Déçue de ne pas avoir cumuler de points fidélité pendant TROIS ANS pendant que le programme fidélité était en reconstruction. Un geste ou une promotion aurait été fortement apprécié. Et une étoile sup... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cyrillus propose des produits de qualité, originaux par leur motifs, couleurs, formes, matériaux et tissus. Ce sont des produits quâon ne trouve nulle part ailleurs. Câest trÚs agréable de faire ses... ãã£ãšèŠã
Je suis cliente chez Cyrillus depuis trÚs longtemps. J'achetais déjà pour mes enfants et maintenant pour mon petit fils. J'aime également découvrir les articles au magasin de Toulouse. Je n'ai... ãã£ãšèŠã
Site clair, passage de commande facile, il n'y a qu'à suivre les instructions. Quelques paiements sont proposés, ainsi que différents mode de livraison dont gratuit au magasin. Livraison rapide so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaite des articles achetés
Satisfaite des articles achetés, soldés ,le rapport qualité/prix est trÚs satisfaisant.
Le slogan est chouette , la classe à la française.
Cyrillus une marque que je connais
Cyrillus est une marque que je connais depuis trÚs longtemps en général les articles sont de bonne qualité que l'on peut garder. Le site est bien mieux au magasin car l'on voit vraiment les articles et les vendeuses sont compétentes et accueillantes.
Le linge de lit en percale est de belleâŠ
Le linge de lit en percale est de belle qualité, les couleurs sont belles. Je recommande vraiment la marque
Long time customer
I love the simple elegant style that is not fussy. Try to always use good fabrics and cuts and don`t cut corners on things like pockets and fasteners. leave that to fast fashion. Your clients are looking for quality every day elegance.
3 produits pour l'été
3 produits pour l'été
parfaits et correspondent aux attentes
Bons produits style casual classique etâŠ
Bons produits style casual classique et fabrication correcte ( transparence des provenance)
je connais depuis longtemps Cyrillus
je connais depuis longtemps Cyrillus
revenez à des styles plus classiques et plus élégantes....
attention de ne pas tomber dans la vulgarité....; Cyrillus a normalement de l'allure
trÚs belle chemise
trÚs belle chemise, fine et légÚre, à la coupe agréable.
Je me suis déjà expliqué au téléphone
Je me suis déjà expliqué au téléphone - une intervenante tout à fait sympathique.
Nâayant pas pu avoir « lâoption cadeau » en ligne, jâai quand même acheté mes articles. Je me suis dis que logiquement, je pourrais téléphoner et acheter une pochette cadeau. Mais non ! Impossible ! Allez dans une boutique, sauf que chez moi, il nây a pas de boutique Cyrillus.
Mon petit conseilð¡Avoir un site plus flexible et surtout faire plaisir au client !!
Je connais Cyrillus depuis longtemps
Je connais Cyrillus depuis longtemps. J'aime beaucoup les coupes, les petits détails qui font tout, les couleurs, la tenue des matiÚres.
Site agréable
Site agréable, facile d'utilisation, produits de qualité , stylés, correspondant à la description et aux photos.
Livraison rapide en point relais.
Produits parfaitement conditionnés, trÚs agréables à porter, valeur sûre, pérenne dans la transmission aux plus jeunes.
TrÚs satisfaite de lâarticle et de laâŠ
TrÚs satisfaite de lâarticle et de la livraison
A fuir âŠ
A fuir âŠ
Commande dâun bureau chez Cyrillus le 7 juin. Livraison annoncée de 1 à 2 semaines sur le site. Jâarrive tant bien que mal à avoir une livraison programmée le 20 juin. Sauf que personne ne vient ⊠ni SMS ni appel ni mail pour mâinformer dâun problÚme. Nous sommes le 28 juin et toujours aucune nouvelle. Le service transporteur est injoignable. Le suivi de ce fournisseur est vraiment catastrophique. Par contre aucun problÚme pour débiter le compte 2 jours aprÚs la commande.
Bref à éviter
livraison non recue !!!!
livraison non recue !!!!! colis non disponible !!! code ne fonctionne pas !!!
Produits Cyrillus, un gage dâélégance et de qualité
Produits Cyrillus toujours élégants avec de jolis coloris et confectionnés dans dâagréables matiÚres et tissus. Livraison rapide de surcroît
TrÚs bien.
TrÚs bien.
L'article ne convenait pas mais reprise sans problÚme
Le vêtement et des chaussures sont deâŠ
Le vêtement et des chaussures sont de trÚs bon qualité. Livraison est rapide. Je suis la cliente depuis des années !
Produits trÚs bons
Jâai récemment acheté 5 housses de drap chez Cyrillus aprÚs avoir découvert la marque sur Instagram. Jâai hésité avant de passer commande, puis jâai finalement craqué.
AprÚs réception, les articles ne correspondent malheureusement pas à mes attentes. Je souhaiterais donc savoir sâil est possible dâobtenir un avoir pour ce retour.
Je vous remercie par avance pour votre aide et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹