Kidult レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti bellissimi, spedizione super veloce e il fatto che siano arrivate anche le confezioni originali con tanto di borsetta e stata una piacevole sorpresa. Sicuramente ricomprerò su questo sito che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il punto di forza di Kidul Ú senz'altro l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Gioielli molto carini ad un prezzo accessibile con un packaging che li valorizza ulteriormente. Consegna veloce. Continuerò a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza piu che soddisfacente. Prodotti perfetti, ben imballati, per ogni gioiello, una eventuale confezione regalo con tanto di adesivo per chiudere la busta
davvero soddisfatta. Come sempre ottim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Braccialetti molto carini con ampia scelta. Buona qualità non si rovinano anche portandoli tutti i giorni. Spedizione veloce e servizio clienti eccellente.

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ

Kidult に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Kidult Ú il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult Ú composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, Ú fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

過去12か月のレビュヌ数: 142ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Nonostante un errore nella consegna, l'assistenza Ú intervenuta in modo celere e competente.

Gentile Tiziana,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Dovesse capitare, speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro in un modo altrettanto soddisfacente per Lei.

5぀星のうち5の評䟡

Il pacco Ú arrivato con due giorni .

Il pacco Ú arrivato con due giorni .. tutto perfetto pacco spedizione ecc un grande grazie a tutti da rifare

Gentile Mara,

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno colpito la professionalità e

Mi hanno colpito la professionalità e gentilezza del servizio clienti. Sono stata contattata telefonicamente per informazioni che avevo richiesto su un bracciale acquistato poco tempo fa, di cui ho dovuto cambiare la misura; l’operatrice con cui ho parlato Ú stata eccellente e davvero gentilissima nel consigliarmi dove cercare altri punti vendita della mia zona e nell’effettuare la procedura di reso. Grazie ancora!
Ps: Il ciondolo che ho comprato come regalo per una mia amica Ú stupendo!
Ho fatto una bellissima figura! Kidult Ú una garanzia!

Valeria

2026幎7月2日

Gentile Valeria,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e per le splendide parole che ci ha dedicato.

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del nostro Servizio Clienti.

Ci fa inoltre enorme piacere che il ciondolo scelto come regalo sia stato così apprezzato e che abbia contribuito a farLe fare una bellissima figura.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Kidult.

Un cordiale saluto,

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, consegna in tempi ragionevoli.

2026幎7月10日

Gentile Cristiano,

Ottimo prodotto come sempre

Ottimo prodotto come sempre. Spedizione rapida e sicura.

2026幎6月3日

Gentile Isabella,

5぀星のうち5の評䟡

Ordine arrivato velocemente, con le varie confezioni e buste regalo. Tutto perfetto

2026幎6月26日

Gentile Marina,

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato un braccialetto Duetto

Ho acquistato un braccialetto Duetto, ma nelle foto del sito le maglie sembravano più grandi e gli zirconi sono di una magli molto fine

Gentile Donatella,

ci dispiace sapere che il braccialetto non abbia rispecchiato le sue aspettative e che, dalle foto e dalle immagini del prodotto indossato presenti sul nostro sito, lo avesse immaginato diverso.

Qualora il gioiello non fosse di suo gradimento, le ricordiamo che può avvalersi del diritto di recesso entro 14 giorni solari dalla ricezione del pacco, secondo quanto previsto dalla nostra politica di reso.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.

5぀星のうち5の評䟡

L ampia scelta del brand

L'ampia scelta del brand. La qualità dei gioielli. La spedizione veloce . Il perfetto confezionamento degli oggetti. Presente confezione regalo gratuita

Gentile Stefania,

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente e veloce corredato

Servizio eccellente e veloce corredato di tutto, scatole, bustine 👍🏻

Gentile Valeria,

Esperienza piu che soddisfacente

davvero soddisfatta. Come sempre ottima qualità e soprattutto, essendo il mio primo acquisto online di questo brand, devo dire che mi ha sorpresa anche la velocità della spedizione. Acquistato la domenica pomeriggio e il martedì mattina già avevo ricevuto il pacco. Davvero consigliato anche l’e-store di questo brand.

2026幎6月30日

Gentile Michelle,

Velocissima la consegna

Velocissima la consegna
Tutto preparato con molta cura
E i gioielli sono bellissimi
Grazie 🌻

2026幎7月3日

Gentile Stefania,

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto e ottima consegna

2026幎7月3日

Gentile Roberto,

5぀星のうち5の評䟡

Adoro ogni vostro ciondolo!!

Adoro ogni vostro ciondolo!!! Grazie che state facendo questi ciondoli!!!

2026幎7月2日

Gentile Roberta,

5぀星のうち5の評䟡

Arrivato tutto bene sistemato da

Arrivato tutto bene sistemato da montare con scatolina e borsina!

2026幎7月1日

Gentile Elisa,

La spedizione Ú stata celere

La spedizione Ú stata celere. I prodotti sono arrivati integri e sono di buona qualità. Buono il rapporto qualità prezzo.

2026幎7月1日

Gentile Silvia,

5぀星のうち2の評䟡

I charms si rovinano

Mi dispiace scrivere questa recensione ma é la quarta volta che devo tornare in gioielleria e chiedere la sostituzione di um charm perché rovinato. La prima volta si Ú rovinata la corona, la seconda volta un quadrifoglio e ora si é la seconda volta che si rovina la medaglia con la zampina.

2026幎7月5日

Gentile Mariarita,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza

Poiché l'acquisto Ú stato effettuato presso una gioielleria rivenditrice, purtroppo non abbiamo la possibilità di contattarla direttamente, in quanto non disponiamo dei suoi riferimenti.

Le consigliamo di contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i nostri canali ufficiali. Saremo lieti di approfondire il suo caso e poterle fornire tutte le informazioni utili.

Cordiali Saluti

5぀星のうち5の評䟡

Arrivato in tempi brevi e con bustine

Arrivato in tempi brevi e con bustine regalo incluse

2026幎6月29日

Gentile Luca,

5぀星のうち5の評䟡

Il braccialetto pepite e ciondolo pesciolino

Il braccialetto ed il charm che non c’erano nel negozio, mi piacciono molto ed il mio ordine Ú arrivato velocemente completo di confezione. Ottimo

2026幎6月29日

Gentile Grazia,

5぀星のうち5の評䟡

Kidult Ú garanzia sempre , ho acquistato due bracciali uguali per le insegnati super apprezzato , spedizione sempre monitorata veloce , dettagli super curati dalle buste alle scatole consiglio l’acquisto .

2026幎6月3日

Gentile Anna,

Amore a prima vista!

La mia migliore amica mi ha regalato per il compleanno degli orecchini e un bracciale e, inutile dirlo, li ho amati alla follia dal primo istante! Li indosso letteralmente ogni giorno. Il loro design minimal ed essenziale Ú proprio ciò che li rende così splendidi e classici: si abbinano su tutto. Ho già riempito la mia wishlist con i prossimi acquisti. Consigliatissimi!

2026幎5月24日

Gentile Manar,