discoveryplus.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

È vergognoso offrire un servizio così scarso. Si può scegliere fra una qualità video buona con continue interruzioni oppure evitare le interruzioni godendosi una qualità video pessima. Garanti e autho... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fare un abbonamento ed essere COSTRETTI a guardare la pubblicità senza avere la possibilità di saltarla Ú inaccettabile. La pubblicità non spariva nemmeno se passavo ad un’altra trasmissione. Una cosa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

STATENE ALLA LARGA, app su televisore connesso con fibra ottica 5 gbit si blocca il video ogni 5 secondi, letteralmente inguardabile. ovviamente succede solo con l'app discovery, tutte le altre non ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono abbonata da anni e dall’inizio del giro d’Italia 2025 hanno iniziato a inserire pubblicità per sponsorizzare i programmi discovery. Io pago l’abbonamento, Ú inaccettabile. Il servizio clienti for... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Niente canali gratuiti.

Niente canali gratuiti.. I canali del digitale terrestre del gruppo Discovery non sono più disponibili almeno che non fai un abbonamento UN GRANDE PASSO INDIETRO .. mentre Mediaset e Rai li puoi vedere in streaming ..Discovery non si può li devi pagare . PECCATO

2025幎10月26日

Pessima

Pessima, é come guardare la TV mentre tuo nipote gioca con l'interruttore della corrente. Continua a saltare e interrompersi la trasmissione

2025幎10月22日

Ridateci Warner tv e supernatural

Ridateci Warner tv e supernatural! Ci avete tolto il nostro canale preferito per mettere l'ennesimo canale su animali e natura come se non ne avessimo già duecento!! Per l'amor di Dio a me piacciono animali e natura ma come ribadisco ne abbiamo già duecento

2025幎10月18日

Warner al posto di Discovery

Warner al posto di Discovery ,si comincia già male. Hanno detto che avrebbero rispettato la programmazione di Supernatural,ma se si và a vedere già domenica 5 ci saranno gli squali,guardateli voi i documentari, cliente persa .

2025幎10月3日

Non toccate canale Warner

Supernatural e Smallville, più altre vecchie serie che era un piacere rivedere. E ora le andate a sostituire con documentari pallosi, ma si può? Ma chi ha voglia di guardare i documentari? Lasciate stare Warner, io Discovery non la guardo di sicuro. Perderete una spettatrice che guardava il vostro canale quotidianamente, (sopportando odiose pubblicità come segugio o i materassi). Spero che farete un flop pazzesco.

2025幎9月29日

Nuova versione da migiorare

La nuova versione ( parlando per quello che riguarda gli eventi sportivi ) della piattaforma sia per smartphone sia per TV Ú peggiorata. Inoltre la funzione "RIPRENDI" per continuare a vedere un evento dall' istante al quale era stato lasciato non funziona mai, ogni volta l'evento ricomincia dall' inizio

2025幎9月28日
5぀星のうち1の評䟡

Tolgono i programmi senza avvisare

Stavo guardando, in una serie televisiva di due stagioni, la seconda stagione.
Improvvisamente hanno tolto tutto, senza preavvisare i clienti che ciò sarebbe accaduto.
Il giorno dopo hanno rimesso alcune puntate della seconda stagione così, senza senso.
Discovery: poco rispetto per i clienti che pagano e fanno sopravvivere ( assieme alla molta pubblicità) la piattaforma ‌

2025幎9月3日

uno schifo

come altri che anno scritto qui sotto anche a me DISCOVERY NON FUNZIONA BENE ABBONAMENTO SENZA PUBBLICITA si vede male in + si blocca possibile che nessuno di competenza verifichi che questi ci stanno rubando dei soldi

2025幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

Pubblicità durante la TV in diretta

Prima ti fanno abbonare per evitare la pubblicità di Eurosport e poi nascosto nel sito trovi:
"Pubblicità su discovery+
Tutti i piani discovery+ includono pubblicità durante la TV in diretta e un numero limitato di pubblicità nei contenuti on demand.
Le pubblicità su discovery+ ci consentono di offrire l'intrattenimento di qualità che ami a prezzi competitivi."
Pessimi.

2025幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Hanno inserito la pubblicità in sovrimpressione pure nelle dirette integrali

Abbonato da anni per seguire il mondiale Endurance integralmente e senza pubblicità, da qualche mese hanno iniziato a inserire pubblicità in sovrimpressione nella diretta streaming. Da possessore di abbonamento Ú inaccettabile tutto ciò. Per di più l'assistenza fornisce risposte vaghe, senza senso e manco Ú a conoscenza dei servizi che offre. Semplicemente imbarazzanti..

2025幎7月13日

Una mezza truffa..

Una mezza truffa... Visto lo sport per anni con eurosport attraverso la trasmissione con cronecast o mirroring... Hanno disabilitato il secondo e il primo non funziona. Addio... Servizio pessimo..e vedo che sono moltissimi ad. Avere un servizio decente....

2025幎7月5日

Truffa.

Truffa.
Per vedere la 24 ore di Le Mans
Ú stato un calvario, app che si blocca a ripetizione, qualità spesso scarsa, solo perché avete i diritti ho fatto l' abbonamento,altrimenti mai più,scandalosi.

2025幎6月16日

Da denuncia

Veramente scandalosi.
Spacciano il servizio abbonamento senza pubblicità e poi, dopo 10/15 minuti di diretta, partono gli annunci forzati che durano dai 2 ai 3 minuti!
L'escamotage in questi casi Ú cliccare sul tasto indietro e riprendere la visione.
Per non parlare del servizio clienti inesistente.
Appena finisce la 24h di Le Mans disdico l'abbonamento immediatamente e non mi vedranno mai più.
Sono da denuncia per truffa

2025幎6月14日

Discovery da bocciare

Oggi pomeriggio c'Ú stato lo streaming gratis della finale del torneo di tennis di Parigi
Assolutamente scandaloso
La connessione andava via ad ogni inizio di fame
Durante la enorme pubblicità la connessione era perfetta, per cui ho rinunciato
Non guarderei Discovery nemmeno se mi regalasse l'abbonamento
Vergognoso!

2025幎6月8日

Fanno pena

A parte gli inserimenti pubblicitari che mettono essendo abbonato peggio di una rete pubblica fanno pietà e poi volevo dire almeno mettete dei commentatori all’altezza specialmente Barbara Rossi che non Ú per niente competente nel tennis e non sta mai zitta, preferirei un Bertolucci molto più simpatico

2025幎6月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス