Banner for Costa Crociere - Italia

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bellissima esperienza con la famiglia. Rilassante, perché super coccolati e dinamico perché offrono tante possibilità di svago e divertimento. Una nota di encomio va allo staff di animazione al comple... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata in crociera con Costa Favolosa, una settimana magnifica alle Gran Canarie! Personale gentilissimo camere pulite, cibo buonissimo sia al buffet che al ristorante dove ho trovato camerieri ve... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Waren vier Mal mit Costa unterwegs und meistens recht zufrieden. Nun aber ist Schluss. Diesmal hatten wir bei Costa eine Kreuzfahrt ab Gran Canaria mit Flug ab ZÃŒrich gebucht. Leider hat Costa uns da... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Soggiorno in nave gradevole per la buona organizzazione. Cibo di buona qualità e abbondanza. Cabina confortevole. Personale efficiente, cordiale e disponibile. Intrattenimento di qualità. Peccato che... もっず芋る

䌁業情報

1. クルヌズ䌚瀟

Costa Crociere - Italia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Da oltre 70 anni, come unica compagnia crocieristica battente bandiera italiana, operiamo con passione.

Una vera e propria esperienza di viaggio
Ti portiamo alla scoperta di luoghi unici e inaspettati: dalle vivaci ed accoglienti atmosfere del Mediterraneo alle spiagge bianche dei Caraibi, fino alla natura incontaminata del Nord Europa; dal silenzio del deserto negli Emirati Arabi ai colori accesi del Sud America.

Vivi le meraviglie del mondo con le nostre Sea&Land Destinations
Un viaggio così ricco di esperienze, da lasciarti senza parole! Destinazioni uniche ed esclusive da scoprire mentre navighi unite alle migliori escursioni a terra per vivere emozioni e avventure senza pari.

Ogni nave Ú un mondo che ti aspetta
Ciascuna con il proprio stile, ogni nave ha tutto l'occorrente per regalarti vacanze indimenticabili, sempre made in Italy. Un bagno in piscina, un aperitivo in compagnia, uno show spettacolare con acrobati a teatro... un mondo di emozioni e di risate ti aspetta!
Ma anche tanto tempo per te: una cabina con tutti i comfort, un massaggio rilassante, una lezione di yoga, o per i più sportivi, una palestra vista mare a tua disposizione.

Ogni momento della tua vita Ú un'opportunità per viaggiare.
Scegli di farlo con noi!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Unfriendly staff

Mostly food was good, room was ok, facilities were nice despite most being expensive. Some staff were really friendly while others were really grupmy and hard to communicate to, including the reception and other help-desks. On the other side, the waiters and room service were really nice. The cruise structure itself was really clean with nice detail touches though company policies were a little too strict overall.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Una "Prima Volta" ...molto piacevole.

Era la prima volta che andavo ad una Crociera e anche se di pochi giorni devo dire che Ú stato tutto molto piacevole

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Tiberio, siamo felici di leggere che la prima crociera abbia atteso le aspettative. Ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

5぀星のうち5の評䟡

ambiente accogliente e personale top

Ho trovato un ambiente accogliente e confortevole inoltre tutto il personale di bordo, in qualsiasi ruolo incontrato, molto professionale e preparato oltre la gentilezza nell'accoglienza.

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Mariateresa, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza a bordo e siamo felici di leggere che il soggiorno abbia atteso le aspettative. Un caro saluto!

Fantastico

Fantastica esperienza sicuramente da rifare. Tutto perfetto, staff encomiabile e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza.

2026幎3月30日

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Andy, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di leggere il tuo entusiasmo. Ti aspettiamo presto per un'altra fantastica crociera!

Crociera meravigliosa e Ssiamo stati

Crociera meravigliosa e Ssiamo stati benissimo. Tutto perfetto, dall'organizzazione da parte dello Staff sempre attento a farti partecipe di ogni evento, ai camerieri, al personale. Insomma Ú stata SPECIALE!!!!

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Cinzia, siamo felici che il soggiorno a bordo di Costa Fascinosa sia stato all'altezza delle aspettative. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ti aspettiamo presto!

Meravigliosa

Tutto perfetto! Dal personale alla nave in ogni suo aspetto: cibo, accoglienza, pulizia
. Peccato che fa lo stesso itinerario altrimenti la rifarei subito un ‘altra!

2026幎4月1日

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Francesco, siamo felici di sapere che hai apprezzato il soggiorno a bordo e i servizi! Ti ringraziamo per i tuoi feedback positivi e ci auguriamo di accoglierti presto a bordo per scoprire insieme nuove destinazioni. A presto!

Customer Service reagiert ÃŒberhaupt nicht

Diesmal hatten wir bei Costa eine Kreuzfahrt ab Gran Canaria mit Flug ab ZÌrich gebucht. Leider hat Costa uns dann einfach auf einen frÌheren Flug (06:20 Uhr ab ZÌrich) umgebucht, ohne RÌcksprache und ohne Angabe von GrÌnden. FÌr uns stellte das eine massive Verschlechterung dar (3 Uhr morgens aufstehen, kein öffentlicher Verkehr). Costa reagierte am Telefon nur mit Ahnungslosigkeit, und bei mehreren schriftlichen Versuchen gar nicht; Bitten nach Umbuchung auf den ursprÌnglichen Flug oder angemessene EntschÀdigung wurden bis heute einfach ignoriert. Das geht gar nicht, daher nie wieder Costa.

2026幎3月25日

Costa Crociere - Italia からの回答

Hello, we wold like to thank you for your feedback and are very sorry to hear of your disappointment. To provide you with the appropriate assistance regarding your concerns, please do not hesitate to contact the agent who handled your booking. We are at your complete disposal for any assistance and to clarify your booking conditions. Regards.

5぀星のうち1の評䟡

Mancato rispetto dei passeggeri disabili - Sovrapprezzo imposto contro normativa vigente

Esperienza molto negativa. Per una prenotazione di due persone, di cui una con disabilità e necessità di cabina accessibile, il prezzo Ú passato da 898 euro a 1.098 euro, fino ad arrivare a 1.638 euro, senza pacchetto bevande. Di fatto, per poter accedere a una sistemazione compatibile con l’accessibilità, venivano richiesti importi sempre più elevati.
Non si Ú trattato di una scelta di comfort, ma della necessità di rendere il viaggio concretamente fruibile. Proprio per questo, la situazione appare molto grave anche alla luce del Regolamento (UE) n. 1177/2010, che agli articoli 7 e 8 vieta discriminazioni e costi aggiuntivi nei confronti delle persone con disabilità o a mobilità ridotta. L’ART indica espressamente tra i motivi di reclamo proprio la richiesta di costi aggiuntivi in casi del genere.
Costa Crociere non ha risposto alla questione rendendo necessario la trasmissione della problematica all’Autorità di Regolazione dei Trasporti nel rispetto dei diritti dei passeggeri con disabilità.

2026幎3月31日

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Lorenzo, siamo molto dispiaciuti di leggere le tue parole e la tua delusione. Per poter approfondire le tue parole e fornirti assistenza necessaria, t'invitiamo a contattarci via Whatsapp al +39 010 999 7777. I nostri Esperti di crociere sono a tua completa disposizione e ti forniranno un riscontro preciso. Un saluto.

5぀星のうち4の評䟡

Cibo ottimo

Cibo ottimo, insegnanti di ballo professionali

2026幎3月24日

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Maria Teresa, ti ringraziamo per la recensione positiva. Alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Crociera transoceanica con la pacifica

Crociera transoceanica con la pacifica. Bellissima. Il personale sempre gentile ed educato. Non ci Ú mancato niente....

2026幎3月16日

Costa Crociere - Italia からの回答

Ciao Brigitte, siamo felici che il soggiorno a bordo di Costa Pacifica abbia atteso le aspettative. Ci auguriamo di poterti riospitare presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。