Jamás compren en esta página. Desde un principio se veÃa lo poco fiable que era, y lo han demostrado absolutamente con el trato hacia los clientes. Los envÃos son pésimos, tardan demasiado en enviar u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je doutais de la fiabilité du site avant dâacheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, jâai fini par commander. Je lâai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte dâorig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Jâai récemment commandé une paire dâasics et jâai rencontré un problÚme concernant lâexpédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problÚm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.
é£çµ¡å
Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@cop-room.com
- www.cop-room.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon site avec un large choix
Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil au service client qui est réactif .La livraison c'est bien passer et elles sont authentiques.
Jâai reçue des fausses baskets ils sonâŠ
Jâai reçue des fausses baskets ils son partie en Algérie ou en Turquie sai sur sai du faut
Magnifique paire
La commande est arrivée en moins de 15 jours. La paire est top !! Merci ! âšð€

Coproom ããã®åç
Facile et efficace je dirai !
Facile et efficace je dirai !! Merciii

Super achat
Super achat, deux paires de chaussures authentique, service client adorable et réactif. Je recommande à 100%

Depuis 2018 je commande chez eux etâŠ
Depuis 2018 je commande chez eux et encore aujourd'hui aucun problÚme ! Efficacité et réactivité .

Coproom ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec le site
TrÚs bonne expérience avec le site. Suivi de commande avec toutes les étapes. Article reçu rapidement. Service client au top. Réponse rapide claire et efficace. Je recommande.

Arnaque
Mauvais t-shirt commandé, et aucune réponse quand j'ai demandé un retour par mail. Ce site e-commerce est une arnaque, n'achetez surtout rien dessus. Je vais les attaquer, ils finiront par fermer.

Coproom ããã®åç
Hago una compra por error
Hago una compra por error, porque el precio es 60 ⬠más caro que en la web de Adidas, y me responden que son boutique con edición limitada. Falsó de solemnidad, y pasan de mi. EnvÃan el pedido y siguen pasando. Son informales y súper caros.
Su respuesta no es para mi, ya que no compre camisetas. si unas Adidas samba og. Asà estas de perdidos que no sabes ni de que se habla.

Coproom ããã®åç
Paire de tn introuvable en Europe etâŠ
Paire de tn introuvable en Europe et bein coproom me l'on trouver et je suis ravi de cette paire elle est magnifique puis le service commercial m'a répondu direct de que je poser une question et rapidement je conseille fortement je ne regrette pas d'avoir commander et je le referai les yeux fermer

Sorprendentemente rápido y comodo
Llego en una semana
Más rápido de lo esperado y la entrega muy cómoda en el punto asignado. VolverÃa a comprar sin dudarlo

Service client au top !
Colis envoyé trÚs rapidement et service client hyper réactif suite à un problÚme chez Chronopost.
Colis en parfait état.
Je recommande.

Société sérieuse
Société sérieuse, baskets reçu rapidement et emballage nickel

Tout est parfait !
La commande reçue correspond parfaitement a ce que j'attendais.
Livraison dans les délais et les informations de suivi sur le site permettent de savoir ou en est la commande.
Je recommande !

Coproom ããã®åç
J'ai reçu une paire de TN magnifique etâŠ
J'ai reçu une paire de TN magnifique et introuvable actuellement. Merci. ððð€©ð€©

Coproom ããã®åç
TrÚs bonne expérience je suis trÚsâŠ
TrÚs bonne expérience je suis trÚs contente d'avoir reçu mon colis à temps même en avance de ce que j'espérais donc grand merci

Coproom ããã®åç
TrÚs bonne communication avec leâŠ
TrÚs bonne communication avec le vendeur . Produit arrivé en trÚs bon état. Je suis trÚs satisfaite. Je recommande vivement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ