Prodotti bellissimi, spedizione super veloce e il fatto che siano arrivate anche le confezioni originali con tanto di borsetta e stata una piacevole sorpresa. Sicuramente ricomprerò su questo sito che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il punto di forza di Kidul Ú senz'altro l'ottimo rapporto qualità /prezzo. Gioielli molto carini ad un prezzo accessibile con un packaging che li valorizza ulteriormente. Consegna veloce. Continuerò a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Braccialetti molto carini con ampia scelta. Buona qualità non si rovinano anche portandoli tutti i giorni. Spedizione veloce e servizio clienti eccellente.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Nonostante un errore nella consegna, l'assistenza Ú intervenuta in modo celere e competente.

Kidult ããã®åç
Il pacco Ú arrivato con due giorni .
Il pacco Ú arrivato con due giorni .. tutto perfetto pacco spedizione ecc un grande grazie a tutti da rifare

Kidult ããã®åç
Mi hanno colpito la professionalità eâŠ
Mi hanno colpito la professionalità e gentilezza del servizio clienti. Sono stata contattata telefonicamente per informazioni che avevo richiesto su un bracciale acquistato poco tempo fa, di cui ho dovuto cambiare la misura; lâoperatrice con cui ho parlato Ú stata eccellente e davvero gentilissima nel consigliarmi dove cercare altri punti vendita della mia zona e nellâeffettuare la procedura di reso. Grazie ancora!
Ps: Il ciondolo che ho comprato come regalo per una mia amica Ú stupendo!
Ho fatto una bellissima figura! Kidult Ú una garanzia!
Valeria

Kidult ããã®åç
Tutto perfetto, consegna in tempi ragionevoli.

Kidult ããã®åç
Ordine arrivato velocemente, con le varie confezioni e buste regalo. Tutto perfetto

Ho acquistato un braccialetto Duetto
Ho acquistato un braccialetto Duetto, ma nelle foto del sito le maglie sembravano più grandi e gli zirconi sono di una magli molto fine

Kidult ããã®åç
L ampia scelta del brand
L'ampia scelta del brand. La qualità dei gioielli. La spedizione veloce . Il perfetto confezionamento degli oggetti. Presente confezione regalo gratuita

Kidult ããã®åç
Servizio eccellente e veloce corredatoâŠ
Servizio eccellente e veloce corredato di tutto, scatole, bustine ðð»

Esperienza piu che soddisfacente
Esperienza piu che soddisfacente. Prodotti perfetti, ben imballati, per ogni gioiello, una eventuale confezione regalo con tanto di adesivo per chiudere la bustaâŠdavvero soddisfatta. Come sempre ottima qualità e soprattutto, essendo il mio primo acquisto online di questo brand, devo dire che mi ha sorpresa anche la velocità della spedizione. Acquistato la domenica pomeriggio e il martedì mattina già avevo ricevuto il pacco. Davvero consigliato anche lâe-store di questo brand.

Velocissima la consegna
Velocissima la consegna
Tutto preparato con molta cura
E i gioielli sono bellissimi
Grazie ð»

Kidult ããã®åç
Adoro ogni vostro ciondolo!!
Adoro ogni vostro ciondolo!!! Grazie che state facendo questi ciondoli!!!

Kidult ããã®åç
Arrivato tutto bene sistemato daâŠ
Arrivato tutto bene sistemato da montare con scatolina e borsina!

La spedizione Ú stata celere
La spedizione Ú stata celere. I prodotti sono arrivati integri e sono di buona qualità . Buono il rapporto qualità prezzo.

I charms si rovinano
Mi dispiace scrivere questa recensione ma é la quarta volta che devo tornare in gioielleria e chiedere la sostituzione di um charm perché rovinato. La prima volta si Ú rovinata la corona, la seconda volta un quadrifoglio e ora si é la seconda volta che si rovina la medaglia con la zampina.

Kidult ããã®åç
Arrivato in tempi brevi e con bustineâŠ
Arrivato in tempi brevi e con bustine regalo incluse

Kidult ããã®åç
Il braccialetto pepite e ciondolo pesciolino
Il braccialetto ed il charm che non câerano nel negozio, mi piacciono molto ed il mio ordine Ú arrivato velocemente completo di confezione. Ottimo

Kidult ããã®åç
Kidult Ú garanzia sempre , ho acquistato due bracciali uguali per le insegnati super apprezzato , spedizione sempre monitorata veloce , dettagli super curati dalle buste alle scatole consiglio lâacquisto .

Amore a prima vista!
La mia migliore amica mi ha regalato per il compleanno degli orecchini e un bracciale e, inutile dirlo, li ho amati alla follia dal primo istante! Li indosso letteralmente ogni giorno. Il loro design minimal ed essenziale Ú proprio ciò che li rende così splendidi e classici: si abbinano su tutto. Ho già riempito la mia wishlist con i prossimi acquisti. Consigliatissimi!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã