Mickael s'est trÚs bien occupé de moi. Il a été trÚs réactif et a trouvé une solution pour me sortir d'une situation trÚs délicate. Je le remercie infiniment. Je recommanderais ce site à toute per... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous y avons réfléchi et nâavons trouvé aucun point négatif, nous sommes obligés de mettre la note maximale. Tout dâabord une situation dâurgence, nous devions déménager la semaine suivante à plu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Noter de 1 à 5 n'est pas possible, il manque le zéro. Des amateurs brutaux et surtout pas professionnels. L'ensemble de mes meubles a été abimé, voire a du être remplacé. Encore plus fort des disparit... ãã£ãšèŠã
Sous estimation du volume a déménager. Personne ne s est déplace pour voir les conditions d accÚs au départ et a l arrivée. Obligée de me débrouiller pour déménager les derniers meubles et cartons qui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Demenageur.com est le site de référence pour les internautes qui cherchent un devis de déménagement pour déménager partout en France. Notre site, en ligne depuis 2003, vous accompagne pas à pas dans votre projet de déménagement. Comparateur de déménageurs - Mise en relation avec votre déménageur dans votre ville. Demandez un devis de déménagement pour obtenir le meilleur prix de déménagement avec nos partenaires comme Déméco, Déménageurs Bretons, et votre déménageur local.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Déménageurs efficaces
Déménageurs efficaces, rapides, ponctuels et service professionnel. Je recommande vivement !

Compétence et rigueur
Une équipe trÚs compétente et trÚs professionnelle !
Rien de cassé ni abimé !
Je recommande vivement !

RAS.
RAS. Prestation conforme aux attentes : j'ai dû racheter des cartons et du papier bulle pour compléter la 1ere estimation réalisée.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix! Je recommande vivement et je nâhésiterai pas à vous solliciter à nouveau ainsi que faire votre comâ autour de moi.

Efficace et sympathique
Devis trÚs rapide, personnel gentil, arrangeant et efficace, je recommande !

demenageur.com ããã®åç
efficace et service sur place parfait de bons pro
je recommande vivement

Prise en charge parfaite
Ponctuels, efficaces et rapides.
Bref, je recommande!

A recommander vivement
Je recommande vivement.Personnes trÚs correctes et trÚs professionnelles. Cette prestation nous a libÚre d'une lourde contrainte. Superbe Equipe

demenageur.com ããã®åç
Efficace, flexible et super rapport qualité prix
TrÚs bonne expérience

Rien à redire
Le déménagement c'est trÚs bien passé. Les déménageurs étaient trÚs pro.

Service de qualité
Nous avons été mis en contact trÚs rapidement avec une équipe professionnelle et efficace. Nous sommes tout à fait satisfaits de cette prestation !

Prestation respectée
La prestation était conforme à ce qui avait été annoncé. Bon suivi de la part de déménageur.com, avant et aprÚs le déménagement; Seul bémol, ils avaient un peu sous-estimé le cubage total mais tout est rentré dans le camion.

Excellente prestation
Excellente prestation, trÚs efficace et service impeccable.

Bonne expérience
Bonne expérience! Une interlocutrice (Chantal) chaleureuse, à lâécoute et réactive. Des déménageurs sympas et efficaces pour une prestation sérieuse et professionnelle. Je recommande!

déménageurs ultra ponctuels
déménageurs ultra ponctuels, tout s'est bien déroulé, rien à redire

Une excellente expérience
Société trÚs compétente