Cuisines References レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Livraison de la cuisine à domicile et montage par eux.Mathieu est un monteur remarquable.Arrivé le matin il a travaillé non stop jusqu’au montage final.Je n’ai plus que des bricoles à finir. TrÚs cons... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Chaque magasin Cuisines Référence est un franchisé indépendant, en cas de liquidation judiciaire (magasin de BÚgles) vous serez seul sans cuisine. Le service client du groupe n'aura AUCUNE solution à... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cuisine references pau travail non professionel . La cuisine est payee depuis fevrier nous sommes fin avril elle est toujours pas terminee et je n'ai toujours pas de date de fin de ce cauchemar. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir, J’avais besoin de rangements supplémentaires dans l’appartement, le salon et les deux chambres. Rénald, de Cuisines Références Antibes, a parfaitement compris mes souhaits et m’a proposé... もっず芋る

䌁業情報

1. 食り戞棚店

圓該䌁業による蚘述

Notre métier, vous accompagner dans votre projet cuisine. Nous imaginons et vous accompagnons tout au long de votre projet de cuisine équipée sur-mesure pour faire de cette piÚce un lieu d'échange et de partage au quotidien. Fort de notre réseau de plus de 110 magasins, la proximité et le professionnalisme sont pour nous les moteurs de notre engagement.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Remplacement de charniÚres.

AprÚs 7 ans d'utilisation sans problÚme, j'ai du changer une charniÚre sur un meuble haut de cuisine. L'accueil et le service du magasin de Le Plessis Belleville ont été irréprochables. Merci à eux.

2025幎12月13日

Bonjour Monsieur Dillet,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe du magasin de Le Plessis-Belleville a su vous apporter entiÚre satisfaction.
Votre fidélité aprÚs 7 ans d’utilisation nous touche particuliÚrement.
L'équipe Cuisines Références de Plessis Belleville

Recherche d’une nouvelle cuisine

TrÚs bon accueil. ModÚles de qualité

2025幎12月8日

Bonjour Monsieur Fernandez,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos modÚles aient été à la hauteur de vos attentes.
Belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

J'ai confié un projet important pour

J'ai confié un projet important pour moi,un changement de cuisine,de salle de bain,de placards à Mickael et son équipe.
N'étant pas sur place ,j'ai apprécié les échanges constants avec Mickael qui a toujours été à l'écoute de mes souhaits et qui a toujours cherché une solution.
Une équipe sérieuse,trÚs professionnelle,dans l'exigence d'un travail soigné. Un sens de l'esthétique et pratique trÚs appréciable.
Je recommande vivement cette entreprise.

2025幎10月31日

Bonjour Madame lefebvre,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael et son équipe ont su répondre à vos attentes pour ce projet important.
La communication est essentielle, surtout lorsque nos clients ne sont pas sur place, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié les échanges constants.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes fiers de savoir que notre professionnalisme et notre sens de l'esthétique ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !
Bel aprÚs-midi,

A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI

A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI.

J’ai malheureusement fait appel à ce cuisiniste à Nîmes et l’expérience a été catastrophique dÚs la signature du contrat.
Je ne recommande pas cette enseigne compte tenu du manque de professionnalisme.

- J’ai choisi avec Maxime le coloris du plan de travail et des crédences. Une fois reçus, ils ne correspondaient pas du tout à l’échantillon que j’avais préalablement validé en lui donnant en main propre : Refus de remplacement gratuit malgré leur erreur. Un élément central de la cuisine totalement raté.
- Maxime m’a donné de mauvaises informations concernant le lave-vaisselle. Résultat : j’ai dû acheter un modÚle à glissiÚres bien plus cher, car ils ne souhaitaient faire aucun geste commercial malgré leur deuxiÚme erreur.
- Ils ont encaissés le chÚque du solde sans me laisser de message vocal ou mail, alors qu’une consigne d’encaissement avait été convenue.
- Enfin, aprÚs la pose, un surplus de colle est resté sur le plan de travail, impossible à enlever même en grattant. Aucune solution proposée à part gratter moi-même.

Au final : une accumulation de fautes graves, zéro remise en question et une attitude de mauvaise foi permanente. Cela fait beaucoup d'erreurs venant de personnes qui n'en font jamais. D'autant que ce n'est jamais de leur faute mais celle des autres.

2025幎7月21日

Bonjour Matt,
Tout d’abord nous sommes navrés du ressenti de votre expérience client, cela ne reflÚte pas l’image et le sérieux de l’entreprise.
Je vais cependant répondre point par point :
-Le plan de travail livré correspond bien à celui validé sur le bon de commande en magasin, il n’y a pas d’erreur sur le coloris choisi au final (aprÚs plusieurs modifications de votre part). Si le coloris choisi n’était pas le bon, bien-sûr que le remplacement serait pris en charge. Un récapitulatif complet des coloris validés vous a même été envoyé par mail le 31/03/2025 suite à vos multiples visites en magasin.
-Le lave-vaisselle que vous nous avez fourni pour l’installation de la cuisine ne correspond en rien aux références que vous nous avez communiqué le 09/05/2025 par mail, voilà pourquoi il ne s’installe dans votre cuisine. Une vérification a bien été faite par Maxime pour vérifier la compatibilité, il n’y a aucune erreur.
-Le solde de la cuisine a été encaissé 6 jours aprÚs la pose de celle-ci. Un message vocal vous a bien été laissé sur votre mobile comme demandé avant encaissement.
-Si vous rencontrez un problÚme avec l’utilisation de votre plan de travail, sachez que les meubles sont garantis 10 ans, si un défaut de garantie est avéré, il peut être pris en charge.
Le magasin a parfaitement rempli son contrat et a tout mis en œuvre pour vous satisfaire, nous sommes même allés au-delà en réalisant des prestations non prévues dans le bon de commande pour vous être agréable.
Le magasin n’a commis aucune faute grave, ne fait preuve d’aucune mauvaise foi, nous pouvons vous renvoyer tous les échanges que nous avons eu pour que vous puissiez vous en rendre compte.
Le magasin reste à votre disposition pour échanger si besoin.
La direction.

Cuisine référence chantonnay

Merci à Marine pour la qualité du projet cuisine, de son sérieux et sa réactivité tout le long de nos échanges. Personne trÚs aimable. Toujours à l'écoute de nos propositions.

2025幎10月3日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à Cuisines Références.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement de Marine, sa disponibilité et la qualité de son travail.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
L'équipe Cuisines Références de Chantonnay

5぀星のうち5の評䟡

Merci a l'équipe de cuisines Références

Merci a l'équipe de cuisines Références de Nice St Isidore
C'était parfait de la conception par Iloe,au suivis par Sandrine et de la pose par Cyril!

2025幎10月21日

Bonjour Madame Latronico,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Toute l’équipe de Cuisines Références Nice St Isidore est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.
Nous transmettons vos remerciements à Iloe, Sandrine et Cyril, qui seront trÚs heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite du résultat.
L'équipe Cuisines Références de Nice

super équipe à Crépy-en-valois

super équipe à Crépy-en-Valois motivée et se démÚne pour répondre à nos besoins. Mobilier de qualité et beaucoup de choix.

2025幎10月24日

Bonjour Madame Mysliwiak,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre équipe de Crépy-en-Valois ait su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction et votre reconnaissance pour la qualité de notre mobilier nous encouragent à continuer dans cette voie.
L'équipe Cuisines Références de Crépy-en-Valois

Crépy-en-Valois

TrÚs bonne expérience à Crépy-en-Valois, et nous sommes trÚs satisfaits. Ils sont à l'écoute de nos besoins. Les matériaux sont de qualité, les finitions soignées.

2025幎10月24日

Bonjour Madame Girard,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience à Crépy-en-Valois vous ait pleinement satisfait.
Votre confiance et votre reconnaissance pour la qualité de nos matériaux et de nos finitions nous font trÚs plaisir.
Bel aprÚs-midi à vous,
L'équipe Cuisines Références de Crépy-en-Valois

LIQUIDATION du magasin Cuisines références expéditive de St Maximin

Acquisition d un cuisine livrable en septembre 2025 , le magasin ayant moins d un an d ancienneté est en liquidation depuis le 1 octobre. AprÚs de nombreux report de livraison je suis sans cuisine à ce jour et 1 acompte versé en avril. L équipe dirigeante ternis l image de la marque qui a ce jour ne nous propose rien. Enseigne à fuir

2025幎10月10日

Bonjour Madame, Monsieur,
Votre magasin Cuisines Références de Saint-Maximin a été placée en liquidation judiciaire le 01/10/2025 et j'en suis sincÚrement navrée.
Comme indiqué dans nos communications des 06 et 08/10 et dans les échanges que vous avez eu avec le Service Client, l'enseigne Cuisines Références met tout en œuvre afin de trouver la solution la plus adaptée de maniÚre à faire en sorte que votre acompte sur commande ne soit pas perdu, dans le respect du cadre judiciaire.
Pour toute question relative au processus de la liquidation judiciaire, nous vous invitons à contacter Maître Julie HERMONT, nommée aux fins de procéder à la liquidation de la société et de représenter l'intérêt des créanciers.
Le Service Client reviendra vers vous pour la reprise de votre projet et la livraison de votre cuisine dÚs que Maître Hermont le permettra.

Projet cuisine

Rencontre avec Marine pour un projet cuisine, l’écoute, les conseils, l’accueil trÚs chaleureux et le professionnalisme.
Merci Marine et c’est à Chantonnay!

2025幎9月26日

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et d’échanger avec vous sur votre projet cuisine.
Votre confiance me touche énormément.
À trÚs bientÃŽt à Chantonnay pour la suite de cette belle aventure !
Belle journée à vous,
L'équipe Cuisines Références de Chantonnay

5぀星のうち5の評䟡

Nous nous sommes sentis accompagnés du

Nous nous sommes sentis accompagnés du début jusqu’à la fin de notre projet par l’équipe de Boulogne sur mer. Le métrage est fait trÚs sérieusement par Patricia et Juliette est trÚs à l’écoute et trÚs sympathique. Rien à dire sur le monteur Sébastien qui nous a fait du trÚs bon boulot. Nous recommandons les yeux fermés.

2025幎9月23日

Cuisines References からの回答

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes sentis accompagnés tout au long de votre projet, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Patricia, Juliette et Sébastien seront trÚs touchés par vos compliments, et toute l’équipe de Boulogne-sur-Mer vous remercie pour votre confiance.
Merci également pour votre recommandation : cela compte énormément pour nous !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement, et restons à votre disposition si besoin.
L'équipe Cuisines Références de Boulogne sur Mer

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du magasin de Boulogne sur mer, je recommande vivement

Bon accueil, bons conseils, personnel à l’écoute, poseur excellent, ultra compétent et sympathique, ravis de notre cuisine qui est splendide

2025幎8月23日

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant notre accueil, nos conseils, notre écoute et la qualité de notre travail !
L'équipe Cuisines Références de Boulogne sur Mer

5぀星のうち5の評䟡

Un trÚs bon suivi du conseil à la

Un trÚs bon suivi du conseil à la commande jusqu'à la pose de la cuisine! Le travail est soigné,le personnel intervenant trÚs professionnel. Le rendu est trÚs satisfaisant,nous avons une cuisine qui fait l'unanimité ! Je recommande Cuisine Référence de l'agence d'Arras les yeux fermés !

2025幎7月9日

Cuisines References からの回答

Merci infiniment pour votre chaleureux retour.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par notre suivi, notre professionnalisme et la qualité de notre travail !
L'équipe Cuisines Références d'Arras

expérience décevante

expérience décevante, chantier commencé le 03 avril et fini le 03 juillet, 2 mois de chantier et 1 mois d'attente pour les finitions sans compter un plan de travail cassé lors de dépose de l'ancienne et prévu pour la nouvelle cuisine et non en charge par le cuisiniste, des tiroirs et des crédences avec des mauvaise cÎtes

2025幎7月3日

Cuisines References からの回答

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
Notre fichier client ne nous permet pas clairement de vous identifier. N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0 806 707 333 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

5぀星のうち5の評䟡

Cindy et son équipe de la Chapelle

Cindy et son équipe de la Chapelle d’armentieres ont réalisé une cuisine magnifique pour moi! De jolies idées ,un suivi de chantier exceptionnel et des poseurs d’un professionnalisme exemplaire , un rendu au delà de mes espérances !
Merci à toute l’équipe !je recommande vivement Cindy pour vous accompagner dans tous vos projets

2025幎6月3日

Cuisines References からの回答

C'est un plaisir de recevoir votre avis.
Nous sommes trÚs heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre superbe projet !
Le respect de vos demandes est notre priorité.
L'équipe Cuisines Références de La Chapelle d'ArmentiÚres

Je recommande Cuisines Références Nîmes

Cuisines références de Nîmes a fait preuve d'un trÚs grand professionnalisme et d'une trÚs grande rigueur dans la conception et l'élaboration de notre projet de cuisine. Les délais ont été parfaitement respectés et la pose de trÚs grande qualité. Maxime le commercial a été d'une aide précieuse dans les conseils apportés et même dans les suggestions d'idées pour parvenir à une cuisine de trÚs grande qualité, que tout notre entourage a aimé et vanté la beauté. Le gérant a été toujours présent pour solutionner les détails et apporter des réponses à toutes nos sollicitations.
C'est vraiment une équipe de grands professionnels dont le sérieux est prégnant et vous les recommande en toute confiance.

2025幎2月28日

Cuisines References からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Maxime est ravi d'apprendre votre pleine satisfaction concernant son expertise, notre professionnalisme et la qualité de nos produits !
Nous vous souhaitons une belle semaine,
L'équipe Cuisines Références de Nîmes

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfaits de la

Nous sommes trÚs satisfaits de la prestation du début jusqu’à la fin
Nous avons eu de trÚs bons conseils. Le délai a été respecté.
L installation s est trÚs bien passée
Nous conseillons cuisines références, c’est une équipe trÚs sympathique et à l écoute de leur clientÚle

2025幎5月21日

Cuisines References からの回答

Merci infiniment pour votre retour d'expérience.
C'est une joie pour notre équipe de constater votre satisfaction concernant nos conseils, notre écoute et nos services !
Nous vous souhaitons une belle semaine,

Excellent !

Monsieur DEMIR Hakan a posé les meubles de notre cuisine achetée chez « Cuisines Références » qui est trÚs belle.
Nous avons été ravis de faire la connaissance de Monsieur DEMIR Hakan et nous sommes trÚs satisfaits par le travail qu’il a réalisé.
Il a été à la fois trÚs agréable, trÚs minutieux et trÚs professionnel. Nous le remercions !
Nous le recommandons vivement.
La livraison de notre cuisine s’est aussi trÚs bien déroulée. Les livreurs étaient trÚs gentils et professionnels.
Donc parfait sur toute la ligne.

2025幎5月22日

Bonjour Monsieur,
Merci pour cette belle recommandation.
Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié notre accompagnement.
Nous espérons que passez d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine !
TrÚs bel aprÚs-midi à vous,

une coopération super !

Depuis notre rencontre avec Stephanie et Patricia fin 2023, et un serie de mise ajours du bon de commande lors de nos changement de goûts et de couleur 😜, nous sommes toujours accueilli avec un sourire et une approche professionel.
Top !
Dirk & Hilde

2025幎5月16日

Cuisines References からの回答

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant notre accueil et notre professionnalisme !
Belle semaine,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfaite de mon

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience avec Cuisines Références. L’ensemble de mon appartement a été refait de A à Z et tout s’est parfaitement déroulé. L’équipe a été à l’écoute, professionnelle et trÚs réactive à chaque étape du projet. La qualité des matériaux est au rendez-vous et le résultat final est au-delà de mes attentes. Je recommande sans hésiter pour leur sérieux et leur accompagnement.

2025幎4月28日

Cuisines References からの回答

Un grand remerciement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant notre écoute, notre professionnalisme et notre réactivité !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。