レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bekam ein Stellenangebot vom Arbeitsamt fÃŒr eine Stelle bei der DIS AG in Hanau zugesandt. Wegen zwei Fragen bezÃŒglich der Stelle wollte ich Frau Zxxxxxxxxx auf der angegebenen Handynummer kontak... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 採甚サヌビス
  2. 人事コンサルティング
  3. リクルヌト業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bringen seit Ìber 50 Jahren Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in namhafte Unternehmen in den Bereichen Office & Management, Finance, Financial Services, IT sowie Industrie. Unsere Branchen-Expert:innen finden fÌr Personen jedes Erfahrungslevels den passenden Job. Wir wurden bereits zum 18. Mal im Wettbewerb "Deutschlands Beste Arbeitgeber" vom Institut Great Place to Work® ausgezeichnet und erhielten 2024 zum 3. Mal den kununu Top Company Award. Unser Service wird mit 4,6 bei Google* und mit 4,1 bei kununu* bewertet. Starten wir jetzt gemeinsam eine neue Erfolgsgeschichte! *Stand 04/24

2.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider nicht einen Stern

Leider nicht einen Stern. Alles lief super bis ich den Arbeitsvertrag unterschrieben habe und dann kamen die Probleme. Ich musste mir alles was vereinbart war erkÀmpfen. Dazu kommt noch das wenn ich angerufen habe, sagen sie meine Nummer und gingen nicht ans Telefon. Mir wurde vorgeworfen ich rufe permanent an. Klar mache ich das denn ich bekam das versprochene Geld nicht.
Nie wieder DIS AG

2026幎4月15日

Stellenvermittlung Finanzbuchhalter

Habe mich als Finanzbuchhalter auf eine Stelle bei der DIS AG beworben. Wurde sehr schnell in einen Bewerberpool aufgenommen mit sehr blumigen Versprechen. Dann wurde ich zweimal kontaktiert, das es aussichtsreiche Stellen geben wÌrde, bei der 2. Stelle wollte sich der Berater gleich nach dem Termin mit der Firma melden. Das war am 29.01.2026. Seit dem habe ich nichts mehr gehört. Im meinem Umkreis sind aktuell (25.03.2026) 19 frei Stellen als Finanzbuchhalter und angeblich passt keine dieser Stellen auf mein Profil. Ich glaube, hier handelt es sich um Fake Anzeigen. Habe heute die Löschung meiner Daten in Auftrag gegeben und werde wieder in eigener Regie suchen.

2026幎3月25日

Top-Erfahrung mit der DIS AG! Ein

Top-Erfahrung mit der DIS AG! Ein riesiges Dankeschön geht an Herrn Schnabel und Frau Sonneck fÃŒr die herausragende UnterstÃŒtzung bei meiner Jobsuche. Die Vermittlung lief absolut reibungslos und professionell. Besonders beeindruckt hat mich das große Engagement und die hilfsbereite Art. Beide standen mir bei allen Themen jederzeit kompetent zur Seite. Wer einen engagierten Partner fÃŒr die Karriere sucht, ist hier genau richtig. Ich habe meinen Traumjob und eine Festanstellung sehr schnell gefunden. Absolute Empfehlung.

2025幎8月15日

DIS AG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei der DIS AG so zufrieden waren und sich wÀhrend des gesamten Vermittlungsprozesses gut begleitet gefÃŒhlt haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich jederzeit kompetent unterstÃŒtzt fÃŒhlten und Ihr Traumjob schnell gefunden wurde. Genau das ist unser Ziel – individuelle Beratung, reibungslose AblÀufe und echte UnterstÃŒtzung auf dem Weg zur passenden Festanstellung.
Ihr Dank und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir geben das Lob selbstverstÀndlich gern intern weiter.
Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre neue Position weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Ich bekam ein Stellenangebot vom
Arbeitsamt

Ich bekam ein Stellenangebot vom Arbeitsamt fÃŒr eine Stelle bei der DIS AG in Hanau zugesandt. Wegen zwei Fragen bezÃŒglich der Stelle wollte ich Frau Zxxxxxxxxx auf der angegebenen Handynummer kontaktieren.
Ich rief insgesamt 4x an, bat außerdem auf Ihrer Mailbox um einen RÃŒckruf - leider vergeblich. Auch im BÃŒro der Dame leitete man mich auf eine englischsprachige Box weiter. FÃŒr das Recruiting taugt diese Niederlassung anscheinend ÃŒberhaupt nicht!

2026幎3月16日

DIS AG からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie trotz mehrerer Versuche niemanden erreichen konnten und Ihre RÌckrufbitten unbeantwortet geblieben sind. Gerade wenn man nur ein paar Fragen zu einer Stelle klÀren möchte, sollte eine zuverlÀssige und gut erreichbare Kommunikation selbstverstÀndlich sein.
Auch die Weiterleitung auf eine englischsprachige Mailbox sowie die fehlende RÌckmeldung trotz Nachricht sind Punkte, die wir sehr ernst nehmen. Damit wir dies intern prÌfen können, möchten wir Sie zudem bitten, in Ihrer Bewertung den genannten Namen der Kollegin zu entfernen. Persönliche Daten sollten dort nicht öffentlich erscheinen.
Um den Vorgang im Detail nachzuvollziehen, freuen wir uns, wenn Sie uns die entsprechenden Informationen – zum Beispiel Datum und Uhrzeit Ihrer Kontaktversuche – direkt und vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. Wir kÃŒmmern uns dann persönlich um die KlÀrung.
Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihren Hinweis.

War ein sehr verlÀsslicher Arbeitgeber

War ein sehr verlÀsslicher Arbeitgeber. Nach dem Zusammenschluss mit...!!!! Ist der Zustand stark zurÃŒck gegangen. Keine telefonischen Absprachen wurden eingehalten. Alles wÃŒrde auf die Mitarbeitenden abgeschoben. Gehalt wurde nicht berÃŒcksichtigt, mit der BegrÃŒndung, man wÀre nicht erreichbar gewesen. Das ist ein Glatte LÃŒge. Habe mich fÃŒr ÜberbrÃŒckung angeboten, ist abgelehnt worden. Mitarbeiter, die mich betreuen sollten, sind nicht mehr Teil der DIS AG.

2026幎3月11日

Professionell wertschÀtzend

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Begleitung durch die Interviews waren Frau Rentz und Herr Hamke von der DIS AG absolut professionell an meiner Seite. Die GesprÀche waren wertschÀtzend und empathisch. Beide standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und reagiert innerhalb von wenigen Stunden auf Anfrage oder bestÀtigten den Erhalt von E-Mails und Unterlagen. Herzlichen Dank.

2026幎3月2日

Man ruft an

Man ruft an, weil die Firma sich nicht meldet, und fragt an. Sie schauen nach. Geben Sie uns 14 Tage Zeit, wir melden uns. Es sind jetzt mehr als 3 Wochen und kein Anruf, nicht mal Absage, das ist ein Laden. Echt, alle Zeitarbeitsfirmen sollten so schnell wie sie kamen, wieder weg.

2026幎2月2日

DIS AG からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie trotz Ihres Anrufs und der angekÃŒndigten RÃŒckmeldung seit Wochen nichts mehr von uns gehört haben. Das ist absolut verstÀndlich frustrierend – gerade wenn man auf eine klare Information angewiesen ist.
Eine verbindliche Kommunikation und zuverlÀssige RÌckmeldungen sind uns sehr wichtig. In Ihrem Fall ist uns das ganz offensichtlich nicht gelungen, und dafÌr möchten wir uns entschuldigen.
Damit wir nachvollziehen können, was genau passiert ist und warum Sie keine RÌckmeldung erhalten haben, freuen wir uns, wenn Sie uns die Details vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. Wir kÌmmern uns dann persönlich darum und schauen uns den Vorgang sorgfÀltig an.
Vielen Dank nochmals, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

5぀星のうち5の評䟡

Eine freundlicher & wertschÀtzender Umgang von Anfang bis Ende!

Ich blicke auf eine rundum sehr positive Erfahrung mit der DIS AG Köln zurÃŒck. Bereits vom ersten Kontakt an habe ich mich gut aufgehoben und professionell betreut gefÃŒhlt. Der gesamte Bewerbungsprozess – vom ErstgesprÀch bis hin zum Kennenlernen meines neuen Arbeitgebers – verlief zÃŒgig und reibungslos.

Emily und Denise standen mir wÀhrend der gesamten Jobsuche mit großem Engagement zur Seite. Ich wurde optimal auf jedes GesprÀch vorbereitet und jederzeit transparent ÃŒber die nÀchsten Schritte informiert. Besonders geschÀtzt habe ich die persönliche, freundliche und wertschÀtzende Kommunikation.

Dank der kompetenten UnterstÌtzung habe ich schnell eine passende Position gefunden. Ich kann die DIS AG Köln daher uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich fÌr die tolle Zusammenarbeit.

2026幎2月23日

Die haben keine Ahnung von Arbeit

Die haben keine Ahnung von Arbeit
Unterstellen mir irgendwelche LÃŒgen damit die mir das was mir zusteht nicht bezahlen
..!!!haltet euch fern von denn da zu arbeiten were ein Riesen Fehler

2026幎2月23日

DIS AG からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, falsche Angaben seien zu Ihrem Nachteil gemacht worden. Wir verstehen gut, wie belastend eine solche Situation fÃŒr Sie gewesen sein muss – besonders dann, wenn es um Zahlungen geht, auf die man angewiesen ist.
Uns ist wichtig, solche RÌckmeldungen ernst zu nehmen und genau zu prÌfen, was passiert ist. Damit wir Ihren Fall nachvollziehen und klÀren können, freuen wir uns, wenn Sie uns die Details vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. Wir schauen uns den Vorgang dann sorgfÀltig und diskret an.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Kompetente Begleitung im gesamten Vermittlungsprozess

Ich war im Rahmen einer Direktvermittlung in Kontakt mit der DIS AG NÃŒrnberg und habe den gesamten Prozess als sehr professionell und angenehm wahrgenommen. Die Kommunikation war transparent, verbindlich und gut strukturiert.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Ostermeier, fachlich kompetent und zuverlÀssig prÀsent. Genau diese Mischung aus ProfessionalitÀt, Klarheit und VerlÀsslichkeit hat die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht.
Eine rundum positive Erfahrung. Die DIS AG NÌrnberg kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月12日

Klares nein

Klares nein, leider gibt es hier genauso wenig eine RÃŒckmeldung wie bei vielen anderen Personaldienstleistern.

Beschwerden, weil Daten (obwohl mehrfach darauf aufmerksam gemacht vom Bewerber) einfach weitergegeben werden an Unternehmen. Eine Entschuldigung von der DIS AG kommt nicht, nein, es werden weitere Kollegen in den Mailverlauf aufgenommen und die Diskussionen gehen weiter. Unglaublich.

Mails werden Jahre spÀter aufbewahrt von der DIS AG, obwohl eine Löschung veranlasst wurde. Man wird dann also "zur Rede" von einer vierten Person bei der nÀchsten Bewerbung gestellt ala:" Sie sehen hier also keinen Fehler bei sich?", hat die Dame sich den Inhalt angeschaut? Nein, sie hat die Mails ja schließlich gerade erst jetzt auf den Tisch gelegt bekommen. Was ist da los?

Die Datenschutzstelle ist informiert. Wie hier intern mit personenbezogenen Daten umgegangen wird, ist sewirklich sehr interessant.

2026幎2月2日

DIS AG からの回答

Vielen Dank, dass Sie diesen sehr wichtigen Sachverhalt mit uns teilen. Was Sie schildern – insbesondere im Hinblick auf den Umgang mit persönlichen Daten und die Weitergabe von Informationen – nehmen wir Àußerst ernst. Wir können gut verstehen, wie belastend und irritierend diese Erfahrung fÃŒr Sie gewesen sein muss.
Dass Daten trotz mehrfacher Hinweise weitergegeben wurden oder sich Unterhaltungen Ìber mehrere Personen hinweg entwickelt haben, ohne dass dies Ihr Wunsch war, entspricht selbstverstÀndlich nicht dem Anspruch, den wir an einen verantwortungsvollen und respektvollen Umgang mit sensiblen Informationen stellen. Auch Ihre Schilderung zur Aufbewahrung und spÀteren Verwendung von E-Mails ist etwas, das wir sehr genau prÌfen möchten.
Da es sich um ein datenschutzrelevantes Thema handelt und wir den Vorgang nur mit allen HintergrÌnden nachvollziehen können, bitten wir Sie herzlich, sich direkt und vertraulich an feedback@adeccogroup.com zu wenden. Wir stellen sicher, dass Ihr Anliegen mit der gebotenen Sorgfalt und Diskretion geprÌft wird.
Vielen Dank nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Solche Hinweise helfen uns dabei, unsere internen Prozesse weiter zu verbessern und die Standards im Umgang mit personenbezogenen Daten konsequent einzuhalten.

5぀星のうち5の評䟡

...der 'Perfekte Match' - Audio Technician, Electral Engineering.

Nachdem ich alles in meiner Branche erreicht habe mit meiner progressiven Arbeitsweise habe ich eine Entscheidung getroffen nicht mehr an unzÀhligen Bauleiterbesprechungen irgendwo in in Europa teilzu nehmen um verhÀltnisweise Wenig zu Erreichen.
Mir kam die Idee die Branche zu Wechseln um auch mal in andere Gewerke und Arbeitsweisen mich Auszuprobieren.
Ich habe ab 2021 meine Vita in den gÀngigen Portalen angeboten.
Dabei konnte ich die Arbeitsweisen und der Umgang verschiedener Zeitarbeitfirmen kennenlernen.
Teils habe ich selber oder wurde auch vor Ablauf der Probezeit gekÃŒndigt.
Mir erschien das System zu Haben.
Vor 9 Monaten kontaktierte mich ein Herr A.Freund von DIS zum ersten Mal und sprach von einem 'Perfekten'Match.
Wie so oft; WeltmarktfÃŒhrer sucht genau mich.
Ich ging darauf ein, und tatsÀchlich ergab sich ein perfekter Job.
Alles nötige wurde dann zÌgig von Herrn M.Pfeffer DIS Stuttgart in die Wege geleitet.
Ich wurde respektvoll behandelt und meine AnsprÃŒche wurden ÃŒbertroffen.
Inzwischen wurde ich ÃŒbernommen und bereue es nicht eine Sekunde diesen Weg gegangen zu sein!

Ein großes Dankeschön nach Stuttgart an Euch beide Alexander + Marco.

2025幎12月31日

Ich habe den Vermittlungs-Vorschlag vom
 Jobcenter

Ich (Fachkraft/Lagerlogistik +Staplerschein+Jahrelange Erfahrung als Fach-Lagerist sowie Kranfahrer) habe den Vermittlungs-Vorschlag vom Jobcenter erhalten. Daraufhin habe ich meine gesamten Unterlagen Ìbermittelt. Nach mehreren Anrufen und Anfragen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass sie keine persönlichen GesprÀche machen, nicht mal, nach meinen mehreren telefonischen Anfragen nach einem persönlichen Kennenlern-Termin. Wenn eine Firma nicht mal die, möglichen, Mitarbeiter vorab kennenlernen will, sollte man definitiv Abstand nehmen. Diese Firma vermittelt ArbeitsplÀtze, ohne vorher mit dem betreffenden Arbeitnehmer gesprochen zu haben. Total inakzeptabel. Diese Firma ist ABSOLUT NICHT zu empfehlen !!!!!!! Eine gute Firma ist darauf bedacht, ihre, möglichen Arbeitnehmer vorab kennenzulernen, damit sie effektiv eingesetzt werden können. Diese Kollegen & Kolleginnen der Firma DIS AG/MÌnchen, welche nicht mal an den FÀhigkeiten und Fertigkeiten der, möglichen, neuen Arbeitnehmer interessiert sind, sind absolut inkompetent und sollten die Firma DIS AG verlassen.

2026幎1月22日

DIS AG からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir verstehen gut, wie enttÀuschend es fÌr Sie gewesen sein muss, trotz Ihrer Qualifikation und mehrfacher Anfragen kein persönliches GesprÀch und keine klare RÌckmeldung zu erhalten. Gerade wenn man sich engagiert bewirbt und bereit ist, seine FÀhigkeiten einzubringen, sollte der Bewerbungsprozess transparent, wertschÀtzend und gut begleitet sein.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, Ihre Unterlagen und Ihre beruflichen StÀrken wÃŒrden nicht ausreichend berÃŒcksichtigt werden. Eine sorgfÀltige EinschÀtzung und ein persönliches Kennenlernen sind wichtige Bestandteile unseres Recruiting‑Prozesses – und in Ihrem Fall ist uns das offensichtlich nicht gelungen.
Da uns an einer grÌndlichen KlÀrung liegt und wir den Ablauf gern nachvollziehen möchten, freuen wir uns, wenn Sie uns die Details Ihres Falls vertraulich an feedback@adeccogroup.com senden. So können wir prÌfen, was hier schiefgelaufen ist und wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können.
Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

SeriositÀt fragwÌrdig

Meine EnttÀuschung ist groß und die SeriositÀt der Vermittlungsagentur halte ich fÃŒr fragwÃŒrdig.

Hintergrund:
Ich habe mich auf zwei Vakanzen beworben und ÃŒber Wochen keine RÃŒckmeldung erhalten. Via eMail erhielt ich auf Nachfrage eine absolut skurrile Antwort seitens einer Werkstudentin:

"Leider sehen wir auf Grundlage der uns vorliegenden Unterlagen derzeit keine Möglichkeit, Sie in dem von Ihnen gewÌnschten Aufgabenbereich adÀquat einzusetzen."

Da stellt sich mir die Frage, wie ein Bewerber mit 15 Jahren Berufserfahrung und Zusatzqualifikationen nicht untergebracht werden kann!?

2025幎12月10日

Ich wurde von der DIS AG

Ich wurde von der DIS AG, Standort Berlin, bei meiner Jobsuche Àußerst professionell unterstÃŒtzt. Von Anfang an fÃŒhlte ich mich sehr gut betreut: Das Team war stets engagiert, zuverlÀssig und hat mich wÀhrend des gesamten Prozesses kompetent begleitet.

Besonders gefallen haben mir die persönliche und professionelle Ansprache, die VerlÀsslichkeit sowie die freundliche und wertschÀtzende Kommunikation auf Augenhöhe. RÌckfragen wurden immer schnell und zielgerichtet beantwortet, was die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht hat.

Obwohl ich mich letztlich fÃŒr einen eigenen Weg entschieden habe und inzwischen woanders fÃŒndig geworden bin, danke ich Ihnen herzlich fÃŒr Ihre großartige UnterstÃŒtzung.

Ein besonderer Dank gilt an Frau BÃŒttner, Herrn Feldnick, Herrn Werner und Herrn Tokmatschi fÃŒr Ihre hervorragende Begleitung.

Ich kann die Zusammenarbeit mit der DIS AG Berlin uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Danke!

2025幎7月1日

Kein Gehalt bis heute

Hatte im November angefangen und sie sind nicht in der Lage mein Gehalt auszubezahlen. Man wird immer mit den Worten „Geduld“ vertröstet. Desweiteren wird man wie eine Nummer behandelt. Kein Support. Keine UnzerstÃŒtzung. Nichts. Absolut nicht zu empfehlen!!!

2025幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス