Prodotti bellissimi, spedizione super veloce e il fatto che siano arrivate anche le confezioni originali con tanto di borsetta e stata una piacevole sorpresa. Sicuramente ricomprerò su questo sito che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il punto di forza di Kidul Ú senz'altro l'ottimo rapporto qualità /prezzo. Gioielli molto carini ad un prezzo accessibile con un packaging che li valorizza ulteriormente. Consegna veloce. Continuerò a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza piu che soddisfacente. Prodotti perfetti, ben imballati, per ogni gioiello, una eventuale confezione regalo con tanto di adesivo per chiudere la bustaâŠdavvero soddisfatta. Come sempre ottim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Braccialetti molto carini con ampia scelta. Buona qualità non si rovinano anche portandoli tutti i giorni. Spedizione veloce e servizio clienti eccellente.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Amore a prima vista!
La mia migliore amica mi ha regalato per il compleanno degli orecchini e un bracciale e, inutile dirlo, li ho amati alla follia dal primo istante! Li indosso letteralmente ogni giorno. Il loro design minimal ed essenziale Ú proprio ciò che li rende così splendidi e classici: si abbinano su tutto. Ho già riempito la mia wishlist con i prossimi acquisti. Consigliatissimi!

Kidult ããã®åç
Bracciale in acciaio con ciondoli
Buon prodotto, navigabilità del sito facile e servizio di spedizione puntuale e preciso

ORDINATO BRACCIALE E SUPER TUTTO
ho ordinato u bracciale componibile con relativo ciondolo, in quanto avevo 1 promo per 10 euro di sconto.
Super veloci, super il pacco arrivatomi con tanto di scatola, sacchetto per confezionare.
Tutto nelle mie aspettative.

Professionalità e qualitÃ
L'esperienza Ú stata positiva sotto ogni punto di vista: tempi e modalità di consegna, fattura del prodotto,contenuto del pacco. Il bracciale acquistato rispondeva esattamente alla descrizione indicata nel sito. Il pacco conteneva scatola e bustina per il confezionamento e ciò a permesso di comporre il prodotto e regalarlo in maniera molto elegante. Davvero una grande cura che sicuramente fa la differenza. Consiglio l'acquisto.

Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, a volte si pensa che altri brand siano esclusivi ma kidult non ha nulla da invidiare a nessuno. Spero che arrivi presto una nuova collezione, tema sport, animaletti o flora

Kidult ããã®åç
Sono soddisfatta dagli articoli fedeliâŠ
Sono soddisfatta dagli articoli fedeli alla descrizione

Kidult ããã®åç
Articoli stupendi, ben imballati, mi Ú stata regalata anche la confezione regalo (scatolina e bustina).
Spedizione super veloce e tracciabile.

Ottima esperienza.
Ho ordinato un bracciale e nella scatola consegnata dal corriere (spedizione velocissima) c'era: la scatola originale kidult per fare un regalo, una borsetta originale kidult per consegnare il pacchetto e il bracciale inserito in una bustina di plastica all'interno di un'altra scatola di protezione.
E naturalmente una busta con la ricevuta.
Eccezionale!

Il pacco non Ú arrivato
Il pacco non Ú arrivato. Addirittura dicono indirizzo sbagliato....saprò casa mia dove si trova ....cmq pacco non arrivato

Acquisto online perfetto
Non Ú la prima volta che compro gioielli Kidult, ma la prima volta online. I gioielli sono molto belli e c'Ú una vasta scelta. Il rapporto qualità prezzo Ú ottimo. à stato molto facile comprare online. Il servizio offerto Ú perfetto. Mandano i gioielli forniti di scatola e anche la busta e sigilli per fare un regalo. Pensano a tutti i dettagli, cosa che non fanno altre marche molto più costose. Consiglierò a tutti Kidult. Sono rimasta molto soddisfatta.

Kidult ããã®åç
bellissimi prodotti un giusto rapportoâŠ
bellissimi prodotti un giusto rapporto qualità prezzo vasta scelta e spedizione rapide

Servizio top
Servizio top: super veloce e curato nei dettagli (assieme al prodotto eâ stata fornita scatola e borsa)

Kidult ããã®åç
Mi dispiace molto scrivere questaâŠ
Mi dispiace molto scrivere questa recensione, perché avevo un'ottima opinione dell'azienda. Per questo ho ordinato online 14 ciondoli da regalare. Primo problema: la spedizione non avviene nel giorno stabilito, ma il giorno successivo, e può capitare. Ma, cosa gravissima, mai successa prima: il corriere DHL decide arbitrariamente di consegnare il pacco ad una mia vicina di casa, a mia insaputa (avevo indicato il mio numero di cellulare all'azienda: doveva contattarmi prima di fare una cosa simile, da me NON richiesta). Secondo problema: a fronte dei 14 ciondoli acquistati, e nonostante la mia esplicita richiesta al servizio clienti, mi spediscono solo 3 shopper per confezionarli, creandomi un disagio non indifferente, dopo aver speso, peraltro, una cifra consistente. Ho contattato il servizio clienti: si dice sinceramente dispiaciuto per il disguido, dovuto ad un errore da parte della logistica. Spero vivamente di risolvere il problema, anche perché ho una certa urgenza di recapitare i regali, e mi auguro di poter aggiornare la recensione in positivo.
Aggiornamento del 29 maggio: Il servizio clienti Ú stato disponibilissimo e, nell'impossibilità di organizzare una spedizione nei tempi stretti da me richiesti, mi ha indirizzato ad un negozio della mia città per ritirare le shopper mancanti. Sono molto soddisfatta perché mi hanno risolto il problema in tempi rapidi, dimostrando onestà e serietà . Aggiorno, pertanto, in positivo la recensione e continuerò sicuramente ad acquistare da Kidult.

Kidult ããã®åç
Precisione e affidabilità sia delâŠ
Precisione e affidabilità sia del venditore che del corriere. Ottimi prodotti.

Le foto del prodotto sono veritiere
Le foto del prodotto sono veritiere
à un bel prodotto
Un buon rapporto qualità prezzo
La consegna Ú veloce

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹