TrÚs bonne entreprise Vérification de lâauthenticité des produits Les responsables boutique sont trÚs à lâécoute et trÚs sympathique Je recommande vivement et de faire vendre et dâacheter
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon accueil au magasin du 7eme La vendeuse a été trÚs patiente devant mes hésitations sur des articles. Elle m a trÚs bien conseillé et je suis contente de mon achat. A souligner que les prix sont... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à lâéquipe Victor Hugo. Jâai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et trÚs professionnel. Un grand merci je recommande cett... ãã£ãšèŠã
Corner Luxe est une entreprise professionnelle, à l'écoute, qui connait son marché. Je les recommande.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont lâoccasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cornerluxe 7 éme professionnel
TrÚs satisfaite, accueil plus que Parfait et honnête avec ça. Allez y les yeux fermés.
Expérience shopping parfaite !
Chaque visite est une nouvelle découverte. Je suis cliente chez eux depuis des années et je nâai jamais été déçu.Une équipe formidable et trÚs accueillante.
Beaucoup de produits déposés
Beaucoup de produits déposés : une équipe a lâécoute et compétente
TrÚs bon accueil
Je suis trÚs contente tout sâest trÚsâŠ
Je suis trÚs contente tout sâest trÚs bien passé trÚs sérieux je recommande à tout le monde cordialement
Les deux fois où j'ai mis des bijoux en vente, grâce aux belles photos et à la visibilité apportée aux objets les ventes ont réussi!
Sourire toujours au Rdv Ave Bosquet
Sourire toujours au Rdv Ave Bosquet. Grand choix d'articles Luxe (une vraie caverne d'Ali BaBA :-) les articles ne restent pas en ligne longtemps, leur site fonctionne trÚs bien.
Bref ! C'est l'adresse parisienne Luxe incontournable
Facilité pour obtenir un devis et avoirâŠ
Facilité pour obtenir un devis et avoir des renseignements
Rapide efficace,les vendeuses sontâŠ
Rapide efficace,les vendeuses sont aimable et gentil, allez y les yeux fermés
Une équipe professionnelle !!!
Une équipe professionnelle et sympathique.
Une vente conclue rapidement au juste prix .
Virement effectué sur mon compte immédiatement.
Bravo !
TrÚs bonne transaction
Tout c est fait comme prévu
J ai rien eu à faire et j ai reçu mon argent parfaitement
TrÚs bon accueil à la boutique deâŠ
TrÚs bon accueil à la boutique de lâavenue Bugeaud, je recommande Corner Lux !
Je ne répond pas aux enquêtes
Je ne répond pas aux enquêtes, tout ce que je peux dire c'est que CORNERLUX est une entreprise. Remarquable.
Formidable expérience
Formidable expérience, je recommande vivement, personnel au top, service optimal, accueil sympathique et professionnel, mention particuliÚre pour Alizée
Je recommande !
Conseil et attention en plus dâun accueil trÚs sympathique !
Je suis trÚs satisfaite de mon achat, ravie dâavoir trouvé une pépite à un prix trÚs raisonnable ! Merci.
TrÚs bon accueil et service parfait
J'étais venue mettre en dépÎt des bijoux et finalement c'est moi qui ai acheté un article chez eux. J'ai été bien accueillie par une équipe sympathique et professionnelle. Il vous conseilleront au mieux et ne feront aucun forcing pour que vous laissiez vos objets en dépÎt ou que vous achetiez.
Faite confiance les yeux fermer ðððð
Tout a été parfait bonne expertiseâŠ
Tout a été parfait bonne expertise accueil chaleureux suis contente des ventes je continuerais avec vous bravo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ