Easy to talk to. Delivery options such as delivery in the room and unpacking + collecting of the boxes very helpful. Piece of furniture is exactly as discribed on the site. I am happy with that p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons commandé une armoire parisienne Leandre , ainsi que le petit buffet assorti, cela fait maintenant plusieurs années (mai 2021). Rien à dire au niveau de la qualité, les meubles ont fait deux... もっと見る
Trés bonne expérience d'achat de miroirs et autres. J'avais déjà acheté l'année passée des miroirs, commande. Le rapport qualité prix est trés bien ainsi que le processus de livraison (si vous prenez... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Decoclico について
当該企業による記述
Des produits intemporels, authentiques, à la fois chics et charmants ; un mélange de basiques indémodables et de créations audacieuses, imaginées avec passion par les équipes Decoclico.
Des pépites dénichées aux 4 coins du monde, en Europe ou en Asie, là où s’expriment les artisanats les plus remarquables, mais aussi une sélection de marques invitées emblématiques de la décoration.
Decoclico prône l’élégance du détail et des choses simples, l'allure des belles matières et des mélanges bien dosés, pour une décoration délicate et joyeuse.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je connais le site Decoclico depuis…une dizaine d'années.
Je connais le site Decoclico depuis plusieurs années. Les produits sont beaux mais deviennent chers pour une vente en ligne. Cependant, je n'ai rien à redire quant à la qualité, l'emballage et la livraison ! Top !
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livraison dans les temps
Très beau site et beaux produits à des prix raisonnables. Je renouvellerai l'expérience.
Vaisselle commandée pour un repas de Noël.
Très bien emballée, aucune casse, à la réception.
Très belle table pour Noël 🎅
Site à recommander
Commande à quelques jours de Noel, tous les objets sont arrivés comme promis, très bien emballés, aucune mauvaise surprise. Je suis très satisfaite
Pas d option kado !!! emballage et message payant à ajouter
J ai été satisfaite de mon choix
d achat de ce produit pour l offrir
Mes amis ont été ravis
Il faut bien tenir compte du délai de livraison dans le choix d envoi c est clairement visible
Mais il n existe pas" l option payante
Ajouter un mot et un emballage cadeau "
que j aime utiliser souvent pour choisir un cadeau à adresser à des amis
J ai appelé le site decoclico pour être certaine que c est impossible et peut être leur donner l idée de le faire bientôt
Quelqu un ma répondu :
"Nous ont n aura jamais cette option d envoi c est comme ça !!"
Donc Decoclico ne sera pas prioritaire de mes achats alors que j apprécie la qualité de leur produits
et leur refus anticommercial est très frustrant et impoli je crois
Site fiable
Site fiable. Livraison rapide et objet bien emballé et conforme à la description et photos sur le site.
Manque de communication avec le client
2 articles étaient indisponibles. Aucun message. C est moi qui ai appelé car je m'étonnais de ne pas être livrée.
La livraison s'est faite à 2 endroits différents sans me prévenir.
Service de livraison catastrophique
Je n'ai malheureusement jamais été livrée du tapis commandé sur le site...
La qualité de service du prestataire chargé des livraisons est catastrophique... injoignable au téléphone malgré des dizaines d'appels... J'ai dû demander le remboursement. Dommage..
Emballage très aléatoire (pas calé dans…
Emballage très aléatoire (pas calé dans le carton donc fils tordus et traces sur peinture) et produit très décevant malgré le prix : finitions et qualité matériaux. 1ere et dernière expérience avec la marque.
Article conforme et de bonne qualité
Article conforme et de bonne qualité, livraison en suivi régulier et délais respecté. Très contente de cette première commande
parfait
commande respectée en tous points.
Le portant est très pratique, léger, stable et facile à monter.
Vitrine fragile
Les soudures de la vitrine sont moyennes, 1 était abîmée. La vitrine en laiton verre est fragile mais belle donc juste déco pas pour utilisation.
La livraison et emballage impeccables très pro.
Le tapis est de mauvaise qualité
Le tapis est de mauvaise qualité, nous sommes assez déçus.
Très bonne expérience et très jolie déco
Produits défectueux ;
Produits défectueux ;
Service client difficile et pas réel.
Livraison retardé car "erreur d'adresse"? A plusieurs reprises le livreur n'a pas su livrer les colis à la bonne adresse alors qu'elle avait été transmis correctement.
Lors du montage il s'est montrée que les produits (la visserie) était défectueuse, aucune réelle solution apporté quand cela a été mentionné au service client.
Quand discuté avec le service client aucune réelle aide à été trouvé alors que je voulais garder les meubles... (pas de remplacement, pas de pièces détachés à fournir, ect).
absolument parfait 👍
Produit conforme et beau
Produit conforme et beau, facile de montage. Expédition parfaite.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。