Kidult レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti bellissimi, spedizione super veloce e il fatto che siano arrivate anche le confezioni originali con tanto di borsetta e stata una piacevole sorpresa. Sicuramente ricomprerò su questo sito che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il punto di forza di Kidul Ú senz'altro l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Gioielli molto carini ad un prezzo accessibile con un packaging che li valorizza ulteriormente. Consegna veloce. Continuerò a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza piu che soddisfacente. Prodotti perfetti, ben imballati, per ogni gioiello, una eventuale confezione regalo con tanto di adesivo per chiudere la busta
davvero soddisfatta. Come sempre ottim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Braccialetti molto carini con ampia scelta. Buona qualità non si rovinano anche portandoli tutti i giorni. Spedizione veloce e servizio clienti eccellente.

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ

Kidult に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Kidult Ú il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult Ú composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, Ú fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 144ä»¶

レビュヌを曞く

Spedizione velocissima e bellissimi

Spedizione velocissima e bellissimi orecchini

Gentile Anna,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

5぀星のうち4の評䟡

Consegna perfetta

Consegna perfetta! Gioielli bellissimi!
Solo una piccolissima mancanza:
i bellissimi biglietti con le frasi motivazionali abbinati agli charme che si trovano in gioielleria, non sono pervenuti dall’ordine fatto direttamente nel sito.

Gentile Tiziana,

Ci dispiace apprendere che non sia stato possibile usufruire del servizio, che al momento dell’acquisto risultava disponibile direttamente nel carrello.

Nel caso in cui desiderasse effettuare un nuovo ordine in questa settimana, la informiamo che il sito Ú attualmente in manutenzione. Desideriamo rassicurarla che questa opzione verrà reinserita il prima possibile.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Braccialetto bellissimo

Braccialetto bellissimo, spedizione veloce. Arrivato completo di cofanetto, borsina e bustine varie. Tutto ok.

Gentile Dimitri,

bravissimi

l'enorme quantità di prodotti a disposizione e la velocità dei tempi di consegna. E' arrivato tutto in un giorno. bravissimi

2026幎5月6日

Gentile Monica,

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualità e spedizioni

Prodotti di ottima qualità e spedizioni veloci.
acquisterò nuovamente!

Gentile Valentina,

Serietà e puntualità nelle consegne

Serietà e puntualità nelle consegne

2026幎4月4日

Gentile Enrica,

Articoli bellissimi

Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo sport ecc.: rimangono perfetti. Spedizione velocissima.
Sempre una garanzia!! ❀

2026幎4月20日

Gentile Silvia,

prodotto ottimo

prodotto ottimo

2026幎4月9日

Gentile Lucia,

5぀星のうち5の評䟡

Bracciale stupendo e ordine perfetto

Ho ordinato un bracciale di Kidult ed Ú davvero bellissimo! L’ordine Ú arrivato senza problemi, tutto veloce e preciso. Molto soddisfatto, lo consiglio! Brand garanzia di precisione e qualità!

2026幎4月9日

Gentile Giuliano,

Tutto perfetto, bracciale bellissimo

2026幎4月8日

Gentile Rudi,

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatoline per poter sistemare i gioielli. I prodotti sono ancora meglio di come si vedono nelle fotografie del sito. Gioielli carini, da indossare in tutte le occasioni e di ottima qualità.

2026幎4月8日

Gentile Silvia,

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente e consegna fatta in

Servizio eccellente e consegna fatta in 24 ore ,mentre se ordinavo dal rivenditore ufficiale poteva essere necessario 10/14 giorni per ritirare i gioielli!

Gentile Laura,

Bellissima sorpresa

L'anello e i ciondoli sono veramente particolari.
Tempi di consegna rapidissimi

Gentile Federica,

Top!

Spedizione veloce, arrivata addirittura in anticipo.
Grazie!

Servizio celere , ottimo prodotto. Buono rapporto prezzo qualità

2026幎1月6日

Gentile Nicoletta,

Gioia pura

Semplicemente i vostri prodotti sono sempre più accattivanti e particolari e anche moderni! Il vostro sito Ú fatto molto bene

2026幎3月5日

Gentile Giulia,

Ottimo prodotto e Soddisfatta

Ottima, gioielli che soddisfano una vasta fascia di età, economici ma di qualità. Io li amo molto

2026幎3月4日

Gentile Ottavia,

5぀星のうち5の評䟡

Servizio di consegna + com' e' stato

Servizio di consegna + com' e' stato confezionato includendo borsetta e confezione del brand...

2026幎3月3日

Gentile Sonia,

Articolo perfetto

Articolo perfetto, ricevuto il giorno successivo all'ordine, imballo impeccabile. Consiglio gli acquisti sul sito

2026幎3月19日
自発的なレビュヌ