TrÚs bonne entreprise Vérification de lâauthenticité des produits Les responsables boutique sont trÚs à lâécoute et trÚs sympathique Je recommande vivement et de faire vendre et dâacheter
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon accueil au magasin du 7eme La vendeuse a été trÚs patiente devant mes hésitations sur des articles. Elle m a trÚs bien conseillé et je suis contente de mon achat. A souligner que les prix sont... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à lâéquipe Victor Hugo. Jâai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et trÚs professionnel. Un grand merci je recommande cett... ãã£ãšèŠã
Corner Luxe est une entreprise professionnelle, à l'écoute, qui connait son marché. Je les recommande.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont lâoccasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaction
Agréable réception et excellentes aides sur le choix de l'article acheté.
Accueil
Accueil, trÚs agréable et professionnel, que ce soit avenue Bugeaud ou avenue Mozart. Je me sens bien conseillé et écouter et il est trÚs agréable de pouvoir essayer les produits sur place.
My experience was supreme
My experience was supreme, thank you. I visited all three locations, all assistances were helpful, gracious, and kind. Much appreciation for them and for your selection and pricing (and transparency in all). I hope to return soon.
Tout est parfait
Tout est parfait, de lâAccueil, à la Vente, à la restitution, ils sont trÚs professionnels
J'ai adoré mes achats chez Corner Luxe
J'ai adoré mes achats chez Corner Luxe, les filles étaient super sympas et surtout, les sacs étaient en excellent état et à un super bonne prix ðð»âšïžð
Toujours de beaux articles et c est unâŠ
Toujours de beaux articles et c est un plus de pouvoir les voir en boutique
Je suis passée par Cornerluxe pour un dépÃŽt dâobjet
Je suis passée par Cornerluxe pour vendre des objets à deux reprises.
Jâai beaucoup apprécié lâaccueil en boutique lors du dépÃŽt et câest une enseigne à laquelle je confierai a nouveau la vente de mes objet les yeux fermés.
Service incroyable accompagnement duâŠ
Service incroyable accompagnement du debut jusquâà la fin je recommande
Parfait ! Article conforme aux photos ! Expédition rapide et sécurisée !! Accueil téléphonique trÚs agréable et professionnel !! Je recommande !!
Ce sont des pro
Ce sont des pro ! Accueil, suivi et mon produit a été vendu en moins de 2 mois. Tout est parfait
Malheureusement je ne peux pas donnerâŠ
Malheureusement je ne peux pas donner mon avis maintenant, je vous raconterais plus tard quand j'aurai un retour positif j'espÚre.
A bientÃŽt.
Mon premier contact top !!!
Mon premier contact avec cet établissement, un trÚs bon accueil du personnel, des professionnelles qui savent vous conseiller et vous aider. On se sent en confiance pour faire des affaires. Je recommande.
René
Bought two bags
Bought two bags. Thrilled. Very busy place so customer service was not the best. Could use more staff but appreciated their efforts to juggle multiple customers.
Bonne expérience
Suis trÚs satisfaite de cette expérience
d'achat et de lâacceuil en magasin
Exceptional shop
Great shops. They have 3 outlets and a website. I've been to Bosquet and Mozart. Bosquet is bigger and would be better if you were just browsing. They are all central and relatively easy to reach from metro stops. The staff are professional, helpful and friendly. All staff I came across had exceptional english. The doors are locked, you ring a doorbell to enter. It helps to check the site before you visit, to know what is in stock and which shop you want to visit. It is a must stop for me on any of my Paris visits. There is always some treasure to find.
Cornerluxe est définitivement laâŠ
Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7Úme et le 16Úme, un atout précieux. De la commande à la livraison, tout est fluide. Merci à l'équipe professionnelle ! c'est toujours un plaisir de dénicher des pépites.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ