Grande serata. Blacklight Torino 2026 Torino magica in tutto, organizzazione TOP...io e la mia squadra ci siamo divertiti tantissimo, esperienza emozionante bellissimo il fatto di dover lottare... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Realizziamo esperienze così coinvolgenti e fuori dall’ordinario che non potrai fare a meno di raccontarle. Un’esperienza The Gate è un’emozione profonda, che sfiderà la tua zona di comfort e ti stimolerà a scoprire chi sei davvero.
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Grande serata
Grande serata.
Blacklight Torino 2026
Torino magica in tutto, organizzazione TOP...io e la mia squadra ci siamo divertiti tantissimo, esperienza emozionante bellissimo il fatto di dover lottare contro il tempo,essere braccati dai cacciatori, difendere i palloncini colorati,cercare indizi e risolvere enigmi atmosfera unica ti fa ritornare bambino ed allo stesso tempo ti fa salire l'adrenalina come non mai......
Ragazzi sarà sicuramente un esperienza da ripetere
Grazieeee 🎈🎈🎈🎈🎈✨
Blacklight brescia
Un evento ben organizzato e ben strutturato. Mi sono divertito, ho fatto nuove conoscenze, e ho fatto una nuova esperienza, topp
Blacklight è adrenalina, tensione e divertimento!!!
Blacklight è una di quelle esperienze che non ti aspetti e che ti rimane addosso. Caccia al tesoro urbana con enigmi ben costruiti e la tensione dei cacciatori che cercano di ostacolarti - un mix di adrenalina, ragionamento e gioco di squadra tutto in giro per la città. L'ho trovato originale, ben gestito e divertentissimo. Se cercate qualcosa fuori dall'ordinario, questa è la risposta.
Ho partecipato come staff
Ho partecipato come staff, azienda seria e organizzata, esperienza bellissima!
Evento immersivo, ha un'ottima organizzazione. Consigliatissimo!!
Blacklight... Uno spettacolo
Abbiamo giocato a Blacklight... Esperienza stupenda, missioni bellissime, gli incubi? Da brivido, veramente bravissimi
Divertente
Ottimo rapporto qualità-prezzo e bellissima esperienza originale, la consiglio!

The Gate からの回答
Girare la città e mettersi alla prova…
Girare la città e mettersi alla prova mentalmente e come gioco di squadra.

The Gate からの回答
Prima volta con "The Gate"
Eravamo la nostra prima volta con "The Gate". È stata una bella esperienza, divertente ed entusiasmante. Un bel gioco che ci ha fatto girare e passare per angoli nascosti della nostra città, Lucca. Gioco molto impegnativo mentalmente e talvolta fisicamente perché si cammina tanto ...ma senz'altro un’attività estremamente stimolante, capace di coniugare il gioco all’aria aperta con la curiosità culturale. Organizzazione impeccabile e divertimento assicurato per tutta la durata dell’evento. Assolutamente da provare se cercate qualcosa di diverso dal solito.

The Gate からの回答
Serata divertente a Lucca!
Esperienza super consigliata per passare una serata diversa in compagnia degli amici! La trama del gioco è avvincente, le missioni sono ben strutturate, gli attori all'altezza dei ruoli e il divertimento è assicurato!

Originale ed emozionante
È stata molto originale e divertente. Consiglio: in gruppo con amici è sicuramente migliore!

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Ci siamo divertiti come bambini a correre in giro per la città e gli enigmi, anche se difficili, permettono di essere risolti tranquillamente con gli aiuti quindi non si blocca mai il gioco. Sembra tanto ma due ore passano super in fretta!

The Gate からの回答
Ebbene sì abbiamo sognato!!!
Esperienza emozionante, ricca di divertimento adrenalina e colpi di scena… staff preparatissimo e molto arguto nel creare le giuste vibes… CONSIGLIASSIMO A TUTTI COLORO CHE VOGLIONO PASSARE UNA SERATA TANTO ALTERNATIVA QUANTO MAGICA ANCHE SE UN TANTINO SOTTO PRESSIONE 😜

The Gate からの回答
In una location stupenda (Lucca)
In una location stupenda, che riesce a farti immergere completamente nell’atmosfera di mistero che circonda questo gioco. Coinvolgente e super divertente. Avevo delle alte aspettative, ma niente mi aveva preparato a ciò che io e la mia squadra abbiamo vissuto. Ci siamo divertiti tantissimo. Complimenti agli organizzatori.

ESPERIENZA DA NON PERDERE CON I VOSTRI AMICI
⭐⭐⭐⭐⭐
Un esperienza sicuramente da rifare…
Staff davvero eccezionale! Sempre disponibili, gentili e super professionali. Si vede chiaramente la passione che mettono nel gestire il gioco: rispondono velocemente, aiutano in ogni situazione e riescono a creare un ambiente divertente e accogliente per tutti.
Esperienza super positiva, continuate così! 🔥

The Gate からの回答
Ho partecipato a questa escape room…
Ho partecipato a questa escape room all’aperto nel centro città ed è stata un’esperienza davvero coinvolgente e originale. L’idea di trasformare le strade, le piazze e i dettagli urbani in parte integrante del gioco rende tutto molto più immersivo rispetto alle classiche escape room al chiuso.
Gli enigmi erano ben studiati, vari e mai banali: richiedevano osservazione, logica e anche un pizzico di creatività. Il percorso è stato ben organizzato e fluido, senza momenti di confusione, e ogni tappa aggiungeva curiosità e divertimento.
Perfetta da fare con amici, è un’attività che unisce gioco, scoperta e movimento. Un modo diverso e intelligente per vivere il centro città. Consigliatissima!

DA FARE!!!
ESPERIENZA BELLISSIMA E COINVOLGENTE. EVENTO DIVERSO DAI SOLITI ORMAI TUTTI UGUALI. ADATTO A TUTTI E MOLTO COMPLETO TRA EMOZIONI, ENIGMI E ADRENALINA.

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, la consiglio a tutti.
Organizzato molto bene e coinvolgente.
Chi dice il contrario dovrebbe fare altro!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。