Pedí una prensa hace casi tres semanas, y no informan del pedido. Me queje y entonces actualizaron el pedido pero así se quedó, y sigue sin llegar. Los envíos son lentos, sin actualizar. No es m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hace poco que descubrí Electrópolis,buscando una web donde comprar componentes de hardware y poder pagar contrareembolso.He hecho dos pedidos (y no serán los últimos),ambos llegaron muy bien embalados... もっと見る
L'emballage du générateur était en très mauvais état. Les adhésifs ne tenaient pas. Le carton d'usine était écrasé et en partie déchiré. Il n'y avait aucun emballage supplémentaire ou étanche au vu de... もっと見る
Fantastic service from this company, they were quick, efficient and very professional, it’s an unfortunate reality that many companies fall short when it comes to their internet transactions. This i... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La web líder en venta de productos originales, electrónicos y de regalo de España. Más de 80.000 productos en stock. Envío Urgente, devoluciones gratuitas. Si quieres sorprender a alguien con un regalo novedoso no lo dude y visítenos!
Pol Ind Romica Avenida E Sector F138 Nave 9, 02007, Albacete, スペイン
- 967119988
- pedidos@electropolis.es
- www.electropolis.es
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El precio mejor que encontré
El precio mejor que encontré, y la rapidez en la entrega del articulo
Todavía estoy esperando que se me…
Todavía estoy esperando que se me conteste un correo ya que llegó todo MAL y una de ellas con un golpe muy grande
Llegó el producto perfecto y a tiempo.
Buen producto y envío
El producto muy bueno y el envío, aunque tardo más de lo que me hubiese gustado, llegó dentro de los plazos que me dijeron.
Pedí una prensa hace casi tres semanas
Los envíos son lentos, sin actualizar.
No es muy aconsejable....
Me imagino que ellos compran después del pedido, por lo que, a mí envío hay que sumar el tiempo de su envío/compra.
Ya veremos cómo acaba, si habrá que devolverlo
Si tienes prisa de un producto, no compras en Electropolis
Ho preso un Alimentatore
Ho preso un Alimentatore
La scatola era integra
Ma non funziona
E scocciante e si perde tempo per la procedura di reso
Basta piu elettronica online
Vado in negozio almeno e sicuro
E se ho un problema so a chi riferirmi
seriedad rapidez precio
Increíble
La verdad que ha sido una súper experiencia no os conocía pero no va a ser la última vez q os compre habéis mejorado en todos los sentidos mis expectativas sois serios mut responsables y muy rápido recibí mi pedido asi q lo recomiendo totalmente al 100%
Por.la.forma.de.pago
Rapidez en el envío y todo perfecto
Pésima!
Pésima!! Llevo más de 13 días esperando mi envío… cuando ponía que llegaría de 6 a 9 días… venga. A mandarle quejas y no me dan solución, el envío no se actualiza y es algo que necesito con urgencia!!!
Poco fiables
Cancelan por su cuenta el envío de un pedido ya abonado (en el que el producto tenía una buena rebaja) alegando que han superado el tiempo requerido. Pero si envían un envío de tres unidades (ya sin oferta de rebaja). Como poco, faltos de seriedad.
Atención al cliente penosa.
Te mandan un perfume equivocado,y te lo tienes que comer con patatas.
Todo hay que decirlo, que algo de culpa tengo por abrir el perfume, pero es que el paquete del perfume es completamente igual al que pedí,menos el pequeño nombre que biene en la caja.
Lo dicho, no se fíen de esta empresa, pides una cosa y te mandan otra.
Fíjense bien antes de abrir nada.
La solución que me dan, es ninguna.
Buen precio y rapidez en el envío.
Una vergüenza compré un gato hidráulico…
Una vergüenza compré un gato hidráulico el día 24 de febrero y no me ha llegado todo son excusas no sé puede comprar en esta tienda voy a poner una denuncia haber si así aprende a no engañar a la gente
Si, pero no.
Es verdad que hice el pedido online y llegó dentro del plazo de entrega, pero también es verdad que quise modificar el pedido y para ello tienen un teléfono de contacto y la página web, puse el mensaje por la página web y jamás contestaron, bueno para ser sincero, contestaron a las dos semanas despues de haber recibido el pedido. El teléfono jamás lo cogen, así que espero que a pesar de haber recibido el paquete correctamente, no tener ningún problema, porque veo que si me tengo que poner en contacto con ellos va a ser imposible.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。