Consulcesiレビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Buonasera, volevo disdire l'abbonamento per problemi personali, mi hanno richiamato dopo 20 giorni dicendomi che non è possibile. Ora sto cercando di capire se è realmente possibile non poter fare... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター
  2. 保険ブローカー
  3. 法律サービス

当該企業による記述

Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 124

レビューを書く

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Consulcesi offre una formazione chiara, aggiornata e realmente utile per i professionisti sanitari. I corsi ECM sono ben strutturati, facilmente fruibili online e spiegati in modo comprensibile anche nei contenuti più complessi.

Ho apprezzato in particolare l’organizzazione della piattaforma, la qualità dei materiali didattici e l’attenzione alle esigenze concrete di infermieri e operatori sanitari. Tutto è pensato per conciliare studio, lavoro e aggiornamento professionale senza stress.

Un servizio serio, affidabile e consigliatissimo a chi desidera una formazione continua di qualità e al passo con la normativa vigente.

2026年1月29日

Consulcesi からの回答

Ciao Alessandra, ti ringraziamo per il tuo feedback, e con piacere leggiamo che il nostro impegno sia da te apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio ben supportato con ottima assistenza. Professionali e disponibili in ogni momento. Catalogo corsi ECM molto interessante.

2026年1月29日

Consulcesi からの回答

Ciao Luca, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Ottima

Gentile e molto disponibile

2026年1月26日

Consulcesi からの回答

Ciao Cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback, e con piacere leggiamo che il nostro impegno sia da te apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

Personale molto serio gentile e …

Personale molto serio gentile e disponibile

2026年1月23日

Consulcesi からの回答

Ciao Barbara, ci fa piacere sapere di essere all'altezza delle tue aspettative e che il nostro impegno sia apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta di aver scelto…

Sono molto soddisfatta di aver scelto questa piattaforma perchè offre una grande quantità di informazioni e disponibilità di corsi online che per alcuni di noi è importantissimo. Gli operatori sono molto preparati, gentili e competenti e per questo motivo ringrazio a loro per tutto quello che fa. Complimenti ancora!

2026年1月24日

Consulcesi からの回答

Ciao Geo, ti ringraziamo per il tuo feedback, e con piacere leggiamo che il nostro impegno sia da te apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

Ho recuperato i crediti ecm che mi mancavano con rapidità e poca spesa. Tutte le operatrici (Clelia in primis) con cui mi sono confrontato telefonicamente sono sempre state gentili, puntuali, ed esaustive.

2026年1月20日

Consulcesi からの回答

Ciao Pietro, ci fa piacere sapere di essere all'altezza delle tue aspettative e che il nostro impegno sia apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち4の評価

Iscrizione

Mi sono iscritta qualche giorno fa. Tutti gli operatori con cui mi sono interfacciata sono stati gentili e le risposte alle mie domande, esaustive.Grazie

2026年1月20日

Consulcesi からの回答

Ciao Maria Giuseppima, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Un punto di riferimento

Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate. Particolare attenzione è stata posta alla possibilità di consulenza legale e tutela per noi medici che sempre più spesso abbiamo a che fare con questi aspetti.
Ho trovato interessanti e costruttivi anche i corsi che ho seguito.
Brand che sicuramente consiglio.

Consulcesi からの回答

Ciao Luisa, ti ringraziamo per il tuo feedback, e con piacere leggiamo che il nostro impegno sia da te apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち4の評価

Mi stanno aiutando molto...ho dei credi…

Mi stanno aiutando molto...ho dei credi da recuperare e grazie a loro sto riuscendo.
Personale di supporto molto attento e tempestivo a rispondere a qualsiasi dubbio.

Consulcesi からの回答

Ciao Eva, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

Consulente preparata e sempre disponibile

La mia consulente dedicata è gentile, disponibile, sempre pronta a trovare una soluzione ad ogni problema. Mi fa sentire con le spalle al coperto

Consulcesi からの回答

Ciao Marianna, grazie mille per il tuo feedback! Il tuo apprezzamento ci fa molto piacere.

5つ星のうち5の評価

Cortesia professionalità sintesi e…

Cortesia professionalità sintesi e chiarezza sono qualità degli assistenti sempre dedicati Cosulceai. Piattaforma semplice ed intuitiva ricca di contenuti ben profilati per le differenti professioni sanitarie.

Consulcesi からの回答

Ciao, è un vero piacere aver ricevuto il tuo feedback, e sapere che il nostro impegno sia apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

La mia opinione e' assolutamente…Positiva

La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi, di nuove possibilita' di migliorare la nostra conoscenza, e' molto apprezzabile. Il sito offre diversi corsi che nel mio caso mi aiuta ad essere preparata ed aggiornata. Gli operatori sono gentili e premurosi.

Consulcesi からの回答

Ciao Alessio, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Professionalità

Mi sono abbonato a Consulcesi per curiosità.
Fin da subito ho ritrovato negl'operatori una profonda professionalità e disponibilità.
il portare è estremamente completo, variopinto di infiniti progetti, e facile da consultare.
Super consigliati, complimenti

Consulcesi からの回答

Ciao Michele, grazie mille! Ci fa piacere sapere, che le tue aspettative siano state superate e che il nostro impegno sia apprezzato. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Operatori eccellenti

Operatori disponibili, chiari, pazienti e sempre cordiali. Davvero un ottimo servizio!

Consulcesi からの回答

Ciao Ginevra, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Un plauso alla…

Un plauso alla professionalità,gentilezza e pazienza della consulente,sempre disponibile e capace,sempre pronta ad aiutare e a consigliare.

Ciao Chiara,
siamo felici di sapere che il nostro impegno sia apprezzato e che siamo all'altezza delle tue aspettative.

Centro servizi disponibilissimo

Ciao Gabriele,
ti ringraziamo per il feedback e siamo felici che abbia apprezzato il nostro impegno.

Professionisti preparati

Professionisti disponibili, preparati e che danno risposte esaurienti.

Consulcesi からの回答

Ciao Silvia. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

Una guida chiara e precisa

Una guida all'utilizzo sicuramente molto gradita; le risposte ed i suggerimenti sono chiari ed immediatamente realizzabili. L'assistenza -umana, non virtuale- è più che benvenuta, specie se, come in questo caso, è anche cortese e ben educata. Il contenuto è immediatamente fruibile. Grazie, Consulcesi.

2026年1月7日

Consulcesi からの回答

Ciao Gabriele, è sempre un piacere ricevere un feedback positivo. E' bello sapere che il nostro impegno e le nostre scelte siano all'altezza delle tue aspettative. Rimaniamo a completa disposizione https://www.consulcesi.it/club/assistenza

5つ星のうち5の評価

L’avvocato della Consulcesi è stato…

L’avvocato della Consulcesi è stato estremamente gentile , disponibile e professionale , fornendo indicazioni essenziali che hanno determinato le mie scelte a proposito di una situazione molto difficile che mi è capitata sul lavoro. Il top !

2026年1月5日

Consulcesi からの回答

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Corsi ecm

Posso solo dire che ho potuto eseguire corsi ecm mancanti in brevissimo tempo con personale sempre disponibile sul momento. Professionale al massimo cosa che non sapevo di trovare non conoscendo. Mi affiderò sempre a voi

2026年1月5日

Consulcesi からの回答

Ciao Sara. È bello sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Restiamo a tua disposizione, e per qualsiasi richiesta futura non esitare a metterti in contatto con noi: https://www.consulcesi.it/club/assistenza

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。