACQUISTATE DA LORO! --> Conforama Vergiate (anche se dubito che gli altri punti vendita siano migliori)
Ho acquistato una cucina da loro (da circa 8000 euro), arrivano ad installarla dopo 4 mesi di attesa e si accorgono che una parte è sbagliata quindi va riordinata.
Attendo altri due mesi, portano il pezzo mancante e finalmente la cucina è pronta. Peccato che non appena accendiamo il frigo ci accorgiamo che non funziona perché non refrigera correttamente ma congela tutto quello che viene riposto all'interno.
Contattiamo subito per avere assistenza, dopo decine di telefonate e disservizi vari fissano un appuntamento per venire a sistemare con tanto di mail a conferma.
Prendo ferie per aspettarli a casa e NON SI PRESENTANO.
In tutto questo non rispondono praticamente mai.
Ho anche contattato dalla disperazione i produttori del frigo che controllando da remoto con il numero di serie ci hanno confermato essere un problema di installazione.
I peggiori sul mercato, ho arredato altre case ma mai mi sono trovata così male con un fornitore.

Conforama Più からの回答
Da marzo ho ordinato 2 materassi, che dovevano essere pronti in 6 settimane. Ad oggi ancora non so quando saranno disponibili per il ritiro.

Conforama Più からの回答
Ho acquistato un materasso ad ottobre
Ho inviato una richiesta di aiuto poiché nella fattura non hanno riportato la dicitura:" dispositivo medico" e non posso inserire la spesa nel 730.
Nessuna risposta.....

Conforama Più からの回答
Sono stata seguita nella progettazione della mia cucina da Agnese, persona affidabile e precisa consiglio

Conforama Più からの回答
Presso Conforama San Sperate, ci siamo recati in cerca di uno scaffale, i dipendenti scocciati ci rilanciavano da un collega a l’altro senza che nessuno ci abbia servito, siamo andati via. Lo sconsiglio

Conforama Più からの回答
Comperata un camera 2 anni fa con 2 armadio. Dopo sei mesi su nessuno dei due armadi scorrevano le porte tanto da rovinare il pavimento tanto erano montate male. Messe a posto una volta, durate un mese, dopo un anno e mezzo ceduto uno dei cassetti del comò tanto da renderlo inutilizzabile.... per fortuna che non era una camera tra quelle economiche. Non voglio pensare come sono quelle. Conforama mai più. Ah dimenticavo protestare e come parlare a un muro di gomma.... mah

Conforama Più からの回答
Mi hanno consegnato un materasso Magniflex che aveva nella confezione un foglio che diceva che avevo 30 di tempo per provarlo ed eventualmente restituirlo. Innanzitutto credo che non mi abbiano consegnato il materasso che avevo scelto, ma uno molto più duro. Lo provo e non mi piace, chiamo per sostituirlo e non c'è verso, il mio diritto di cambiarlo viene completamente negato. Mi ritrovo con un materasso che mi fa alzare tutte le mattine a pezzi, pagato più di 800 euro e a loro non potrebbe importare di meno. Mi raccomando, state belli stretti alle vostre vendite, così il vostro negozio sarà completamente vuoto come quando sono venuta io, è quello che meritate.

Conforama Più からの回答
Mai avuto a che fare con una azienda cosi disorganizzata. Ordinato divano e mi viene consegnato rotto, volevano lasciarmelo impegnandosi alla sostituzione ma dovevo saldare tutto, cosa ovviamente improponibile. Dopo circa 20 giorni, in data odierna tornano per la consegna, ma questa volta hanno soltanto la parte che era rotta senza il resto del divano. Perse due giornate di lavoro e sono ancora senza divano. Oggi 10-06-2025(3° appuntamento) mi è stato consegnato il divano, ma il fondo del contenitore riparato è più corto su entrami i lati e le gambe avendo un gradino non possono essere fissate correttamente. Appena mi sono seduto si sono staccate le gambe. Riuscirà Conforama a consegnarmi un divano nuovo e funzionale ?

Conforama Più からの回答
Non acquisterò mai più nulla da questo negozio, una delusione totale, dall’attesa del materiale al montaggio, fino all’assistenza.

Conforama Più からの回答
Ottima esperienza: sono stata seguita nella progettazione della mia cucina con professionalità e estrema disponibilità. Ringrazio per questo, in particolare, l' operatrice Mina.
Anche il montaggio è stato eseguito con competenza e attenzione ai dettagli. Infine , i mobili sono tutti made in Italy e con ottimi prezzi .

Conforama Più からの回答
Pessima esperienza, divano ordinato i primi di febbraio ancora a fine maggio non riescono a darmi notizie sull'eventuale data di consegna. Divano ovviamente gia tutto pagato.

Conforama Più からの回答
Sistema post vendita pessimo.
Ho acquistato un letto il 30/11/2024 nel negozio Conforama di Mestre , arrivato 22/02/2025 (tempi biblici) nell'ordine ho voluto i piedini alti 15 cm. , la sera stessa dell'arrivo e del montaggio si sono piegati , sono andato subito il giorno dopo a reclamare e dopo circa una decina di giorni sono venuti a raddrizzarli con una pinza , ho fatto presente in negozio che non li volevo piu' e che volevo gli originali quelli che dovevano essere forniti con il letto in origine (tengo a fare presente che questi piedini mi sono costati la bellezza di 70 Euro)
il signore quando sono andato a fare il reclamo in negozio mi ha detto nessun problema li ordiniamo e ho fatto presente che volevo il rimborso dei 70 Euro pagati , dopo circa un mese si sono piegati un'altra volta , sono andato per l'ennesima volta in negozio a reclamare e mi dicono che i piedini sono in arrivo , mi chiamano che sono arrivati vado in negozio e mi dicono che sono arrivati ma uguali a quelli che mi hanno montato e che secondo me non vanno bene (sembra un barzelletta) dicendo che il problema e' stato nel montaggio , ma visto che sono venuti due (2) volte non si sono accorti dell'errore?
Dopo l'ennesima protesta da parte mia e ho parlato con un seconda persona mi ha detto che questi sono forniti dalla ditta ,ma sono padrone di contestare un errore da parte loro? E volere il rimborso , ho fatto notare che se non volevo i piedini piu' alti come me lo fornivano il letto? Senza i piedini , adesso aspetto che mi dicano se li ordinano o no gli originali ,e' una storia infinita.
E per inciso l'approccio con il cliente non e' stato dei migliori dopo la contestazione.

Conforama Più からの回答
Assurdo, una parete attrezzata al costo di € 2450, prezzo buono, ma a me serviva un pezzo in più di misura standard corrispondente circa al 10/15% della composizione quasi €1200. Se compri le composizioni come dice l'azienda prezzi decenti, lo stesso articolo con una piccola variazione il prezzo scatta in alto.

Conforama Più からの回答
Grande professionalità e gentilezza, fanno di tutto per accontentare e soddisfare le esigenze del cliente. Un grazie speciale a Patrizia del centro di Settimo Torinese e a Marco del centro di Sassari.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。