レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Jamás compren en esta página. Desde un principio se veía lo poco fiable que era, y lo han demostrado absolutamente con el trato hacia los clientes. Los envíos son pésimos, tardan demasiado en enviar u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je doutais de la fiabilité du site avant d’acheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, j’ai fini par commander. Je l’ai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte d’orig... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, J’ai récemment commandé une paire d’asics et j’ai rencontré un problÚme concernant l’expédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problÚm... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil a... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A fuir

A fuir. Impossible d'être remboursé d'un achat non livré. SAV de menteurs qui annonce que l'argent sera sur le compte dÚs le lendemain. Ce qui bien évidemment n'arrive pas

2025幎3月15日
5぀星のうち5の評䟡

Service trÚs réactif et proactif

Je n'avais pas bien compris le fonctionnement, mais aprÚs un échange avec Dan, qui a été patient, nous avons trouvé une solution pour une expédition rapide ! Merci encore pour le service, je recommande.

Avec plaisir cher Ben,
Au plaisir de vous revoir sur notre site

excelente tienda de zapatillas

excelente tienda de zapatillas. Gran variedad de modelos y precios competitivos. Tuve un problema con el envío, pero el servicio al cliente fue impecable y lo solucionaron rápidamente. Muy recomendable, sin duda volveré a comprar aquí

Coproom からの回答

Muchas gracias, Sheila. Nos alegra que todo se haya resuelto rápido y que la experiencia haya sido positiva. Será un placer volver a atenderte.

Tout était parfait

Tout était parfait, un vendeur super et super sympa.

Coproom からの回答

Merci Jonathan. Ravi que tout se soit bien passé et que le service vous ait plu. À trÚs bientÃŽt.

5぀星のうち5の評䟡

Application fiable mais juste faut

Application fiable mais juste faut faire attention au délais de la livraison

2025幎3月29日

Merci pour votre retour.
On note la remarque sur les délais, nous continuons d’améliorer notre suivi pour que ce soit encore plus rapide et clair.

Commande passée via Vinted,vendeur

Commande passée via Vinted,vendeur sérieux,envoi rapide et soigné correspondant à la description,je recommande 👍

2024幎12月10日

Coproom からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance David !
Ravi que tout se soit bien passé et que la paire corresponde parfaitement.

Jordan

Envoie rapide et soigné, correspondant à la description. Merci au vendeur.
Commande faite le 6 février, recue le 12 février.

2025幎2月12日

Coproom からの回答

Merci pour votre message ! Heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que la paire corresponde parfaitement à la description.

5぀星のうち5の評䟡

Réactif et sympathique tout s’est bien passé

2025幎3月27日

Coproom からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Simon. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que le service ait été réactif.

5぀星のうち4の評䟡

I had a fairly good experience with

I had a fairly good experience with this site. All the process went well except for the courier, but I finally was able to get my order.
Safe place to buy from.

2025幎3月26日

Coproom からの回答

Thank you so much for your review. We’re glad everything went well in the end and that you received your order safely. You’re always welcome back on Coproom.

Top

Je viens de recevoir ma paire de baskets je suis ravis je recommande

2025幎3月25日

Coproom からの回答

Merci pour votre retour ! Heureux que vos baskets vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur Coproom.

5぀星のうち1の評䟡

Expérience désastreuse : 0 service client, colis vide et mouillé!

Je suis trÚs déçu par ce site. J'ai commandé une paire de chaussures le vendredi 21 février, que j'ai "reçue" le mardi 10 mars, soit 17 jours plus tard. Une fois le "colis" réceptionné, je me rends compte qu'il est complÚtement mouillé !!! J'ouvre le carton, puis la boîte à chaussures, qui elle aussi était trempée, et à ma grande surprise
 aucune paire de chaussures à l'intérieur !

J'ai immédiatement contacté le site par mail le 10 mars. On m’a répondu qu'on reviendrait vers moi sous 48 heures. J’ai relancé le 14 mars, car je n'avais toujours aucune réponse ni explication. Aujourd'hui, nous sommes le 20 mars, et toujours aucun retour de leur part !

Service client inexistant, commande non reçue
 Je déconseille fortement ce site !

2025幎3月20日

Expérience calamiteuse ...

Un conseil, n'effectuez aucun achat sur ce site, une gestion plus que déplorable : on m'explique que l'annulation de la commande aura lieu dans la journée et que je recevrai la confirmation, confirmation qui n'est jamais arrivée malgré mes relances courtoises, je n'est plus le moindre retour du site depuis une dizaine de jours , un mépris total , j'ai dû ouvrir un litige PayPal et là aussi aucun retour ! c'est scandaleux ! sans doute une maniÚre de faire travailler notre argent en attendant ...

2025幎2月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス