レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza veramente bellissima: mi sono ritrovata a mollo nell'Oceano con tante bellissime creature quasi da toccare ... e poi in giro per l'Universo che si è srotolato davanti a me dal Big bang fi... もっと見る
Esperienza meravigliosa, ho avuto la possibilità di entrare in dipinti famosi come “La notte stellata” di Van Gogh e “La primavera” di Botticelli, mi sono emozionata. Inoltre abbiamo viaggiato attrave... もっと見る
nuova e bellissima esperienza
Per me è stata una nuova esperienza. Mi è piaciuta molto e anche mia figlia di 11 anni è stata entusiasta! Ci ritorneremo sicuramente a vedere le esperienze non fatte.
Emozionante
La mia recensione è assolutamente positiva: ho scelto di immergermi tra grandi opere d’arte e di vivere anche l’emozione di Pompei. In particolare, mi è sembrato di entrare letteralmente dentro i quadri, lasciandomi trasportare dalle sensazioni che ognuno di essi trasmette.
Le opere che ci hanno presentato erano la Donna che legge una lettera davanti alla finestra di Johannes Vermeer, la Venere di Sandro Botticelli, la Gioconda di Leonardo da Vinci, il Cielo stellato di Vincent van Gogh e la straordinaria Creazione di Adamo di Michelangelo.
Quest’ultima, in particolare, mi ha profondamente commossa: per un momento ho avuto davvero la sensazione di essere lì, dentro la scena, a pochi passi da quel gesto così potente e carico di significato. È stata un’esperienza intensa e davvero molto bella.
Un'immersione in mondi diversi
È stata un’esperienza fantastica. Abbiamo scelto lo spazio e l’oceano. Lo spazio era interessante, ma non così interattivo. L’oceano invece era gigantesco e si aveva davvero la sensazione di poter toccare gli animali. Si poteva persino interagire con loro: dar loro da mangiare e giocare. Prenoteremmo subito di nuovo per provare anche gli altri due film. Il personale è stato estremamente cortese e disponibile. Siamo stati a Messina.
Opinione costruttiva
Premesso che la mia opinione vuole essere costruttiva, affinché chi si avvicina questa esperienza sia il più possibile proiettato in una dimensione veritiera. Sicuramente il primo impatto è stato entusiasmante ma ad una attenta lettura dei percorsi e dopo essermi confrontata anche con coloro che mi hanno accompagnato, ho rilevato alcuni errori, imprecisioni, mancanze; per una questione di spazio faccio solo un esempio legato al percorso pompeiano, ma non è l' unico che presenta imprecisioni: la carrozza virtuale non è sicuramente un veicolo che apparteneva all' epoca precedente al 79 d.C. ma è del 1700; se posso dare un suggerimento senza sembrare invadente, mi sarei aspettata la ricostruzione di almeno due o tre abitazioni reali come ad esempio la villa dei misteri o la casa degli amanti. Si potrebbe inoltre lasciare la possibilità a colorò che si sono occupati della realizzazione del progetto di una apertura per potere arricchire nel tempo questi percorsi in modo che siano più completi.
Scarsa esperienza
Avendo partecipato ad altre esperienze posso dire questa è di scarsa qualità a partire dai visori che non avendo le cuffie l’ascolto era molto disturbato. Poi Immersiva per niente anzi molto statica. Per esempio quella dei quadri come anche le altre non ti immergevano all’interno facendoti camminare dentro all’opera ma la vedevi da fermo. E poi anche dal punto di vista igienico con veniva fornita nessuna mascherina usa e getta. Insomma 15 euro buttate
Ho provato la realtà virtuale in 3d per…
Ho provato la realtà virtuale in 3d per la prima volta, provato 2 scenari diversi, universo e ocean rift. Fantastico. Soprattutto l oceano è veramente forte! Spiegazione chiara, personale gentile, cortese, location adatta. Wow
Fantastica esperienza !
Fantastica esperienza !! È stata la mia prima volta e devo dire che ne sono rimasta super contenta ... dallo spazio al mare è stato un attimo !! Lo riproverò
Sa rifare
Una gradevolissima esperienza accompagnata da ragazzi gentili, accoglienti ed esaustivi nelle spiegazioni. Appena possibile rifaremo. Grazie
Grazie per avermi fatto fare questa…
Grazie per avermi fatto fare questa bellissima esperienza
è stata un'esperienza meravigliosa
è stata un'esperienza meravigliosa, tra l'altro assolutamente personalizzabile giacché mia nipote Ginevra aveva iniziato che voleva improrogabilmente l'esperienza dell'immersione subacquea che, fortunatamente, ho evitato potendo scegliere ognuno le sue due proiezioni.
Divertente e per certi versi…
Divertente e per certi versi rilassante, molto carina per bambini ma anche adulti.
Dentro all''arte
Nella nostra prima esperienza virtuale grazie ai visori sembrava davvero di vivere dentro i quadri esposti inoltre il ragazzo che ci ha accolto è davvero gentile ed empatico ottima iniziativa per avvicinare le persone al mondo artistico in una dimensione straordinaria
Esperienza a dir poco fantastica
Esperienza a dir poco fantastica, cultura immersiva è la giusta definizione, proposte tutte interessanti e appasionanti, diverse tra loro, ma di notevole interesse tutte. A noi è piaciuta moltissimo. Ragazze gentili e simpatiche, grazie 😘
Pompei bellissima, il sistema solare bellissimo ma troppo breve!
Molto bello ma troppo breve!!!
Una bellissima esperienza fatta con mio…
Una bellissima esperienza fatta con mio figlio, 11 anni. Ha scelto Pompei e lo spazio e si è divertito molto. Ho scelto arte e Pompei, mi è piaciuto molto, ma avrei solo un consiglio, qualche quadro in più e una descrizione o delle notizie sui quadri, in modo da aiutare a riconoscere i vari pittori, comunque bellissima idea
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。