ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée le 8/12, cela fait bientÃŽt 2 mois, aucune communication à moins de les harceler, ils renvoient la balle a leur fournisseur et disent qu'ils relancent, mais le livre en question apparai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
CE N'EST PLUS LA LIBRAIRIE QUE J'AIMAIS...
Ce n'est malheureusement plus la librairie que j'ai connue. Depuis l'absorption par "le Furet du Nord" la carte fidélité n'existe plus (j'ai perdu tous mes points) et le pire est que cette librairie ne prend plus les commandes par téléphone. Où est passé e service à la clientÚle...
J'ai contacté le service client pour une commande non reçu
J'ai contacté le service client pour une commande non livrée. Le service client me répond d'attendre, certains articles sont en commande chez le fournisseur.
Je viens de me rendre compte que ma commande m'a en fait été remboursé quelques jour aprés avoir été passée. Ce qui signifie, je pense, qu'elle a été unilatéralement annulée.
Personne ne m'a rien dit et le service client continue de me dire d'attendre....
Des erreurs ça arrivent mais un service client aussi mauvais non
Ãtat des livres déplorable pour du neuf.
Jusque là mes commandes étaient trÚs correctes. Aujourdâhui je suis mécontente : deux livres abîmés alors que le colis est impeccable. Câest de la négligence lors de la préparation, alors que les prix ne sont pas négligeables.
Aucun soin dans l'envoi du colisâŠlivre abîmé
Aucun soin dans l'envoi du colis (livres sans aucune protection, juste déposés dans un carton...) : livre arrivé complÚtement écorné, les coins de page de couverture se dédouble jâai même une déchirure la page de couverture.
Je ne peux pas demander de réclamation car sur mon suivie câest écrit que le colis est encore en cours de livraison
commande jamais reçue, sav a la ramasse
Commande passée le 8/12, cela fait bientÎt 2 mois, aucune communication à moins de les harceler, ils renvoient la balle a leur fournisseur et disent qu'ils relancent, mais le livre en question apparait toujours bien disponible sur toutes les platformes... et ils sont incapables de trouver une solution bine sûr. En attendant mon compte a bien été prélevé, ça pas de soucis.
Disparition programmée de la culture...
- Plus de reconnaissance de la fidélité : plus de cumul de points, plus de réductions, et les points accumulés sont perdus !
- Délais de plus en plus longs pour commander un livre
- Gestion en magasin catastrophique : de moins en moins de personnel pour orienter et conseiller, réguliÚrement personne au guichet pour retirer les click & collect (attente de 20' à Lyon Part Dieu, les hÎtes et hÎtesses de caisse ne savait comment procéder, il a fallu attendre le retour de la responsable !!!),
- De moins en moins de livres en rayon, au profit d'objets divers et variés : où est la culture ???
- Aucune information donnée aux salariés sur le projet de service client : difficile de travailler dans ces conditions
Conclusion : demande de fermeture définitive de mon compte, et suppression de toutes mes données, je n'irai plus dans cette enseigne
Cfr passée en nov
Cfr passée en nov ! Mi janvier je découvre que ma commande a été annulée sans que je sois prévenu !
Commande passée le 04/12
Commande passée le 04/12, jamais reçue.......... Et pour cause, apparement les bons cadeaux ne sont pas pris en compte sur le site ! Pour Noël ce n'est pas terrible !!!! Le service client (Yohan pour ne pas le nommer) ne répond jamais aux mails qui lui sont adressés. Les différentes personnes que j'ai eu au téléphone m'ont donné des réponses contradictoires. J'ai perdu mon temps, de l'énergie, le cadeau. Cela ne m'étonne pas que votre note d'évaluation soit pitoyable. Je ne recommande surement pas cette librairie (service en ligne) et surtout à éviter !!!
Aucun soin dans l'envoi du colis
Aucun soin dans l'envoi du colis (livres sans aucune protection, juste déposés dans un carton...) : livre arrivé complÚtement écorné.
Dommage pour une entreprise spécialisée dans le livre...
3 jours avoir signalé la commande arrivée en mauvais état, toujours aucun retour de l'entreprise.
Rien ne câest bien passé je laisseâŠ
Rien ne câest bien passé je laisse tomber ce site impossible de télécharger mon ebookâ quel perte de temps préférons nos librairies
LIVRAISON NON RECUE
Le 23 novembre j'ai commandé 2 ouvrages identiques. 99,81 euros ont été prélevés de mon compte. Le 3 décembre j'ai reçu un message me disant que le 2Úme et dernier ouvrage été parti et que le montant de 49,91 été prélevé ce jour. j'ai bien pu retirer le ,2Úme ouvrage mais le premier n'arrive pas. Le service client contacté 2 fois délivre des explications comme quoi le livre va arriver, qu'il est en route Je n'ai aucun numéro de suivi pour celui là et je ne reçois rien. Tirez vos propres conclusions.
Service client MUET depuis le 12 septembre, mail comme tel
Commande livrée non conforme (1 article reçu au lieu d'un pack de 5) début septembre. Depuis 3 mois, nous nous relayons à 2 pour appeler le service client, sans aucune réponse. 4 réclamations ont été adressées également par le site internet, et restent sans réponse. Est-il possible que l'entreprise soit en train de péricliter? Ou de fermer sa branche professionnelle ? Je trouve cela inquiétant (en plus d'être trÚs gênant, puisque j'ai besoin de ces 5 ouvrages pour mes enseignements).
Catastrophique, décevant.
J'ai un bon d'achat de 50 euros que j'ai reçu de mon comité d'entreprise. En période de blackfriday, j'ai choisis de l'utiliser chez Decitre plutÎt que sur Amazon. Mauvais choix malheureusement : pas de possibilité d'achat en ligne avec le bon. J'habite Rennes, et le service client me dis d'aller à Lille pour utiliser le bon (c'est plus prÚs de chez moi...). Pas de remboursement possible.
gros problÚme de régularité chez decitre
j'ai reçu qq livres commandés puis, d'autres ne sont jamais arrivés, j'ai donc arrêté de commander à cette enseigne, d'autant que je n'ai jamais été dédommagé
Horrible ! A fuir absolument !
Cette entreprise ne sait absolument pas gérer des commandes pour les professionnels ! Notre école a passé une commande de manuels pour toutes les classes en juillet 2025, malgré de nombreux mails et appels, seuls quelques manuels sont arrivés. Quand nous crions au scandale, on nous dit que les commandes sont gérées correctement mais quâil y a beaucoup de commandes et quâil faut être patient ! Comment peut-on oser proposer ses services pour les écoles et ne pas être en mesure de livrer les commandes pour le mois de septembre ! Câest honteux !!
Pas sérieux
Commande réalisée dâ1 livre scolaire + 1 dictionnaire en anglais le 23 août 2025. ProblÚme dâapprovisionnement du dictionnaire qui a retardé la livraison du livre scolaire également ( ils ont attendu dâavoir le dictionnaire pour expédier le tout) . Commande reçue 3 semaines aprÚs la rentrée scolaire ( quasiment 1 mois aprÚs la date de commande) Mon fils avait déjà eu 2 mots dans son carnet pour absence de livres. J ai dû les racheter ailleurs car délai trop long. Une fois la commande reçue, J ai demandé un retour avec envoi en recommandé à ma charge ( aucun retour pris en charge par Decitre même pas via un point relay). Jâai un accusé réception indiquant qui ils ont bien reçu le colis depuis le
6/10 et depuis aucun remboursement. A chaque fois que je contacte le
Service client par mail (1 fois par semaine) jâobtiens inlassablement la même réponse : ils doivent consulter le service « dédié » mais ils ne reviennent pas vers moi. Combien leur faut-il de temps pour se rapprocher de leur service comptabilité ? Je commence à perdre patience. Soit ce sont des escrocs soit leur qualité de service est à revoir complÚtement. Je ne recommanderai plus jamais chez eux
MAJ le 6/11 : remboursement enfin reçu !!!
Ne répond pas au téléphone
Ne répond pas au téléphone, au mail, refuse toute communication
Livraison en retard et non effectuée mais toutefois facturée...
A fuir !
Site frauduleux
Ayant commandé un livre que je n ai jamais reçu, je devais être remboursé;ce remboursement n à pas été effectué malgré mes mails,et aucun échange avec le service client
SITE A EVITER..
Bonjour, satisfaite de la commande effectuée sur DECITRE
Bonjour, j'ai commandé sur Decitre malgré les avis négatifs. J'ai pris le risque mais je suis satisfaite car j'ai reçu ma commande avec tous les livres souhaités. Le délai était convenable puisqu'il fallait vérifier la disponibilité auprÚs des fournisseurs. Surtout qu'il s'agissait de manuels scolaires avec de nouvelles éditions.
à FUIR
2 commandes passées, les 2 fois les livres arrivent abîmés, pages pliées, coins cornés, et le sav qui nâaccorde aucun geste commercialâŠ.
Je nâachÚterai plus jamais chez euxâŠ
Je ne recommande absolument pas !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ