Prenotata crociera per 4persone anziane a ottobre26.Per motivi di salute gravi stiamo annullamento il viaggio di 2partecipanti. Ho chiamato solo stamane 7volte per avere alcune informazioni importan... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Crociera di capodanno ai Caraibi con due coppie di amici...top!!! La nostra SUPER CONSULENTE CINZIA ha gestito con successo OGNI situazione senza lasciarci mai ed essendoci trovati così bene abbia... もっと見る
企業が回答しました
L'esperienza con Crocierepromo non può che essere considerata positiva, per diversi aspetti. Competenza nel consigliare il cliente al meglio. Puntualità nello gestire i vari passaggi delle prenotazion... もっと見る
Velocità, trasparenza, chiarezza, immediatezza unita ad una buona dose di simpatia, questo il personale gentilissimo pronto a soddisfare le mie esigenze che ho trovato in Crocierepromo nella figura... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
gentilezza cortesia e affidabilità
gentilezza cortesia e affidabilità, ho potuto riscontrare nella signora Adriana. Consigliatissimo.
Consulente Adriana bravissim
Noi abbiamo prenotato la nostra terza crociera con la consulente Adriana, molto professionale e disponibile. La consigliamo a tutti.
Grazie CINZIA !!!!
Per la seconda volta prenoto la mia crociera con Crocierepromo e mi sono trovata sempre benissimo.
Cinzia è stata fantastica, carina, disponibile nella ricerca della cociera e soprattutto paziente.
Un grazie anche a Christian.
Grazie ancora e buon lavoro !!!!
Gentilezza e competenza
Ringrazio Cinzia per la sua competenza e gentilezza
in fase di prenotazione della crociera.
Molto professionale il sig. Pietro
Molto professionale il sig. Pietro per la prenotazione viaggio costa crocere
Sono passati 7 anni da quando sono cliente di crociere promo e mi sono sempre trovata molto bene. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono prenotare una viaggio in crociera e in particolare menziono alcuni dei fantastici ragazzi che si occupano di ciò; grazie Cristian, Pietro, Cinzia e Alfredo!
Ringrazio Cinzia per la sua…
Ringrazio Cinzia per la sua disponibilità! Assistenza perfetta sia in fase di prenotazione, nella ricerca di una crociera che soffifacesse le mie richieste, che nella registrazione delle schede di identità. Ottimo lavoro!

Grazie Cristian
Non è la prima volta che viaggio con questa aggenzia ormai sono fidelizzata e comunque i ragazzi sono sempre disponibili e professionali
Ho avuto un piccolo inceppi di sistema che grazie a Cristian premuroso e professionale ha risolto immediatamente
Grazie Cristian 10 e lode 👏🏻
Adriana
Adriana, la consulente he ci ha assistito nella prenotazione, è gentile, preparata e pronta a rispondere alle nostre richieste. Grazie!

Crocierepromo からの回答
Con la consulente Adriana è stato facilissimo prenotare
Con la consulente Adriana è stato facile prenotare, ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha consentito di prenotare velocemente. gentile, paziente e preparata.
Grazie mille.

Grazie DIANA
la nostra consulente Diana ha gestito con professionalità, competenza e cortesia tutta la prenotazione dall'inizio, abbiamo avuto un ottimo supporto in tutto.
Grazie DIANA, ci risentiremo di sicuro

Crocierepromo からの回答
Crociera organizzata alla perfezione…
Crociera organizzata alla perfezione grazie alla consulente Diana. Non ero mai stato in crociera prima, ma grazie a Lei sono riuscito ad organizzarla proprio come volevo e ad un prezzo conveniente!

Semplicemente tutto perfetto
Semplicemente tutto perfetto. Grazie a tutto lo staff. Un speciale ringraziamento va ad Adriana la quale mi ha saputo supportare con molta professionalità e cortesia. Ci risentiremo presto.

Crocierepromo からの回答
La consulente ADRIANA mi ha reso molto…
La consulente ADRIANA mi ha reso molto soddisfatto ho ricevuto un ottimo supporto, per la prenotazione, sia via telefono sia via mail. Ora aspettiamo solo di partire. Crociere promo da consigliare.

Crocierepromo からの回答
Azienda molto competente e disponibile
Azienda molto competente e disponibile. Soprattutto Adriana che mi ha reso molto soddisfatto della sua competenza e ho ricevuto un ottimo supporto sia via telefono che via mail. Crociere promo da consigliare.
VI CONSIGLIO LA CONSULENTE CINZIA
OTTIMA ESPERIENZA! VI CONSIGLIO LA CONSULENTE CINZIA, MOLTO PROFESSIONALE.

Esperienza ottima
Ottima esperienza. Il sig. Pietro il top della professionalità e cortesia. Consigliatissimo

Crocierepromo からの回答
Grazie Pietro sei stato professionale e…
Grazie Pietro sei stato professionale e gentilissimo

Crocierepromo からの回答
Prima Prenotazione tramite Crocierepromo...…
Prima Prenotazione per agosto con Costa Toscana! Ringrazio il gentilissimo Sig. Pietro, consulente super disponibile che ci ha seguito in ogni dettaglio! Non resta che fare la vacanza e seguirà ulteriore valutazione. Buona estate!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。