Direct Optic Italia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

In Direct Optic ho trovato cio' di cui ho bisogno per il benessere visivo.Azienda che abbina benissimo ottima qualita',prezzo e serieta'.Inoltre,il servizio clienti funziona ottimamente bene e le con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La competenza Ú la prima cosa che abbino a Direct Optic Sono stato consigliato nella scelta delle lenti e della montatura riscontrando nel Sig. Luca una effettiva professionalità. Il prodotto Ú s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi occhiali da sole graduati, prezzo davvero economico per una qualità ottima! Super soddisfatta sia della montatura che delle lenti, inoltre per chiarimenti e dubbi Luca Ú sempre veloce e chiaro... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un azienda che ha davvero cura dei propri clienti. Nonostante avessi fatto io confusione con i dati della prescrizione mi hanno rifatto le lenti senza ulteriori spese da parte mia se non quella necess... もっず芋る

䌁業情報

1. 県鏡屋
  2. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Direct Optic Ú il primo ottico online. Dal 2008 ti proponiamo occhiali graduati al miglior prezzo in Europa. Proponiamo anche servizi di sostituzione lenti graduate per la tua montatura, garanzia soddisfatti o rimborsati 100 giorni: si, recesso entro 100 giorni! In Italia siamo gli unici a farti risparmiare fino all'80% per i tuoi occhiali graduati. Miglior rapporto qualità-prezzo garantito! Occhio alle imitazioni!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo negozio

Ottimo negozio francese con servizio clienti in Italiano che risponde ad ogni domanda, prezzi molto competitivi..unica pecca delle lenti che ho preso Ú il trattamento transition che una volta scuro, per schiarirsi, ci mette veramente tanto rispetto alle mie vecchie lenti..

2019幎1月15日

Il servizio e' affidabile

Il servizio e' affidabile, valido il supporto dell'assistenza di Luca del servizio clienti. In sintesi, ho avuto da Direct Optic tre paia di occhiali (progressivi, progressivi tipo "office" e per lettura), di cui sono soddisfatto, ad un costo molto ragionevole.

2019幎1月8日

Buongiorno Signor Ponta,

La ringrazio per la sua fiducia e per aver trovato il tempo di lasciare la sua preziosa recensione.

Tutto il team Direct Optic la saluta e le augura un felice anno nuovo!

Tutto secondo previsioni

Occhiali ricevuti circa entro i tempi previsti, se non si ha urgenza il servizio Ú buono, occorrono 15-20 gg per riceverli. Occhiali provvisti di custodia, panno per pulizia lenti e piccolo giravite per rinforzare le cerniere che tendono ad allentarsi nel tempo, causa usura.
Personalmente mi ritengo soddisfatta del rapporto qualità/prezzo. In base a questa singola esperienza mi sento di consigliare Direct Optic.

2019幎1月3日

100% OK!

Nessun problema in nessuna fase dell'acquisto. Le lenti a contatto sono arrivate della marca e del modello richiesti, con tutte le caratteristiche ottiche corrispondenti all'ordinativo. Mi ritengo del tutto soddisfatto e in futuro comprerò le mie lenti a contatto di nuovo su Direct Optic.

Consigliabile!

Ad un prezzo molto competitivo una vasta scelta di montature. Comode e gradevoli anche quelle super economiche. Lenti personalizzate come da prescrizione dell'ottico. Tempi di consegna abbastanza rapidi.

5぀星のうち5の評䟡

Dopo molte perplessità mi sono deciso

Dopo molte perplessità mi sono deciso ed ho acquistato gli occhiali progressivi scegliendo dalla vasta gamma di montature proposte sono rimasto altresi colpito dalla velocità di risposta alle mail per finalizzare l'ordine e una volta fatto l'ordine tutto come descritto con consegna degli occhiali con qualche giorno di anticipo.
Bravi e professionali consiglio questa esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Nonostante i dubbi e lo scetticismo

Nonostante i dubbi e lo scetticismo iniziale nel comprare degli occhiali graduati online...non tornerei mai più indietro!
Servizio ottimo e professionale, occhiali stupendi e resistenti. Soprattutto per la prima volta nella mia vita da talpa posso avere più di un paio di occhiali!!!
Prima, per il costo proibitivo dell'ottico di zona, non mi sono mai potuta permettere più di un paio alla volta, il che significava niente paio di scorta e sicurezza...perso il mio sarei stata come cieca e in grossi guai e avrei dovuto affrontare nuovamente una spesa importante (chi Ú miope mi può tristemente capire).
Ora ho più di un paio, anche solo per vanità.
Grazie mille, Direct Optic!

Ciao Federica,

Tutto il team Direct Optic ti ringrazia per la tua recensione!

Il nostro motto Ú "Direct Optic, perché gli occhiali non siano più un lusso!". Proponiamo prezzi contenuti perché non abbiamo intermediari che gonfiano inutilmente i prezzi. Concept nuovo in Italia!

Siamo a tua disposizione, non esitare a contattarci!

Buon proseguimento :)

5぀星のうち4の評䟡

Ho comprato una montatura senza lenti

Ho comprato una montatura senza lenti , ottima montatura come da foto sul sito , unica pecca la spedizione in quanto secondo me ci mettono troppo tempo ad arrivare perché spediti con la posta del loro paese , io consiglierei la spedizione con corrieri associati

Buogiorno Lorenzo,

Grazie per il tuo messaggio. Abbiamo testato per un breve periodo un nuovo corriere che non ci ha soddisfatto. Siamo tornati al nostro partner di sempre. In Italia consegna Bartolini.

Grazie e a presto!

Eccezionale

Previsione di consegna rispettate, prodotto di ottima qualità, confezionamento davvero impeccabile e minuzioso con quel tocco della chiave per la regolazione delle aste . Prenderò sicuramente altri occhiali, GRAZIE GRAZIE GRAZIE

2018幎12月14日

Direct Optic Italia からの回答

Grazie Piero per la tua recensione!

Rinnovo i ringraziamenti di tutto il team Direct Optic, non esitare a contattarci, siamo tutti a disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio e alta professionalità

Ottimo servizio e alta professionalità a prezzi più che competitivi. Azienda seria e molto affidabile e per questo la super consiglio. Grazie Luca e a tutto il team.

2018幎11月27日

Grazie mille, Katia!

Le rinnovo i ringraziamenti di tutto il team Direct Optic :)

Sono 4 giorni che ho ricevuto il mio

Sono 4 giorni che ho ricevuto il mio primo paio d'occhiali da vista da direct optic e ne sono entusiasta. Sono perfetti, esattamente come li volevo. Da sottolineare la cura con cui sono stata seguita dal servizio clienti ed in particolare dal sig.Luca. I tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto ma ho ricevuto le scuse insieme all'offerta di uno sconto sul prossimo acquisto proprio per farsi perdonare, inoltre mi hanno assicurato che cambieranno vettore. Insomma, questo Ú il primo occhiale ma non sarà di certo l'ultimo. Grazie. Raffaella Campana. Rimini.

2018幎11月17日

Buongiorno Raffaella,

Grazie per la sua recensione. Proprio cosi, siamo tornati al vettore d'origine, molto più affidabile. Le nostre consegne sono adesso più rapide!

Mi contatti per il suo codice sconto, sarà attivato alla sua richiesta :)

Tutto il team Direct Optc la ringrazia per la sua fiducia

Misure perfette

Misure perfette, lenti modello base ma ottime.
Tempestività nel rispondere alle domande. Comodissimo, economico e di qualità. Per occhiali simili, in un discount ho speso il doppio.

2018幎11月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス