Consiglio vivamente l'acquisto presso questo negozio, compro qui da qualche anno e mi trovo sempre molto bene sia per quanto riguarda i capi acquistati che per l'assistenza alla vendita. Cristina Ú fa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono Cliente di questo negozio da diversi anni, e tutte le volte trovo abbigliamento di qualità , con un'ampia scelta di capi per ogni occasione ( i capi lavati e rilavati sono sempre belli) Qu... ãã£ãšèŠã
A prescindere dal fatto che seguivo questo negozio su Instagram da qualche anno , ho deciso finalmente di acquistare ! Servizio e spedizione velocissimi, credo diventerà il mio negozio di riferimento... ãã£ãšèŠã
Esperienza molto positiva. Dopo un piccolo inconveniente con il corriere nel mio ordine precedente, questa volta la spedizione Ú stata affidata a Poste e il pacco Ú arrivato già il giorno successivo a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Negozio abbigliamento uomo donna delle migliori marche, Vicolo, Kontatto, OvyÚ, Officina 36, Berna, Choice e tante altre
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
tutto perfetto
Super âš
Selezione di capi sempre
belissimi âš cura nel packaging e spedizioni velocissime âš
Tutto perfetto! L'ordine arrivato in pochissimo tempo, profumato, decorato con carta natalizia! :)
Maglioni Vicolo.
Sono vostro cliente da qualche anno. Mi sono sempre trovata benissimo. Ho acquistato i maglioni Vicolo. Però lâultimo preso Ú più piccolo degli altri nonostante sia taglia unica. Ottima venditrice Cristina Aceti, gentilissima, professionale e sempre disponibile.
Acquisto super!
Prima volta che faccio un acquisto in questo negozio, ma sarà la prima di una lunga serie! Spedizione accurata e molto rapida, pacco ben confezionato con un piccolo omaggio e scontrino allegato. Tutto davvero eccellente. Conoscevo già i brand in vendita, tutto di ottima qualità .
Acquisti top!
Acquisto spesso in questo negozio, mi piacciono i brand e gli outfit proposti.Le spedizioni sono veloci.Lo consiglio!
Ho avuto un problema con un maglione, mi hanno risposto subito sostituendo il prodotto. Ottimo negozio.
Boutique super consigliata
Spedizione velocissima, articoli conformi alle foto e alla descrizione.
Soddisfatta con un MA
I maglioni ordinati sono molto belli e si vede la qualità però sono rimasta un po' amareggiata dal fatto che uno di quelli ordinati, color panna, aveva il collo sporco di fondotinta. Nulla di irremediabile, però avrei preferito ricevere un capo perfetto. Bisognerebbe prestare un po' di attenzione in più prima della spedizione.

Corner 94 Dress Boutique ããã®åç
Massima professionalitÃ
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotto perfetto, cordialità assoluta. Vivamente consigliato
Cappotto bellissimo
Cappotto bellissimo, come in foto. Nel pacco ho.trovato anche un piccolo profumo. Ricompreró sicuramente.
Super consigliato!
Ho scoperto da poco Corner 94 e sono rimasta super soddisfatta dallâordine che ho effettuato. Capi meravigliosi e spedizione velocissima. La titolare Ú molto disponibile per qualsiasi chiarimento o consiglio tramite WhatsApp.
Super consigliato!!
Professionali puntuali ed accurati
Spedizione velocissima
Consigliatissimo
Capi stupendi,rispondono per qualsiasi consiglio,velocissimi per la consegna
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã