Di Lella Shopレビュー

2,519
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Abbiamo atteso un poco più del previsto l'arrivo del pacco, ma non è un problema. Piuttosto il tracciamento della spedizione mi pare inaccurato, ma non credo dipenda dal venditore. Il prodotto corrisp... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tutto perfetto. Non ho dato il massimo del punteggio per un disguido al momento del ritiro. Pur avendo provveduto 3 giorni prima ad effettuare un bonifico istantaneo, per problemi di gestione amminist... もっと見る

企業情報

1. 電子機器店
  2. 電化製品店
  3. 電化製品のカスタマー サービス
  4. 携帯電話販売店
  5. 電子機器会社
  6. 家電製品卸売業者

当該企業による記述

Siamo un'azienda Italiana operante da più di 30 anni nel settore degli elettrodomestici ed elettronica di consumo, punto di riferimento locale ma con l'obiettivo di estendere la qualità del nostro servizio online e in tutta Italia, forti dell'ampio e profondo assortimento pronta consegna ed un customer care professionale e dedicato.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 468

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Da evitare come la…

Da evitare come la peste...disorganizzazione che rasenta la truffa.....ho ordinato un televisore il 3 giugno non ho informazioni in merito ne dall ufficio che non risponde al telefono ne da un fantomatico spedizioniere che non e' reperibile,,, se per voi questo e' servizio . spero che ci sia di meglio altrove...pessimi!

2026年6月3日
Di Lella Shop ロゴ

Di Lella Shop からの回答

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo pienamente il suo disappunto.

Desideriamo chiarire che il suo ordine è stato regolarmente evaso e affidato al corriere già il giorno successivo all’acquisto. Purtroppo, a causa di un’anomalia nella gestione logistica del vettore, la spedizione ha subito un ritardo non dipendente dalla nostra organizzazione, rimanendo in giacenza oltre i tempi previsti.

Non appena abbiamo riscontrato la criticità, ci siamo attivati per fornirle supporto e, come concordato telefonicamente, abbiamo provveduto immediatamente al rimborso completo dell’importo, così da tutelarla nel più breve tempo possibile.

Siamo consapevoli che quanto accaduto non rispecchia gli standard di servizio che desideriamo offrire e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato. Continueremo a monitorare e migliorare i nostri processi, inclusa la collaborazione con i corrieri, per evitare il ripetersi di situazioni simili.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e confidiamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti

5つ星のうち5の評価

Onestamente...il prezzo è il più basso…

Onestamente...il prezzo è il più basso trovato in rete per questo articolo, la procedura di acquisto sul sito è stata semplice, la spedizione avvenuta in tempi estremamente rapidi e con un imballaggio soddisfacente. Inoltre : contattati successivamente per aver la fattura, sono stato prontamente accontentato. Che dire....tutto perfetto e professionale ! Grazie

2026年6月2日

Esperienza positiva

Ho acquistato un telefono ed un computer, ne ho fatti tanti acquisti su Di Lella Shop ed ogni volta è un'esperienza positiva, miglior rapporto qualità prezzo del mercato, servizio di assistenza ottimo, spedizione veloce e nei tempi stabiliti!
Tornerò ad acquistare!

2026年6月5日

Molto professionali

Acquisto semplice e piacevole tramite il loro sito, prezzi molto competitivi, spedizione veloce. Li ho contattati per un piccolo inconveniente alla ricezione dell'acquisto e si sono dimostrati molto disponibili, cordiali e professionali, risolvendo in brevissimo tempo il problema. A tal proposito vorrei ringraziare l'operatore Gennaro che mi ha seguito e consigliato durante l'assistenza! Super consigliati, acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

2026年5月31日
5つ星のうち5の評価

È la prima volta che acquisto presso…

È la prima volta che acquisto presso questo rivenditore e la mia esperienza è assolutamente positiva, ciò che ho ordinato è arrivato celermente, non ci sono stati problemi di nessun tipo ed il sito per l'acquisto è molto chiaro e intuitivo.

2026年6月3日
5つ星のうち1の評価

Orrore

esperienza super negativa

2026年5月30日
Di Lella Shop ロゴ

Di Lella Shop からの回答

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa.

Nel suo caso si trattava di una prenotazione con ritiro e pagamento in negozio: il prodotto scelto non era immediatamente disponibile nel punto vendita selezionato e necessitava di un trasferimento interno, con tempistiche tecniche di attesa. Comprendiamo perfettamente che questo possa aver causato disagio e ci rammarica che abbia preferito non proseguire con il ritiro.

Stiamo lavorando per rendere sempre più chiare e immediate le informazioni sulle disponibilità nei singoli negozi, così da evitare situazioni simili in futuro.

Restiamo a disposizione per supportarla nella scelta di un prodotto disponibile immediatamente o per qualsiasi altra esigenza.

Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス