Hola!!no le pongo 5 estrellas xq las cubiertas a pesar q son buenas y me gustan mucho,el embalaje muy malo,venÃan toda dobladas y cuando las montó en mi bici y le doy vueltas a las ruedas,para que la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encontre las cubiertas que buscaba a buen precio ya que coincidio con una promocion y pude usar un codigo. De esta manera las cubierta de la bici no me costaron como las del coche, ð. Me parecio exce... ãã£ãšèŠã
Buenos precios, buen servicio. El producto es el anunciado, y el envÃo, aunque no habia detalles del envÃo en los dos primeros dÃas, luego información correcta y llegada rápida. Falta un poco de in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cubiertas MTB, es una tienda online especializada en neumáticos, repuestos y herramientas para bicicletas de montaña y carretera. Maxxis, Schwalbe, Continental
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio, el producto y el envÃo...
EnvÃo rápido y en perfecto estado
Precio excelente y servicio de calidad
Buen precio y rapidez en la entrega.
Buen precio y rápido envÃo
Encontré las cubiertas que buscaba aâŠ
Encontré las cubiertas que buscaba a buen precio y el envÃo fue en el plazo estimado, muy contento!
Muy buenos precios y envÃo rápido
Buen proveedor de material MTB
Buen proveedor de material MTB. El material llegó rápido y conforme a las especificaciones indicadas detalladamente en su página web. Lo recomiendo.
Todo fue correcto
Todo fue correcto. DestacarÃa la precisión en los modelos ofertados y su precio. HabrÃa valorado mejor una mayor rapidez en la entrega, aunque entiendo que siendo un producto tan especÃfico se tarde un poco.
Todo correctoâŠ
Toda la compra hasta la recepción del paquete ha transcurrido con la mayor normalidad
SERVICIO EXCELENTE Y PROFESIONAL
Al entrar en la pagina web por consejo de un amigo estaba buscando unas cubiertas mtb y me salió una ventana emergente donde me ofrecÃan ayuda. Les dije lo que buscaba y me preguntaron varias cosas al respecto para orientarme en los tipos de cubiertas a elegir. Me hicieron una recomendación y me acogÃa a ella haciendo el pedido de las cubiertas que me dijeron
Producto perfecto según loâŠ
Producto perfecto según lo especificado. Rápido y buena comunicación.
Buenos precios y llego en la fecha queâŠ
Buenos precios y llego en la fecha que me dieron.
+Muy fácil buscar cubiertas en su web
+Muy fácil buscar cubiertas en su web
+Muy buenos precios
- Lentos en servir el pedido. Primero lo tienen que enviar ellos desde Francia a España y luego desde su centro en España hasta el cliente
Problemas con articulo con defecto de fabrica
He comprado en varias ocasiones en esta web, y siempre me ha ido bien hasta que me ha llegado una cubierta con problema de poros de fabrica y me están poniendo mil trabas para hacerse cargo, esperaba un servicio postventa mejor en este caso. Es una web en la que si todo te llega en perfecto estado no hay problema, pero cuando tienes problemas con algun producto es cuando vienen los inconvenientes

Cubiertas MTB ããã®åç
Todo ok
Hice pedido a buen precio y llego en la fecha prevista, bien embalado y todo correcto, para futuras compras de cubiertas será el primer sitio que mire. Por poner una pega el precio de los gastos de envÃo, con GLS me parece exagerado
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã