AprÚs un balbutiement sur le jour du départ, tout est rentré dans l'ordre ; l'opération a été effectuée par une équipe (de 3 personnes) performante et respectueuse. Aucune casse, aucun manque.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement pr... ãã£ãšèŠã
Entreprise a fuir J ai pu constater les dégâts chez mon amie qui vient de déménager c est lamentable de voir les dégâts qu'ils ont fait entre ses meubles qui sont tous abîmé la vaisselle cassée aucun... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãquipe trÚs professionnelle et trÚsâŠ
Ãquipe trÚs professionnelle et trÚs agréable qui a réalisé le travail rapidement et sans aucun conflit. Bravo
Ãquipe efficace et sympathique.
Ãquipe efficace et sympathique.
Malgré un camion assez vieux et qui a eu bien du mal démarrer, tout a été fait dans les temps.
Ne faites pas confiance aux avisâŠ
Ne faites pas confiance aux avis positif, ils sont faux. Les déménagements Coubertin n existe pas à Magny en Vexin, vu avec la mairie.
Vous allez vous faire avoir, des commerciaux qui vous vendent un service qu ils sont incapables de vous apporter.
FUYER
Je ne le souhaite à personne
Ils ont decalé la date pour récupérer mes affaires à 3 reprises, je devais les appeler pour leur demander ou ils étaient. La réponse était "on a un problÚme on viendra demain". J'ai dû déplacer ma date d'état des lieux de sortie.
Et rebelotte pour la livraison, j'ai du attendre 1 mois en les appelant à plusieurs reprise tous les jours pour récupérer mes affaires. Le jour où ils sont enfin arrivés, ils se sont pointés à 23h un mardi soir ...
Je déplore un manque extreme de professionnalisme
Ãvolution avis Déménagement CoubertinâŠ
Nous tenons a faire évoluer notre avis suite a des "anomalies " (le mot est faible) à l'issue du déménagement cité en objet.
Tout d'abord :
- Prévu sur 2 jours (21 et 22 juillet) ... du fait date et heure signature vente et acquisition maison.
Or nous découvrons au dernier moment que le déménagement se déroulera sur 1 journée (le 21) nous obligeant à prendre des dispos d'urgence !!!
- Sont arrivés 2h30 plus tard que prévu: 10h 30 au lieu de 8h?!
- Sale a l'issue avec déchets que j'ai du ramasser avant la visite des acquéreurs de notre maison!
- Des dégâts également
Meubles rayés
Douilles lampes cassées
CuisiniÚre abîmée
Grande jarre cassée
CuisiniÚre ancienne trÚs trÚs abîmée
.../...
- Sans parler du "harcÚlement" pour paiement du solde alors que moitié payée lors signature du devis et livraison non encore faite?!
- Mathieu (commercial) et Karima (logistique) trÚs sympas.
- Déménageurs "enjoleurs" pour 3 d'entre eux.
Que des remarques... "mais vous en faites pas ..."
Le 4Úme limite aimable ... "si pas soldé on arrête "
Au moins 12 m3 selon eux laissés sur place. Pour eux faute des commerciaux qui estiment mal.... Alors que nous avons évacué des meubles en déchetterie.
Nous avons aussi TOUT rassemblé au RDC et avons aidé !
En fait les 2 IVECO Daily représentaient entre 30 et 40 m3
PM: Devis pour 55 m3
(on comprend mieux qu'un déménageur propose de revenir lors de ses congés ...)
Du coup il faut que l'on se débrouille en urgence, alors que nos acquéreurs ont pris possession des lieux!
Ils devaient housser les matelas: fait par nous
Protéger les meubles: pas fait
Charger et transporter: ok mais le même jour
Mettre en place dans chaque pieces: n'ont fait que le gros meuble et le piano
Nous avons vécu la pire journée de notre vie!!!! Croyez nous!!!!
Le SAV nous a demandé d'enlever notre avis sur truspilot afin de négocier à l'amiable.
Proposition: 400⬠?!
Alors je reexpose mon cas
Entre temps j'ai envoyé une LRAR
Eux répondent il fallait entamer un litige sur leur site ...
à fuir
Entreprise plus quâobscure, elle fait appel à des prestataires ou pas. Le livreur a détruit le mur de lâhabitation, a refusé de faire le constat puis devenant agressif et défiant devant le fait que je ne change pas dâavis, en est venu à me faire des propositions de faux constats avec des véhicules tiers.
Devant lâattitude honteuse de lâemployé jâai décidé de suivre le convoi, lorsquâil sâen est rendu compte il a conduit vite et trÚs dangereusement pour me semer. Lâentreprise a accepté ce comportement. Au déchargement sans surprise, de nombreux meubles étaient abîmés ou cassés ! Fuyez câest une honte
Entreprise a fuir
Entreprise a fuir
J ai pu constater les dégâts chez mon amie qui vient de déménager c est lamentable de voir les dégâts qu'ils ont fait entre ses meubles qui sont tous abîmé la vaisselle cassée aucun sérieux équipe lamentable pas de protection sur les meubles ni la vaisselle .ne respecte pas du tout leur contrat supplément payer de 300 euros pour une prestation digne du pire déménagement qui existe.aucun suivis et aucun appel du sa
Entreprise à fuir.ils ont abîmé tousâŠ
Entreprise à fuir.ils ont abîmé tous mes meubles j avais pris une prestation qui emballé ma vaisselle résultat emballer sans protection car ils n ont rien pour le faire ils prennent des sous traitant à qui ils doivent de l argent en plus ce sont des voleurs.pas moyens d avoir le service sav même quand on laisse un message avec ses coordonnées et son numéro de dossier.j avais des meubles de même pas 2 ans que j ai payer 15000 euros et ils me les ont ruiner en 1 journée pas de protection tout mis à l arraché dans leur camion pourri, pas de déballage de vaisselle du tout ni de vêtement remis sur ceintre alors que j avais payer pour ça. Casi aucun meuble de démonter résultat supplément de 300 euros à payer au demenageur sous peine qu il vous laisse le chantier sur place.a fuir vraiment car le commercial jerome trÚs sympathique au premier abord et qui avait l air trÚs professionnel ne répond plus du tout des lors que vous avez signer avec eux .
Equipe de déménageurs efficaces etâŠ
Equipe de déménageurs efficaces et sympathiques.
Camion un peu vieux qui a eu du mal à démarrer ! Mais la livraison a été faite dans les temps :)
A fuir !!!
A fuir !!!! Prestations sous traité.
Déménageur qui laissent un chantier sale,
Beaucoup de nos affaires cassé et ils n'ont aucune solution a nous apporter.
Ils sont arrivés avec des camions trop petit
donc tous n'est pas rentré. La réception des "affaires" a été catastrophique.
24/07/2026
24/07/2026 : toujours de pas de nouvelles de la livraison du deuxiÚme camion de mes affaires personnelles. Celles-ci sont parties le 12/07. Déménagement Coubertin est quasi injoignable. Pas de réponse précise par téléphone (je passe d'interlocuteur en interlocuteur sans connaître le motif de retard et avec le téléphone qui raccroche ou je dois laisser un message) et pas de retour aux mails envoyés. Situation lunaire. Déclaration à la DGCCRF faite en ligne.
Déménagement fait dans de trÚs bonnesâŠ
Déménagement fait dans de trÚs bonnes conditions
Professionnalisme, rapidité, gentillesse et aide précieuse.
Un grand merci aux déménageurs
Opération parfaitement menée
Il s'agissait d'un déménagement de 34/35 m³ sur 550 kms, en tarif économique (pas de démontages-remontages ni de mises en carton).
Opération menée sur 2 matinées consécutives.
Observation : prévoir des cartons supplémentaires à ceux fournis (30st+15p ne suffisaient pas).
Le personnel administratif a toujours été à l'écoute et réactif.
Bravo et merci à cette entreprise qui de plus maintient son tarif.
GL
Aucune mauvaise surprise
TrÚs bon dialogue dÚs le début.
Aucune mauvaise surprise de l'enlÚvement à la livraison.
Par ailleurs, les deux équipes étaient agréables et courtoises.
Déménagement efficace
Bonne organisation, gentil, efficace et à l'ecoute. Merci!
Matthieu été trÚs disponibile a meâŠ
Matthieu été trÚs disponibile a me répondre à tous mes questions. Sarah été trÚs gentil
Aucune mauvaise surprise
Aucune mauvaise surprise. Tout sâest passé comme convenu
Déménagement correct.cependant auâŠ
Déménagement correct.cependant au déballage 5 assiettes cassées. Dommage également les déménageurs n' avaient pas la penderie pour les vêtements sur cintres. Sinon déménageurs trÚs bien organisés et trÚs aimables. Globalement trÚs satisfaits et je recommanderai volontiers cette société.
Déménagent sans souci
Communication claire, service réactif, gestion du dossier au top, déménagement rapide et efficace. Bonne réactivité et réponse aux questions nickel. Communication aprÚs déménagement trÚs appréciable.
Expérience satisfaisante
le déménagement sâest bien passé mais petit problÚme de communication entre les équipes concernant lâheure de chargement et de livraison
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã