Je recommande sincÚrement lâexpérience de ce site : Expédition et suivi trÚs rapide Réceptionné en main propre avec signature et code Confirmation courriel ou texto au choix La piÚce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon site . J'ai trouvé ma piÚce détachée rapidement pour mon sÚche linge et l'envoi a été rapide. Malheureusement le contenu était inutilisable car défectueux. AprÚs avoir contacté le SAV et envoyé qu... ãã£ãšèŠã
Comme d'habitude, le service à été trÚs satisfaisant et le délai de livraison correct. Par contre pour le montage des 2 roues d'entrainement, il a été nécessaire d'ajouter une rondelle de diamÚtre 10m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
j'ai trouvé facilement la piÚce que je cherchais mais je n'en ai pris qu'une partie. J'ai signalé cette erreur au site qui a répondu aussitÃŽt. la réparation me semblant compliquée, j'ai apporté mon ap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une machine à laver qui fonctionne mal ? Un lave-vaisselle en panne ? Avant de jeter votre appareil ou de faire appel à un professionnel, faites quelques vérifications. Il suffit peut-être de remplacer une ou deux piÚces pour qu'il soit à nouveau fonctionnel. Notre site Internet vous propose un large choix de piÚces détachées électroménager. Quels que soient vos besoins, vous pouvez profiter de notre stock important pour trouver exactement ce qu'il vous faut. Une solution parfaite pour éviter une réparation coûteuse et faire des économies appréciables ! Réparer c'est Ãconomique, c'est Ãcologique !! Stop à l'obsolescence programmée.
é£çµ¡å
Choix des piÚces détachées
Envoie rapide
Pompe compatible fonctionnelle
Pompe compatible fonctionnelle
J'ai acheté une pompe de vidange pourâŠ
J'ai acheté une pompe de vidange pour une lave vaisselle BOSCH. PiÚce livrée rapidement. Qualité au rendez vous. Pas de notice d'installation livrée avec en revanche.
A recommander
Achat de piÚces pour lave-linge + couteau Thermomix, produits conformes, prix compétitifs et livraison dans les délais annoncés. Satisfait! Eric H
Bonne expérience pour mon 1er achat
Reçu dans les temps, produits à tarif avantageux et conseils disponibles sur le site.
Bon conseil
Contact facile. TrÚs compétent. Livraison rapide
Pas de soucis
Pas de soucis! Livraison rapide!!! Super produit pour la peinture de lâintérieur de mon micro-onde !
Stocks affichés
Stocks affichés, expédition rapide, trÚs recommendable.
Super bon conseil des résistances pourâŠ
Super bon conseil des résistances pour mon congélateur bon résultat merci
Sérieux
TrÚs bonne société avec un stock de piÚces détachées, traitement de la commande et envoi trÚs rapide. Je recommande.
Rapidité
Rapidité, bon emballage, la piÚce de rechange correspond à son descriptif, et elle fonctionne.
Commande reçu trÚs rapidement
Commande reçu trÚs rapidement, et conforme. PiÚce d'engrenage remplacée facilement et grâce à la graisse reçue en même temps tout fonctionne parfaitement.
Merci............
Comme à l'habitude, service parfait. Merci....
Ce n'es pas ce que j'ai commander
Ce n'es pas ce que j'ai commander, on me fourni des poignées qui ne se rabbate pas du coup je ne peut pas m'en servir je suis trÚs en colÚre contre Cyber PiÚces, je n'irais plus jamais sur ce site à part si je peut me les faire rembourser ça m'éviterais de les mettre en cadre, je suis trÚs déçus !

everything worked out perfectly
everything worked out perfectly, super fast delivery and super fast shipping, the goods were well packaged.ðð

Cyber PiÚces Ãlectroménager ããã®åç
Produit original conforme et livraisonâŠ
Produit original conforme et livraison rapide. Parfait

Que du plus +++, nickel
Que du plus +++, envoi rapide et grand choix de piÚces, parfait je recommande...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ