Jâai fait appel à cette entreprise pour des nuisibles de mites alimentaires dans mes placards. Jâaurais dû vraisemblablement prendre le temps de trouver une entreprise, mais la phobie a pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Société trÚs réactive, intervention rapide (dans mon cas le jour même)! Travail trÚs bien fait ! J'ai été débarrassée des punaises rapidement ! (là où ça aurait du être une source de stress, le techn... ãã£ãšèŠã
Merci à derat expert Vraiment chapeau ça fait du bien de voir une société honnête sur ses prix et professionnelle. Jâai réussi à avoir un rendez-vous dans la journée pour un problÚme de punaises... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai fait appel à cette entreprise pourâŠ
Jâaurais dû vraisemblablement prendre le temps de trouver une entreprise, mais la phobie a pris le dessus
Je déconseille fortement cette entreprise, assistante téléphonique, déjà ne comprend pas trÚs bien ce quâon lui dit
Intervention qui devait durer soi-disant 30 minutes aprÚs 15 minutes
Intervention bâclée, le soi-disant professionnel nâest pas passé dans les coins les plus infestés. Résultat le lendemain réapparition de lâalimentaire.
Je soupçonne trÚs fortement que la main-dâÅuvre ne connaisse pas du tout le métier et nous parle de produits pour nous embrouiller un peu lâesprit donc prestation avec des produits de nébulisation que je pense nâest aucun produit simple.
On part sur un prix, puis le prix augmente, parce que du coup on doit protéger les piÚces annexes alors que ce nâétait pas nécessaire.
Donc je vais procéder à une demande de remboursement car câest du vol pu et dur pour 440 ⬠pour avoir le même résultat de mythe, câest hors de question qui tâapporte plainte jâirai jusquâau bout.
Seul point positif, je suis qui est venu faire la prestation était trÚs aimable.
Toutefois, câest une entreprise à fuir, je ne recommande pas du tout.
à FUIR
à FUIR, ESCROC ! (Intervention en Mars 2025) Une bande de voyous qui fait une intervention de 10 minutes pour une piÚce de 15M² dans le contrat, il y a une garantie. Ou si vous avez de nouveaux des cafards aprÚs 6 mois, il repasse et vous payez que le déplacement à 80 euros. Jusque-là , ça va.
Mais en fait, pas du tout ! AprÚs leur intervention qui m'a coûté 279 euros pour une petite piÚce et une intervention de 10 minutes, où le mec fait le minimum du minimum. AprÚs 1 semaine, j'avais encore des cafards !
J'ai téléphoné et le voyou au téléphone veut que je paye encore alors que son produit ne marche même pas aprÚs une semaine HONTEUX, ET ÃA SE DIT PROFESSIONNELLE le contrat stipule bien que si aprÚs 6 mois vous avez à nouveau des soucis, vous devez payer. En aucun cas il était mentionné qu'aprÚs 6 jours j'aurai à nouveau des cafards !
Le mec qui intervient se donne beaucoup d'importance, monsieur, et débordé repousse les rendez-vous comme si nous étions à sa disposition. Il fait genre qu'il a beaucoup de clients qui l'attendent. Tout ça, c'est du sketch !
Les produits qu'il met : Masque, bidon pour asperger et produit. J'ai trouvé sur Amazon pour 60/80 euros le tout ! Un conseil, faites-le vous-même ou prenez des vraies professionnelles !
Vous perdez votre argent et l'intervention avec leur produit ne marche pas. La preuve, aprÚs même pas une semaine, les cafards étaient toujours là !
Les bons avis sont du fake, c'est écrit par des amis ou des commentaires achetés !
Arnaque complet
Arnaque complet, au téléphone des pros et une fois venue même moi je peux faire, le soit disant professionnel vient sans échelle et limite à peur. Quand vous rappelez pour informer plus de réponse personne ne réponds, pas de facture.
Je déconseille fortement des escros
A fuir. Ce sont des escrocs .On vous dit unâŠ
Ce sont des escrocs .On vous dit un prix au téléphone et quand le technicien est là câest 3 fois le prix mais on vous propose de retirer la tva si vous payez en espÚce bien sur.Lâintervention a duré 5 minutes et nâa eu aucun effet sur les mites .Je pense quâil nâa simplement rien fait.Malgré mes réclamations je nâai jamais reçu de facture .TrÚs désagréable au téléphone lorsque jâai rappelé.
Jâai fait intervenir une autre société qui mâa pris 150 euros et ça a été radical plus rien.
Je ne sais absolument dâoù viennent lesâŠ
Je ne sais absolument dâoù viennent les commentaires positifs. Mais je pense à une société malhonnête qui arnaque leur clients.
Lâinterlocuteur a lâaccueil est de mauvaise foi, et manque de professionnalisme.
Au téléphone on vous annonce un prix, et une fois sur place le prix est doublé ! Les produits sont inefficace et nâont produit absolument aucun effet ! Vraiment je vous les déconseille ! Vous allez jeté votre argent par les fenêtres !
JE PRÃCISE : AprÚs avoir mis ce commentaire, jâai reçu un nouvel appel de lâentreprise avec lâinterlocuteur qui mâinsultait, et nâétait pas content de mon avis négatif ! Ne vous faite pas avoir, ils sont agressifs alors que câest eux qui ARNAQUE !
Lisez les commentaires plus bas, vous verrez que câest une entreprise malhonnête !
Entreprise trÚs professionnelle au top merci
Cette entreprise est trÚs professionnelle, diagnostic par téléphone et rdv sur place trÚs rapide. Tout a été expliqué sur les traitements et la façon de procéder. Rapport qualité/prix trÚs raisonnable.
Premier passage à suffit à me débarrasser des punaises de lit.
Alors oui certe il faut suivre un protocole contraignant et certaines recommandations mais c'est le prix à payer pour s'en débarrasser rapidement.
Entreprise fiable et compétente je recommande!
Entreprise sérieuse et efficace
Entreprise sérieuse et efficace , ils ont intervenue une heure aprÚs mon appel , plus de problÚme de souris désormais , le technicien sait de quoi il parle et applique les meilleurs traitements possible .
Je recommande !
Arnaque totale / aucun traitement n a ete fait et facture bidon, que du bluff, a eviter
Arnaque totale le technicien n a rien fait il est reste moins de 2 mn ds la chambre et est reparti, ca m a coute 200 eur pour rien , et surtout il m a affirme que ce n etait pas des punaises et j en ai trouve 1 hier, l adresse de la societe est un magasin en travaux, et la facture est fausse
De purs escrocs
De purs escrocs . 1h30 de retard avec excuses de travaux, pas de places, accidentâŠ!Devis de 160⬠au téléphone et réclamé à ma mÚre 500⬠avant de commencer la pulverisation. Resté 10 mn seulement et aucune odeur⊠travail non effectué. Ils ont bloqué mes appels 1 semaine jusquâà ce que je prenne un autre portable et là , la standardiste mâa raconté quâelle était en vacances puis en arrêt maladie⊠puis le technicien mâa enfin appelé et mâa dit que le traitement sentait fort pendant 4 h⊠10 mn aprÚs, aucune odeur! Travail non effectué !!!!
Une honte. Aucun geste commercial Je porte plainte .
punaises exterminées !!!
La maison entiere etait infestée par des punaises de lit.
J'ai fait appel a DERAT EXPERT qui sont intervenu le jour meme et on reglé le probleme avec proffesionalisme et efficacité. Je recommande fortement.
« Le hasard fait bien les choses »âŠ
« Le hasard fait bien les choses » comme lâon dit car un technicien de « Derat expert » sâest garé en bas de chez moi pour faire ses courses. Il a eu la gentillesse de monter constater un problÚme persistant de cafards au sein de mon apparemment. TrÚs impressionné par son diagnostic, jâai immédiatement recommandé les services de Michaël auprÚs de mon syndic. Depuis, câest « Derat expert » qui prend soin de notre immeuble ! Lâensemble des copropriétaires à commencer par moi-même est soulagé dâêtre enfin débarrassé des problÚmes nuisibles, le tout par des techniciens trÚs serviables et ponctuels. Je recommande vivement les services de cette entreprise !
Derat expert a réglé mon problÚme enâŠ
Derat expert a réglé mon problÚme en totalité. Je les remercie.Cette société est à lâécoute de ses clients meme aprÚs leur passage et veulent sâassurer que le client est content. Pour ma part, problÚme de mites alimentaires, je recommande vivement !
Compétant et à lâécoute
Un grand merci à l'équipe de DERATâŠ
Un grand merci à l'équipe de DERAT expert de l'accueil téléphonique au technicien sur place vous m'avez sortis d'un cauchemar!
Je les recommande à tout le monde
Encore merci
Pierre
Jâai réussi à avoir un rendez-vous dans la journée pour un problÚme de punaises de lit aprÚs mon retour de vacance et résultats trÚs satisfaisants plus aucune bestiole.
Merci à Mickael trÚs pro et rassurant au téléphone.
Société professionnelle rapide etâŠ
Société professionnelle rapide et efficace
Le technicien qui est venu connait son travail à la lettre , 5 jours apres l'intervention plus aucun cafard chez moi.
Je recommande vivement pour éradiquer tous nuisibles.
Merci Mikael !
Angie, 22 ans, phobie des insectes.
Ce Mercredi 27 avril 2022 à 5h00 du matin je me retrouve nez à nez avec une araignée aussi grosse que mon pouce au pied de mon lit.
Prise de panique je ne cesse de crier et pleurer. Impossible de faire le moindre mouvement. Tétanisée je décide dâappeler le premier exterminateur dâinsecte que je trouve sur internet. Un homme décroche immédiatement (il est alors 5h30 du matin).
Je suis vraiment surprise de lâhumanisme dont fait preuve cette personne qui mâécoute trÚs attentivement alors que je ne fais que pleurer comme une madeleine face à cette araignée qui me nargue. Et, comme si ce nâétait pas suffisant des fourmis decident de se joindre à la fête !
Cet homme, de son prénom Mikael, comprend la détresse au son de mes sanglots et me propose immédiatement un rendez vous dans la journée même.
Alors un grand merci à vous Mikael, qui avez su mâécouter, me rassurer et agir vite !
Service dispo à toute heure et superâŠ
Service dispo à toutes heures et super réactif. Traitement efficace. Technicien meticuleux et à l'écoute. Je recommande.
Ils sont réactifs
Ils sont réactifs, courtois et professionnels
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ