Schuhe bestellt in verschiedenen GröÃen Die nicht passenden zurÃŒck gesendet. RÃŒckversand musste ich selber zahlen, da ich als Gast bestellt hatte. Dies war aber mein Fehler. Habe 20⬠gezah... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe Schuhe im Angebot + zusÀtzlichem Rabatt gekauft, nach einmal mal Skaten ist der SchnÃŒrsenkel schon fast durch, die Schuhe sehen aber noch gut aus. Ich werde mir die negativen Rezessionen hier... ãã£ãšèŠã
Kommt mittlerweile sehr gut verpackt an. Lieferzeit in der Jahreszeit vollkommen OK. Ãber die Produkte brauchen wir nicht reden, 1a QualitÀt und Top-Preis, wenn man regelmÀÃig die Aktionen beachtet.
Bestellung und Lieferung gingen problemlos. Leider öffnete sich nach kurzer Zeit, noch innerhalb der gesetzlichen GewÀhrleistungsfrist aber bereits eine Naht. Laut Kundendienst ist dies ein normaler V... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éŽå±
- è¡£æååº
- éŽå·¥å Ž
- ã¹ã±ãŒãããŒãçšååº
- ã¹ããŒããŒãçšååº
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DC Shoes ist eine ikonische Marke, die 1994 im Herzen der Skate- und Boardsportkultur entstand. In den Vereinigten Staaten gegrÌndet, etablierte sie sich dank ihrer technischen Expertise und ihres kÌhnen Stils schnell als globale Referenz. UrsprÌnglich auf Skateboard-Schuhe spezialisiert, bietet DC Shoes heute eine breite Palette von Produkten an, darunter Kleidung, Accessoires und AusrÌstung fÌr Rider aller Niveaus. Die Marke ist bekannt fÌr die QualitÀt, Langlebigkeit und das Design ihrer Produkte, arbeitet mit renommierten Athleten zusammen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung von Extremsportarten. DC Shoes verkörpert einen Geist der Freiheit, Leistung und AuthentizitÀt und inspiriert eine leidenschaftliche Gemeinschaft auf der ganzen Welt. Ob beim Skaten, Snowboarden oder im Alltag, die Marke richtet sich an diejenigen, die sowohl Stil als auch FunktionalitÀt suchen.
é£çµ¡å
Market Street 1, 94105, San Francisco, ãã©ã³ã¹
- www.dcshoes.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Schuhe hat einen groÃen FettfleckâŠ
Ein Schuhe hat einen groÃen Fettfleck etc. ! Auf meine Reklamation wir ÃŒberhaupt nicht reagiert! Habe mehrere E-Mails geschrieben, mit der Bitte um einen Retourschein und eine RÃŒckmeldung! Leider ohne Erfolg?
Nicht zu empfehlen!!!
Bisher habe ich die Schuhe nichtâŠ
Bisher habe ich die Schuhe nicht erhalten.
Paket ist nicht angekommen
Paket ist nicht angekommen, habe es sofort reklamiert. Kundenservice hÀlt mich fÌr dumm. Die sollten mal den Schrottzusteller DPD wechseln. Ich wÌrde gerne mehr dafÌr bezahlen, dass meine Pakete sicher ankommen!
Gute Verarbeitung und PreisverhÀltniss
Gute Verarbeitung und PreisverhÀltniss
Gute Passform
Meine Tochter lieb es
QualitÀt zu fairen Preisen
QualitÀt zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Lieferung erfolgte schnell, wie angegeben.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung ð top QualitÀt
Schnelle Lieferung ð top QualitÀt, immer wieder gerne. âºïž
Sehe gute QualitÀt
Sehe gute QualitÀt. Passt perfekt und sieht einfach top aus.
Ãbersichtlicher Webauftritt mitâŠ
Ãbersichtlicher Webauftritt mit aktraktiven Angeboten.Der Versand erfolgt zeitnah und ist zudem noch gÃŒnstig mit der Option direkt an eine Abholstelle kostenfrei liefern zu lassen.
Durchschnitt
UnvollstÀndige Lieferung, Hermes Versand, lange Retoure Dauer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ