Livraison dans les délais, le tout correctement emballé et protégé. Le produit est conforme avec les étiquettes Constructeur Nike sur chaque dumbell
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, le produit assaut bike est arrivé en temps et en heure comme convenu. J’avais des questions techniques et des choses qui ne fonctionnait pas comme je voulais et le service technique a répondu... もっと見る
Contact par téléphone pour tenir au courant des ajustements quand à la commande si besoin, donc super 🙌 Seul petit bémol, ne pas pouvoir suivre la commande depuis son espace sur le site (avec un num... もっと見る
Service relation client impeccable super réactif. Envoi et réception avec dpd, super rapide aussi. Et la qualité de l’équipement très bonne. Je recommande.
企業が回答しました
企業情報
CRESS Sport について
当該企業による記述
Une gamme unique de matériel connecté de sport, de livres d'entraînement et d'évaluation.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison dans les délais
Parfait, autant par la rapidité de livraison que l'accueil téléphonique. Je recommande
Exceptionnel
Exceptionnel, je le recommande a tous ceux qui souhaitent avoir de vraies sensations de vitesse immédiate. J'en ai parlé à ma présidente de club d'athlétisme pour le groupe de sprinteur. A essayer, vous verrez , vous serez Surpris !!!!
Sur les 3 articles achetés
Sur les 3 articles achetés, aucun des 3 ne correspond à ce que j’ai acheté !
Comment cela est-il possible ?
C’est totalement absurde
Commande du 16 décembre
Commande du 16 décembre
Publication d une livraison rapide sur le site
15 jours apres pas livre et...pas de nouvelles de la livraison, des délais etc...
1 mail sans réponse
Contact par téléphone pour tenir au…
Seul petit bémol, ne pas pouvoir suivre la commande depuis son espace sur le site (avec un numéro de suivi par exemple).
Contact direct par téléphone très…
Contact direct par téléphone très appréciable et livraison en 48H parfaite
N'ayant toujours pas reçu ma commande
N'ayant toujours pas reçu ma commande, apparemment n'était plus en stock...
Du coup, je ne peux pas vraiment me prononcer; Après le suivi client reste agréable et rassurant sur le fait que je devrais recevoir ma commande dans les temps.
j'en ai besoin dans une semaine et toujours pas de mail. Nous allons rester positif et confiant.
Donc mon avis à ce jour est assez neutre..

CRESS Sport からの回答
Impeccable, réactivité et efficacité 👌🏻