レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mickael s'est trÚs bien occupé de moi. Il a été trÚs réactif et a trouvé une solution pour me sortir d'une situation trÚs délicate. Je le remercie infiniment. Je recommanderais ce site à toute per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous y avons réfléchi et n’avons trouvé aucun point négatif, nous sommes obligés de mettre la note maximale. Tout d’abord une situation d’urgence, nous devions déménager la semaine suivante à plu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Noter de 1 à 5 n'est pas possible, il manque le zéro. Des amateurs brutaux et surtout pas professionnels. L'ensemble de mes meubles a été abimé, voire a du être remplacé. Encore plus fort des disparit... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 茞送䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Demenageur.com est le site de référence pour les internautes qui cherchent un devis de déménagement pour déménager partout en France. Notre site, en ligne depuis 2003, vous accompagne pas à pas dans votre projet de déménagement. Comparateur de déménageurs - Mise en relation avec votre déménageur dans votre ville. Demandez un devis de déménagement pour obtenir le meilleur prix de déménagement avec nos partenaires comme Déméco, Déménageurs Bretons, et votre déménageur local.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

A fuir absolument !!

A fuir absolument !!

Déménagement prévu le 5 Janvier.

Suite à un problÚme de camion, on me dit que cela sera le 6 Janvier, au plus tÎt, à 08h00.
Le camion arrive à 10h00... Ils assurent que cela sera fait en 2h00, et sera donc terminé vers midi.

Vers midi, ils disent que le chargement ne pourra pas entrer dans le camion de 25m3... (Alors qu'il y a bien 22m3, exactement le contenu d'un déménagement précédent d'un an). Pour essayer de rentrer le reste, ils commencent à démonter quelque stands métalliques et au final ils disent qu'ils doivent laisser 1 table de salon, 2 chaises, et 1 stand métallique !!

Finalement, ils terminent vers 14h00 en laissant dans le jardin ce qui ne peut pas rentrer...
Donc la livraison prévu (à 600 km) dans la soirée est impossible et promettent de me livrer le lendemain matin, le 7 janvier, à la premiÚre heure.

Ils pleurent auprÚs de mon épouse (seule), qu'ils ont roulés toute la nuit et demande 200 euros pour aller dormir et le restaurant, chose qu'elle fait.

Le lendemain, le camion arrive vers 07h00 à mon nouveau domicile.
La premiÚre des choses qu'ils me demandent est un chÚque, sinon ils ne déchargent pas. Je ne voulais pas, mais j'avais un impératif et partir vers 11h00.
Donc je leur fait et ils commencent à décharger.

Au final, je vois avec stupeur, qu'au fond de leur camion de 25 m3, il y avait une partie concernant un autre déménagement !!! Et ils ont vite fermé la porte lorsque j'ai vu cela ... Donc mes 22m3 rentrait normalement.

Je suis trÚs en colÚre et ce sont vraiment des escrocs.

Votre réponse :
"La situation que vous décrivez concerne directement la société de déménagement qui a effectué les travaux chez vous, et non Demenageur.com."

Désolé, mais je maintiens mon avis !! Cela veut dire que vous cherchez le moins cher, sans savoir si le prestatataire est sérieux ou non ?? Lamentable.
A vous de vous retourner sur celui-ci.
Dans l'affaire, j'ai perdu au moins 500 euros que j'ai du laisser sur le trottoir, faute de soi-disant manque de place dans ce camion.

2023幎6月20日

Réactivité et sérieux appréciés

J'ai déménagé de Rennes vers le sud-ouest sur un coup de tête ce été. J'ai reçu le devis rapidement et j'ai pu déménager en évitant les arnaques de l'été... Réactivité et sérieux appréciés.

2023幎9月12日

Merci beaucoup !

JE N'AI PAS RECU DE DEVIS

JE n’ai pas reçu de devis pour une demande effectué le 9 et pas le 15 comme vous dites.

2024幎3月9日

demenageur.com からの回答

Bonjour, les déménageurs sont libres ou non de répondre aux demandes ; nous ne pouvons pas les forcer. Et si je compte bien, votre demande date du vendredi 15 mars.

Les déménageurs, comme vous, sont en week-end ou au travail le samedi... La rapidité de la réponse dépend donc de cela, le principe de tolérance existe mais pas chez vous apparemment.

Formulaire simple à remplir

2024幎3月13日

demenageur.com からの回答

Merci à vous également. Les déménageurs sont effectivement libres de répondre aux demandes selon leur disponibilité et leur planning. Comme pour tout service, les délais de réponse peuvent varier en fonction de divers facteurs, tels que le volume de travail à cette période ou les spécificités de votre demande. Il est cependant raisonnable d'espérer une réponse rapide, surtout si la demande a été formulée de maniÚre claire et complÚte.

Cordialement Demenageur.com

5぀星のうち4の評䟡

bouquins

je n'ai trouvé aucun endroit pour compter les cartons de livres

2024幎3月11日

demenageur.com からの回答

Bonjour, dans catégorie divers en bas à droite, l'avant dernier :)

5぀星のうち3の評䟡

pour l'instant je ne peux pas donner

pour l'instant je ne peux pas donner d'avis car je viens seulement de découvrir le site.

2024幎3月10日

demenageur.com からの回答

Merci pour votre message. L'avis qui est demandé ici concerne la plateforme et son fonctionnement, et non les déménageurs qui vous sont automatiquement mis en relation.

5぀星のうち2の評䟡

ATTENTE DE DEVIS

A ce jour, je n'ai pas encore reçu d'offre

2024幎3月8日

demenageur.com からの回答

Merci pour votre message. L'avis demandé ici concerne la plateforme et son fonctionnement et non les déménageurs qui vous sont automatiquement mis en relation. Par la suite, ce sont ces derniers qui prendront directement contact avec vous si votre demande les intéresse. J'espÚre que vous obtiendrez des réponses rapidement.

5぀星のうち1の評䟡

Les déménageurs de l'horreur..

Les déménageurs de l'horreur... honte à vous
Une étoile parce qu'on a vraiment pas le choix sinon ça serait zéro une catastrophe des bons à rien, ils nous brayé tout notre chargement, ils ont fait un délit de fuite aprÚs avoir englouti la clÎture du voisin pendant le déménagement.
Ils se sont barrés comme des voleurs ont laissé la clÎture arraché j'ai fini au commissariat avec un bébé...ils ont explosé tout le meubles, l'adresse indiquée sur le devis et le contrat fausse, personnes inconnu à l'adresse...a évité à fuir bande de gros voleur... La honte à vous...

2023幎10月26日

demenageur.com からの回答

Nous comprenons votre frustration et regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre déménagement.

Toutefois, il est important de clarifier un malentendu concernant notre rÃŽle dans ce processus.

Demenageur.com agit en tant que plateforme de mise en relation entre les clients et les sociétés de déménagement. Nous ne réalisons pas directement les prestations de déménagement mais offrons plutÎt un service de comparaison pour aider les clients à trouver des déménageurs qualifiés.

La situation que vous décrivez concerne directement la société de déménagement qui a effectué les travaux chez vous, et non Demenageur.com. Nous prenons toutefois vos retours trÚs au sérieux et souhaitons vous aider à résoudre ce problÚme. Nous vous conseillons de contacter directement la société de déménagement en question pour leur faire part de vos griefs. De plus, nous apprécierions que vous nous informiez de cette situation afin que nous puissions reconsidérer notre collaboration avec cette entreprise.

Plus que nul

Plus que nul
A part la partie commerciale et le délai le reste est à plus que nul volume inférieur de + de 10 m3 le personnel encadrant sont des chasseurs de plus value ils ne prennent pas en compte les remarques ils mentent effrontément et pour clore le tout ils appel le chef d’équipe pour le harceler alors qu’au départ toute la problématique est dans leurs organisations.A éviter absolument.

2023幎6月20日

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument des personnes

A fuir absolument des personnes irrespectueuses, mon canapé a était arraché mes meubles toutes abîmés, aucune protection sur les meubles , leurs seules matériel était un simple diable,ce sont permis d’uriner sur les sols dans les toilettes, et de jeter leurs détritus devant la maison une honte , pour finir ils ce sont permis de nous réclamer un supplément en espÚce sinon ils ne prenaient pas le reste ( soit disant que nous avions plus de m2 )

2023幎4月6日

A fuir

A fuir: modification, date et heure de chargement 12h00 avant l'engagement contractuel
Objets oubliés au chargement malgré différentes remarques et demandes
Protection des meubles aléatoire
Oublie des cartons penderie ( vêtements penderie transportée dans des couverture et arrivé en mauvais état)
Chantage au déchargement : faire un chÚque du solde aussi non, pas de déchargement.
2 mois pour obtenir une facture acquittée
Electroménager détérioré, malgré réclamation aucunes nouvelles.

Nombreux appels pour signer le contrat, lors du déménagement, mais aucun interlocuteur, une fois le chÚque dans la poche ....

2023幎5月18日

5぀星のうち3の評䟡

50/50

Tant que le devis n'est pas signé trÚs facile à joindre, aprÚs cela se complique.
Changement de date de derniÚre minute (pas un mot d'excuse)
Le jour J équipe ponctuelle et attentive pour le chargement (dans un camion bâché).
Pour le déchargement ok pour les meubles mais pour les cartons c est lamentable, une montagne faite à la va vite malgré mes demandes de repartir dans chaque piÚce, les indications étaient sur chaque carton...merci, j ai 70ans et me retrouve obligée de faire la répartition !!! que de temps et de fatigue en plus.
Durant la journée la société téléphone 5 fois,
Quelle pression cela explique sans doute le mauvais bouclage du déménagement.

2023幎5月31日

Déménagement de perigueux a

Déménagement de perigueux a champcevinel soit 5kms aucun soins chargement a l arrache demenageur ne parlant pas français casse de meuble cubage lamentable paiement avant déchargement a fuir le pire dépression de ma femme fuyez

2023幎2月17日

Décevant

Sous estimation du volume a déménager. Personne ne s est déplace pour voir les conditions d accÚs au départ et a l arrivée. Obligée de me débrouiller pour déménager les derniers meubles et cartons qui n ont pu être chargés car on me demandait de payer en plus directement un samedi soir 😬 Par contre trÚs bons déménageurs. Je ne ferai plus appel a cette société.

2023幎4月29日

Déménagement cauchemardesque

Déménagement cauchemardesque, pas de matériel , 2 personnes qui n’étaient pas déménageurs pour une maison de 200 m2, camion trop petit, un grand nombre de meubles abîmés, refus de décharger le camion, comportement agressif et menaçant, aucun document donné et signé en fin de livraison les personnes s’étant échappés.
À ce jour, je n’ai aucune nouvelle de ma réclamation et ils ne répondent plus au téléphone !!! j’appelle cela de l’escroquerie.

2023幎2月14日

à fuir

Comme plusieurs avis. A fuir ! Ce sont des escrocs.
Ils changement de date de déménagement quelques jours avant la date convenu.
Déménageur en retard avec des vehicules non adaptés. La livraison a été effectuée à 2h du matin merci pour les voisins.
Plusieurs mobiliers cassés, et pour le remboursement il faut leur courir aprÚs. Le SAV nous fait tourner en bourrique depuis 2 mois.
Ne prenez surtout pas cette société.

2023幎1月30日

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT
Départ de Gallargues le montueux pour Paris. A l'aller, ils devaient venir avec une camionnette pour 20m3 car impossible en gros camion facturé 150€. Au final, ils arrivent avec un gros camion qui évidemment ne passait pas dans le virage. Ils ont du remonté la rue en sens interdit sur 1 km. A l'arrivée le lendemain, les déménageurs devaient être là à 8h. Personne! On me rappelle pour me dire 14h avec une personne trÚs agressive mais toujours personne. Je rappelle et on me dit maintenant 15h. A 15h toujours personne... j'ai rappelé le service au moins 10 fois. La c'est le bouquet, on ne me répond plus du tout!!!
Et à 16h30, je me décide à partir pour un hotel !! et je vois un camion devant. Le sous traitant du monte charge me dit qu'on lui a donné comme horaire 16h sans autre information. On m'a facturé 50€ pour faire bloquer la rue à la mairie. Rien n'a été fait.
Je suis restée dans le logement vide hier de 8h du matin et j'ai perdu ma journée à attendre et une demie journée de travail et donc d'argent. C'est inadmissible!
Les livreurs ne parlaient pas français sauf un qui m'a demandé de tout régler avant même d'avoir fini le déménagement. En résumé j'ai payé 2 prestations qui n'ont pas été faites :
- démarche d'autorisation de stationnement de 50 €
- passage par véhicule léger au départ de 150 €.
Et je ne parle pas des verres cassés et de mon meuble qui a pris des coups en le passant en force par la fenêtre. Et là je découvre qu'il me manque des cartons!!!!
J'ai du payé le solde intégralement car ils ont arrêtés purement et simplement de continuer le déménagement.
UNE CATASTROPHE A FUIR IMPERATIVEMENT

2023幎3月4日