Diamondsmileteeth レビュヌ 50

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da grande consumatrice di caffÚ, volevo un metodo delicato per schiarire i denti. Già dopo due applicazioni ho notato una differenza di quasi tre tonalità. Il tutto Ú stato piacevole e facile da reali... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quasi 1 mese nessun ordine ricevuto . 2 volte chi sto rimborso con le risposte automatiche. TRUFFA !!! Ma c’Ú qualche autorità che legge i recensioni per intervenire o siamo in epoca medievale??

5぀星のうち5の評䟡

Ho confrontato una foto di prima e una di dopo e sinceramente non riuscivo a superare la differenza. I miei denti erano chiaramente di diverse tonalità più bianchi. Ha funzionato velocemente e continu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Strisce sbiancanti PAP+ Esperienza pessima. 14 strisce = 14 giorni di trattamento. Guarda caso, il periodo dopo il quale non puoi più chiedere rimborso. Quindi finisci tutto il ciclo, ti r... もっず芋る

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Strisce sbiancanti PAP+

Strisce sbiancanti PAP+

Esperienza pessima.

14 strisce = 14 giorni di trattamento. Guarda caso, il periodo dopo il quale non puoi più chiedere rimborso. Quindi finisci tutto il ciclo, ti rendi conto che non funziona
 e ormai Ú troppo tardi. Politica decisamente a sfavore del cliente.

Sull’efficacia: zero. Nessun cambiamento visibile, nemmeno leggero. Ho seguito tutte le istruzioni, ma il risultato Ú stato inesistente.

Sembra uno di quei prodotti che promettono molto ma non mantengono nulla.

Soldi buttati. Non lo consiglio.

2026幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Non comprate assolutamente da loro sono

Non comprate assolutamente da loro sono dei truffatori. Mi hanno mandato dei prodotti non funzionanti (maschere led) e non rispondono più all’assistenza e non sono disponibili per un rimborso. Servizio pessimo, non e’possibile mettersi in contatto telefonicamente, mi hanno rubato 129€ e non rispondono piu’ alle mie richieste di supporto! Penoso

2026幎4月24日

TRUFFA!!!!

Zero tracking, risposte automatiche generate da un chatbot di nome “Lisa”.
Ordine del 2 aprile: mai ricevuto il tracking: dal 3 aprile ricevo sempre la stessa risposta copia-incolla (“stiamo aspettando il tracking dal nostro partner di spedizione”), senza alcun aggiornamento reale.
Dopo diversi solleciti, nessuna informazione concreta e nessuna prova che l’ordine sia stato effettivamente spedito.

NON ACQUISTATE, vi rubano soldi e basta.

2026幎4月2日

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

Esperienza pessima, al limite della truffa. Ho ordinato e pagato un kit per lo sbiancamento dei denti (ordine n. #8800) che non Ú mai stato consegnato. Dopo numerosi solleciti via email, non ho ricevuto alcuna risposta utile: il servizio clienti Ú inesistente e invia solo risposte automatiche.
Ad oggi non ho né il prodotto né il rimborso.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

2026幎3月16日

Esperienza PESSIMA...partendo dal

Esperienza PESSIMA...partendo dal servizio clienti praticamente inesistente a cui ho segnalato un problema col tubetto del dentifricio che si e' rotto dalla parte superiore dove e' chiuso con saldatura a caldo (cosa mai successa nella vita con nessun dentifricio), presumibilmente a causa foro troppo piccolo da cui dovrebbe uscire normalmente. Dopo almeno 5 mail (il numero di telefono che c'e' sul sito e' inesistente o non attivo) non ho avuto nessuna risposta. Nel frattempo pero' ricevo dalle 2 alle 4 mail al giorno della loro pubblicita' da"LENA" che cerca di vendermi prodotti assolutamente INUTILI e proprmi SCONTI ASSURDI.
Io ho acquistato una crema sbiancante (quella viola) che non ha avuto NESSUN effetto sbiancate dopo averla usata tutti i giorni per 10 giorni in combinazione con il pap+ (dentifricio sbiancante), anche questo inutile che non ho piu potuto utilizzare perche' si e' seccato essendo rimasto aperto.
SCONSIGLIATISSIMO per inefficacia prodotti, prezzo altissimo e servizio clienti. Se avessi potuto dare ZERO l'avrei fatto. Questa e' stata la mia esperienza, LONTANISSIMA da tutte le recensioni positive che trovate sul loro sito.

2026幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Il mio medico ha effettivamente parlato

Il mio medico ha effettivamente parlato di sbiancamento dei denti durante il mio ultimo controllo e mi ha consigliato questo marchio. Mi ha sorpreso che un medico lo raccomandasse, ma ha detto che la formula Ú delicata e sicura per i denti sensibili. Aveva completamente ragione: nessuna irritazione e i miei denti sono visibilmente più bianchi dopo poche settimane.

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ho provato il loro correttore di colore

Ho provato il loro correttore di colore e sono rimasto sorpreso da quanto velocemente abbia migliorato l’aspetto dei miei denti. Riduce istantaneamente i toni gialli e rende il sorriso più fresco. Con l’uso continuo l’effetto migliora ancora di più. È veloce da applicare e funziona bene prima di uscire o fare foto. Davvero impressionato da quanto sia semplice ed efficace.

2026幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Sono uno studente e la maggior parte

Sono uno studente e la maggior parte dei prodotti sbiancanti Ú semplicemente troppo costosa. Ho trovato questo marchio e i prezzi erano davvero ragionevoli. Ho comprato insieme il dentifricio sbiancante e la schiuma senza superare il mio budget. Entrambi funzionano molto bene. I miei denti sono visibilmente più luminosi e non ho dovuto saltare i pasti per potermelo permettere. Più marchi dovrebbero pensare agli studenti in questo modo.

2026幎3月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ