レビュアーのコメントを見てみましょう
Onestamente...il prezzo è il più basso trovato in rete per questo articolo, la procedura di acquisto sul sito è stata semplice, la spedizione avvenuta in tempi estremamente rapidi e con un imballaggio... もっと見る
Ho acquistato un telefono ed un computer, ne ho fatti tanti acquisti su Di Lella Shop ed ogni volta è un'esperienza positiva, miglior rapporto qualità prezzo del mercato, servizio di assistenza ottim... もっと見る
Tutto perfetto. Non ho dato il massimo del punteggio per un disguido al momento del ritiro. Pur avendo provveduto 3 giorni prima ad effettuare un bonifico istantaneo, per problemi di gestione amminist... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Siamo un'azienda Italiana operante da più di 30 anni nel settore degli elettrodomestici ed elettronica di consumo, punto di riferimento locale ma con l'obiettivo di estendere la qualità del nostro servizio online e in tutta Italia, forti dell'ampio e profondo assortimento pronta consegna ed un customer care professionale e dedicato.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prezzo migliore in assoluto
Prezzo molto conveniente per l'oggetto acquistato, ottima comunicazione, hanno risposto in breve tempo alle mie email, spedizione nella norma, potrebbero migliorare l'imballo, comunque la confezione originale è arrivata integra
Serietà professionalità e disponibilità
Da migliorare il reparto consegna
La semplicità con la quale ho fatto l'ordine, la celerità con la quale è stato evaso e con la quale è stato messo a disposizione contrasta con il tempo che ho dovuto attendere affinché gli addetti al reparto ritiro rispondessero alle "citofonate" per poter prelevare il prodotto.
Lavatrice Akai
Ho ordinato una lavatrice che dal sito risulta larga 40 cm, invece la larghezza è 60cm. Quindi per me è un problema!

Di Lella Shop からの回答
Ho fatto un acquisto diversi giorni fa…
Ho fatto un acquisto diversi giorni fa e anche se pagato ad oggi non mi è stato spedito nulla e non si è fatto sentire nessuno. Pessima comunicazione.

TEMPI DI CONSEGNA TROPPO LUNGHI
TEMPI DI CONSEGNA TROPPO LUNGHI. ERA UN REGALO E LA PERSONA INTERESSATA E' GIA RIPARTITA...
Risparmiare qualche euro non sempre conviene
Ho acquistato una macchina da caffè destinata a una seconda casa. Non avendo la possibilità di provarla subito, l'ho testata appena mi è stato possibile, riscontrando un malfunzionamento.
Ho quindi cercato di contattare ripetutamente l'assistenza telefonica, chiamando negli orari indicati sul sito. Ogni tentativo si concludeva allo stesso modo: dopo l'attesa, la chiamata veniva interrotta senza permettermi di parlare con un operatore.
Non avendo ricevuto alcun supporto durante l'intera settimana lavorativa, ho aperto una richiesta di reso online. La richiesta è stata approvata e lo stato è passato ad "attesa rientro". A quel punto ho atteso le istruzioni per la restituzione del prodotto, che però non sono mai arrivate.
Dopo alcuni giorni ho inviato un'email per chiedere come procedere. Questa volta la risposta è arrivata rapidamente, ma solo per comunicarmi che il termine per effettuare il reso era scaduto il giorno precedente.
La mia esperienza è stata negativa non tanto per il prodotto, quanto per la gestione dell'assistenza post-vendita: impossibilità di contattare il servizio clienti, assenza di istruzioni per un reso già approvato e, infine, il diniego del reso per la scadenza di un termine trascorso mentre ero in attesa delle loro indicazioni.
Per questo motivo, in futuro preferirò spendere qualche euro in più acquistando da e-commerce che offrano un servizio clienti realmente raggiungibile ed efficiente. Quando si verifica un problema, la qualità dell'assistenza fa la differenza.

friggitrici ad aria Haier
Un po' lenti nella spedizione, ordinati il giorno 13 e spediti più di una settimana dopo. Non avevo fretta per cui la cosa non mi ha disturbato. Per il resto tutto ok, consegna rapida. Conoscevo già il prodotto per cui non dò valutazioni a riguardo. Tutto sommato il venditore mi sembra affidabile
Scopa elettrica
Prezzo ottimo, spedizione velocissima, imballo perfetto, accessori super .
Esperienza top.
Con qualche particolare in più sarebbe perfetto.
Abbiamo atteso un poco più del previsto l'arrivo del pacco, ma non è un problema. Piuttosto il tracciamento della spedizione mi pare inaccurato, ma non credo dipenda dal venditore. Il prodotto corrisponde a quanto atteso, è perfetto e sembra nuovo. Dico sembra perché la scatola era stata evidentemente già aperta dai sigilli e richiusa, inoltre è arrivato con la sua scatola originale semplicemente avvolta in un foglio di Pluriball. Prezzo competitivo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentile e disponibile, ho acquistato un 50” prenotandolo dal sito e l’ho ritirato consegnando il vecchio tv,
TUTTO VELOCE E PROFESSIONALE
qualità del prodotto e chiarezza delle…
qualità del prodotto e chiarezza delle informazioni
Tutto perfetto ....in tempi…
Tutto perfetto ....in tempi assolutamente brevissimi ho ricevuto la tv che peraltro é arrivata imballata bene e la spedizione era tracciata.
Servizio veramente ottimo
Transazione precisa e senza intoppi.
Transazione precisa e senza intoppi.
Oggetto (televisore samsung Q7F 65") arrivato nelle tempistiche previste, ben imballato.
Ottima esperienza di compravendita.
Oggetto perfettamente funzionante (ad oggi, speriamo che continui cosi!😅)
Ottimo prezzo
Trattandosi di cialde, il prezzo fa la forza, cialde Kimbo a 10 cent l'una è un prezzone
E andato tutto x il meglio spedizione…
E andato tutto x il meglio spedizione veloce e prodotto in ordine buon lavoro bravi z.d
Servizio eccellente e impeccabile
Servizio eccellente e impeccabile. Acquistata il 13 giugno una Smart tv TCL 55”, recapitata il 17. Imballo curatissimo. Da migliorare le informazioni sul ritiro RAEE. Consigliato caldamente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。