Im really happy with this store! They always have great sales, and the clothes are excellent quality. Iâve never had a bad experience, and I love their customer service theyâre super helpful and alway... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe vor einem Dreiviertel Jahr mir ein paar Autry Vintage bestellt , jetzt lösen sich an einem Schuh die NÀhte . Mach mehrmaligem anschreiben wurde mir dann gesagt das die Schuhe so sehr getragen aus... ãã£ãšèŠã
Bei jeder Bestellung erfolgen Storni von Artikel, obwohl verfÃŒgbar im Onlineshop. Retouren werden seit ÃŒber 1 Woche "ignoriert" und seit 1 Woche wird eine Bestellung, was nach dem Storno eben noch von... ãã£ãšèŠã
Ich bestellte ein Paar Schuhe . Bestellung wurde 3 Tage spÀter storniert , da angeblich ein Zwischenverkauf in einem der Stores passiert wÀre. Dann einige Tage spÀter war der Schuh wieder inseri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung storniert
Bestellung storniert, keiner weià warum.
Aber wenigstens ist die RÌckerstattung erfolgt, Ìber amazon pay. Ich frage mich, ob das ohne amazon pay so reibungslos vonstatten gegangen wÀre. Jedenfalls können mich solche LÀden mal, die einen nicht informieren, warum die Bestellung storniert wurde. Wer sich so verhÀlt, bei dem frage ich mich, wie die sich mal im Ernstfall verhalten, wenn amazon nicht da mit drin steckt.
Bei Reklamation unmöglich
Llieferungen sehr ansprechend aber wehe es geht um eine Reklamation!!!! Behauptet wird ich hÀtte die hose zurÃŒckgeschicktð€Šââïž die hose war 6 monate alt! Nie wieder....
Beim Einkauf ÃŒber den Online-Shop bekamâŠ
Beim Einkauf ÃŒber den Online-Shop bekam ich eine fehlerhafte Lieferung. Von den 2 bestellten Artikeln war einer nicht enthalten. Ich nahm Kontakt mit der Craemer-Hotline auf und landete bei einer Dame, die alles andere als kompetent war. Das Ergebnis lÀsst sich kurz zusammenfassen: die Arbeit wird versucht auf den Kunden abzuschieben, unklare und widersprÃŒchliche Handlungsanweisungen zum Umgang mit der Reklamation wurden an mich gegeben, nun ist sogar von âBeweiszerstörungâ die Rede und nun soll ich auch noch den nichtgelieferten Artikel zahlen.
Einen Online-Einkauf bei Craemer kann ich niemanden empfehlen, der auf professionellen Kundenumgang wert legt. Nie wieder werde ich in diesem Shop einkaufen, er hat mich eine Menge nutzlosen Ãrger und Zeit gekostet.
Internetshop & Zahlungsmethoden
Ich möchte den Internet Shop der Firma CrÀmer und Co hier öffentlich bewerten, weil sich die QualitÀt des Shops nicht mit der "Möglichkeit oder besser Unmöglichkeit" der Zahlungsmethode Ìber Klarna vertrÀgt.
1.) Der Shop ist super
2.) Die Zahlungsmethode ÃŒber KLARNA geht gar nicht.
CrÀmer und Co bietet im Internetshop alles, was das Herz begehrt. Tolle Angebote, Super Lieferungen, Schöne Verpackung. So stell ich mir einen gelungenen Einkauf im Internet vor. Ich war echt Ìberrascht.
Leider gibt es (oder gab es bisher) keine Möglichkeit, Ìber PayPal zu bezahlen, weshalb die Zahlungsabwicklung Ìber Klarna erfolgte.
Das funktioniert auch von meiner Seite.
Als aber Geld aus einer RÌcksendung an mich zurÌck Ìberwiesen werden sollte, funktionierte das Ìber Klarna GAR NICHT. Das heisst, dass ich auch nach mehreren Telefonaten, Mails und Klarstellungen auch nach Ìber 3 Monaten keine RÌckÌberweisung von Klarna erhalten habe (und wahrscheinlich auch nie bekommen werde, wenn ich nicht ein Gericht bemÌhe, 99,95⬠einzutreiben).
NatÌrlich kann ich auch keine KÀufe mehr im Internet Shop der Firma CrÀmer & Co tÀtigen, wenn der Geldverkehr nicht der super QualitÀt des Warenverkehrs entspricht. Schade. .
Mein Tip an alle, die bei CrÀmer und Co ÃŒber Internet einkaufen: KEINESFALLS ÃBER KLARNA BEZAHLEN.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ