Valoración positiva .El servicio de entrega te informa de la entrega un dÃa anterior a pie de calle,es decir lo dejan delante de la puerta,que as priori por 12⬠de envÃo no me parece correcto. Para... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
No era la primera vez que hacÃa un pedido, y me sentà totalmente satisfecha desde el minuto uno Pero, en el último pedido, hubo un problema ya que faltaba un producto Desde el servicio de atenci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Deco and Lemon vivirás una experiencia única. Te ofrecemos una gran gama de productos de jardinerÃa, decoración y bricolaje para el hogar. ¿Te apuntas?
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Queda un jardÃn ð¡ bonito
Rapidez, eficacia y productos de calidad tal y como se presenta en la publicidad. Todo bien. Un saludo.
Valoración positiva
Para evitar dicha situación les pedà que me llamara el repartidor para evitar que mi compra esté en la calle.No llamó.
El tiempo de espera (10 dÃas)desde el pedido hasta la entrega para mi gusto demasiado largo.
Las terminaciones no son perfectas yâŠ
Las terminaciones no son perfectas y requiere ajustar los nudos para que no se abra el bambú. Tampoco el cierre y la traba funcionan si no se le da con la mano pero por el precio está muy bien
El primer pedido que realice fue bien
El primer pedido que realice fue bien, pero el segundo llegó con un retraso de 17 dÃas y tuve que ponerme en contacto 2 veces para ver qué pasaba con el pedido, fue un poco decepcionante el tiempo que tuve que esperar porque me urgÃa, a favor que cuando llego, llegó bien, un saludo
5 stars from me!
5 stars from me!
Great product, great price, fast delivery!
I am a very happy customer ð
Bambu gruesoEl producto de acuerdo a lo que pedi yâŠ
El producto de acuerdo a lo que pedi y a tiempo.
Todo muy positivo
Deco&Lemon, muy bien.
Es mi segunda compra con esta empresa y repetiré seguro. Valoro muy positivamente la atención al cliente que dan, es de 10/10. Gracias Mari por tu amabilidad y ganas por resolver un inconveniente surgido con la agencia de transportes. Gracias.
Nunca llegó el producto por tortura deâŠ
Nunca llegó el producto por tortura de stock y cuando llamé a atención al cliente porque no tenÃa ninguna novedad al respecto, la asistencia telefónica dejó mucho que desear manteniendo un tono irrespetuoso e incluso elevándolo.
Calidad y buen precio
Calidad y buen precio, sin embargo falta stock en promociones (mejor no anunciarlo porque no se repone), y los tiempos de envÃo hacen desconfiar.
Llegó rápido y todo perfecto quitandoâŠ
Llegó rápido y todo perfecto quitando que me equivoqué de color y la pedà blanco brillo creyendo que era blanco y gris cemento, pero eso no es culpa vuestra.
Buscad otra alternativa de transporte
Vivo en un tercero y la mensajerÃa se negó a subirlo o al menos a ayudarme, estando sola. El envÃo te lo cobran aparte cuando haces el pedido, no es que sea gratis. Me quejé a Deco and Lemon y no solo no se hacen cargo si no que lo justifican con noseque ley. Se ve que el 90% de los negocios online que si suben los paquetes a casa deben estar saltándosela. No repetiré.
Porque llegó pronto y el artÃculo esâŠ
Porque llegó pronto y el artÃculo es tal como aparece en la página
Redacción calidad precio perfecta
Redacción calidad precio perfecta. Rápido envÃo. Lo malo no enviar la factura con el rnvio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ