ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Torte war ein echter Hingucker auf dem Geburtstag meines Sohnes. Schoko-Kuchen, mit Kirsch Sahnecreme ⊠einfach lecker! Die Sendung kam schon am Samstag, wurde aber erst Mittwoch gebraucht, wa... ãã£ãšèŠã
Hat alles super geklappt, hatte den Termin sogar noch um eine Woche verschieben können, nach vorne . Die Torte war sehr lecker, eher sÌà . Aussehen war top, ganz sauber verarbeitet. FÃŒr den Preis tota... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Cake Pops waren ein echter Hingucker auf meiner Geburtstagsfeier und geschmacklich auch sehr gut. Das einzige was beim Versand etwas verwirrend war, ich habe von UPS zunÀchst nicht mein Wunschli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æŽèåå±
- ãã€å°éåº
- ãŠã§ãã£ã³ã° ã±ãŒãå±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
deineTorte.de ist die Online-Konditorei, die dir die Möglichkeit bietet, deine ganz persönliche Torte zu kreieren. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zum Muttertag oder einfach nur so - bei uns findest du fÃŒr jeden Anlass die perfekte Torte. WÀhle aus unseren vielfÀltigen Motiven und Designs oder gestalte deine Torte ganz individuell mit deinem eigenen Foto. Wir verwenden nur die besten Zutaten und backen unsere Torten mit Liebe zum Detail. Das Besondere an deineTorte.de: GroÃe Auswahl an Motiven und Designs, individuelle Tortengestaltung mit deinem eigenen Foto, hochwertige Zutaten und frische Zubereitung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung sowie der exzellente Kundenservice.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Design und Geschmacklich wunderbar!
Die Torte war ein echter Hingucker auf dem Geburtstag meines Sohnes.
Schoko-Kuchen, mit Kirsch Sahnecreme ⊠einfach lecker!
Die Sendung kam schon am Samstag, wurde aber erst Mittwoch gebraucht, war kein Problem - schmeckte sogar noch freitags gut, obwohl sie schon angeschnitten war.
Lecker Fototorte die toll aussah undâŠ
Lecker Fototorte die toll aussah und super schnell da war ! UneingeschrÀnkt empfehlenswert:)
Die torte sollte am Dienstag kommen undâŠ
Die torte sollte am Dienstag kommen und ist am Samstag gekommen also zu frÃŒh die ganze Ãberraschung war weg
Torte schnell geliefert
Torte schnell geliefert , sehr stabil verpackt. Torte sah sehr schön aus genau wie abgebildet. Geschmacklich sehr gut. Das einzige was ich persönlich nicht so gut fand ist die Fondantdecke auf der Torte die könnte wenn es machbar ist ein wenig dÃŒnner sein . Sonst alles Top !!ðwerde sicher wieder bestellen wenn sich die Gelegenheit ergibt ð
Die Torte war wie zuvor wieder top.
Die Torte war wie zuvor wieder top.
Luftig weich, cremig und fruchtig.
Sehr lecker.
Die Torten kamen ÃŒberpÃŒnktlich :) habeâŠ
Die Torten kamen ÃŒberpÃŒnktlich :) habe sie fÃŒr den 13.04.26 bestellt und sie kam bereits 3 tage frÃŒher was aber ÃŒberhaupt kein problem darstellte da diese unfassbar leckeren und unglaublich verarbeiteten Torten können bis zu 7 Tagen ohne Bedenken verzerrt werden. Sie sahen unglaublich aus und haben uns an unserem besonderen tag super dargestellt:) der Versand war zÃŒgig und sie wurden wirklich perfekt eingepackt es ist absolut nichts verrutscht, eingedellt oder kaputt gegangen. Vielen dank fÃŒr diese tolle Erfahrung und dadurch wurde unser tag noch ein StÃŒckchen besonderer. Danke absolut zu empfehlen. Wenn sich groÃe Geburtstage, Geburten etc ankÃŒndigen. Ihr seit unsere 1 Wahlâ€ïžð
Wir hatten bisher nie schlechte Erfahrungen
Wir haben jetzt schon mehrmals dort bestellt und waren eigentlich immer zufrieden. Geschmacklich finde ich, dass sich die Kuchen deutlich verbessert haben. FrÌher waren sie einfach viel zu sÌà und haben kÌnstlich geschmeckt (so vor 6 Jahren hatten wir den ersten Kuchen bestellt). Heute finde ich den Geschmack viel angenehmer. Sowohl bei den Torten, als auch bei den MinikÌchlein (Cupcakes). Sie sind mittlerweile auch echt saftig und nicht so trocken.
Lieferung erfolgte bei uns immer ohne Schwierigkeiten zum Liefertermin. Vor einigen Jahren wurde eine Lieferung "vergessen", da kam hier am Tage des Geburtstages sogar ein Taxi vorbei um die Torte zu bringen. Das war ein echter Hingucker.
Die Torten waren immer gut verpackt, so dass sie stets unbeschÀdigt ankamen, selbst wenn die Verpackung teilweise anderes vermuten lieÃ.
Jetzt bei der letzten Lieferung wurde die Deko vergessen und wir bekamen den vollen Kaufpreis erstattet. Top Kundenservice! Kann nichts anderes sagen!
Und vor 4 Jahren war mein Sohn an seinem Geburtstag krank geworden, da haben wir die Torte eingefroren und einen Monat spÀter aufgetaut. Auch das hat sie wunderbar Ìberstanden.
Von daher verstehe ich die vielen negativen Kommentare hier nicht. Ich habe diese Erfahrungen bei all den Bestellungen bisher nicht gemacht. Ich war immer sehr zufrieden. Ich finde es super, dass man zu so ziemlich jeden Themengeburtstag einen passenden Kuchen findet und werde schon bald wieder bestellen.
Schön und lecker!
Bereits die 2. Bestellung und sehr zufrieden. Auf den Tag pÌnktlich geliefert, sehr schöne Torte und zudem lecker. Werde definitiv wieder dort bestellen zukÌnftig!
Schnelle Lieferung, leckere Torte
Die Bestellung war einfach; Lieferung mit DHL war sehr schnell, die Torte war auch gut verpackt und kam unbeschadet an; es hat allen gut geschmeckt, der Kuchen war sehr frisch und die Deko war wie bestellt
Ich fande das die Torte zu kÃŒnstlich aussah
Ich fande das die Torte zu kÃŒnstlich aussieht.
Geschmacklich fanden wir sie nicht so lecker.
Versand war top und sehr schnell .
Schnell und lecker , super verpackt!
Habe die Torte pÃŒnktlich und stabil verpackt bekommen.
Sie schmeckte richtig lecker, Schokoladenboden mit Schoko fudge.
War als Ãberraschung gedacht und ist super angekommen bei meinem Sohn.
Es war nicht die erste und nicht die letzte Torte, die ich gekauft habe, bei deine Torte .

Die Torte war qualitativ hochwertig
Die Torte war qualitativ hochwertig, sehr lecker und pÃŒnktlich geliefert.

PÌnktliche Lieferung und gute QualitÀt
Die Torte kam rechtzeitig und war sehr gut verpackt. Geschmack? Also, ich esse normalerweise keinen Kuchen, aber ich muss zugeben, dass ich nach einer winzigen Probe zwei StÃŒcke verschlungen habe. Leckerer geht nicht.

deineTorte.de ããã®åç
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, das Foto sah super aus. Es war manchen zu sÃŒÃ, aber das ist ja Geschmacksache.

deineTorte.de ããã®åç
Sehr lecker und die Optik ist mega
Sehr lecker und die Optik ist mega. GrÃŒnde, warum ich seit 7 Jahren nur hier bestelle :)

Die Cupcakes waren sehr lecker -
Die Cupcakes waren sehr lecker -
Nicht zu sÌà - alle waren begeistert.
Der Fotodruck war auch sehr gut
Gerne wieder

deineTorte.de ããã®åç
Alles Top ðð» nur zu empfehlen war superâŠ
Alles Top ðð» nur zu empfehlen war super lecker und wunderschön. WÃŒrde immer wieder bestellen hier.

Die Torte wurde pÃŒnktlich geliefert
Die Torte wurde pÌnktlich geliefert. War sehr gut verpackt. Das Bild hatte eine tolle QualitÀt. Geschmacklich war die Torte sehr gut. Sie kam bei allen sehr gut an. Das Kommunionkind hat sich riesig gefreut

Die Foto-Cupcakes mit Schoko sindâŠ
Die Foto-Cupcakes mit Schoko sind extrem gut angekommen ð habe sie direkt an die Adresse der Beschenkten gesendet und sie waren begeistert! Geschmacklich Top, haben sie mir ausrichten lassen ð habe jetzt fÃŒr meinen Geburtstag eine Torte bestellt, bin gespannt

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ