discoveryplus.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

È vergognoso offrire un servizio così scarso. Si può scegliere fra una qualità video buona con continue interruzioni oppure evitare le interruzioni godendosi una qualità video pessima. Garanti e autho... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fare un abbonamento ed essere COSTRETTI a guardare la pubblicità senza avere la possibilità di saltarla Ú inaccettabile. La pubblicità non spariva nemmeno se passavo ad un’altra trasmissione. Una cosa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

STATENE ALLA LARGA, app su televisore connesso con fibra ottica 5 gbit si blocca il video ogni 5 secondi, letteralmente inguardabile. ovviamente succede solo con l'app discovery, tutte le altre non ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono abbonata da anni e dall’inizio del giro d’Italia 2025 hanno iniziato a inserire pubblicità per sponsorizzare i programmi discovery. Io pago l’abbonamento, Ú inaccettabile. Il servizio clienti for... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Abbonamento mrnsile

Mi Ú stato comunicato che ilio abbonamento di 3,99€ da novembre aumenta a 5,49€ e l’ho disdettato
.’poi vedo la pubblicità x chi vuole abbonarsi con un costo di 2,69€ e non c’Ú scritto nessuna restrizione🀬🀬🀬🀬

2023幎10月16日

Programmi "copia e incolla" di quelli in chiaro. Streaming pessimo

Sono un grande appassionato di ciclismo, e seguo qualsiasi cosa inerente a questo sport sui canali Eurosport che offre Sky. Per poter ampliare l'offerta di visione, invogliato dai loro telecronisti, ho sottoscritto un abbonamento annuale a 39.90 euro con Discovery+. Dopo pochissimo tempo ho scoperto che la programmazione sul ciclismo di Discovery+ Ú praticamente identica a quella di Eurosport... Sono pochissime le corse da seguire su Discovery+ che già non propone Eurosport... Per di più sono completamente assenti film e/o documentari sul ciclismo, che invece abbondano sull'app concorrente GCN+ : mi ero abbonato con la speranza di trovare soprattutto questi ultimi... Oltretutto lo streaming Ú pessimo, l'app Ú lenta, si blocca spesso, sgrana, insomma, pagare un abbonamento per vedere una corsa di ciclismo così non Ú accettabile... Gli altri programmi non li ho neanche mai visti, il 90% di questi si possono vedere
tranquillamente in chiaro senza doversi abbonare a Discovery+...
Conclusione? Soldi buttati...
Di certo non rinnoverò l'abbonamento...

2023幎5月15日

Da cancellare

Buonasera, una stella x forza xche Ú l’unico modo x poter lasciare una recensione che in questo caso Ú, ovviamente, negativa, soprattutto considerando la stragrande maggioranza di programmi esclusivamente in inglese, quelli che hanno due puntate in italiano e il resto in inglese e comunque in generale Ú una piattaforma da zero stelle. Ho letto tantissime recensioni negative ma mi sembra che nn gliene freghi nulla. Da cancellare

2023幎4月5日
5぀星のうち2の評䟡

Discovery+ tramite offerta SKY.

Discovery+ tramite offerta SKY.
Mi e arrivato un SMS da SKY: "Grazie a SKY EXTRA il piano intrattenimento con pubblicita di discovery+ e senza costi aggiuntivi per i primi 12 mesi. Scopri come attivarlo su..."
Mi attivo via assistenza sky in chat, per chiedere info dettagliate, volendo sapere cosa vuol dire "intrattenimento con pubblicita". Non essendo convinto, inizialmente l'ho lasciato perdere xche nessuno mi rispondeva alle mie richieste in assistenza sky. Ero convinto che era una cosa "pubblicita con intrattenimento" e nn al contrario.
Poi sono arrivati altre email ed SMS che mi stressavano con questa cosa. Poi, mi sono detto: ma si, se e una fregatura, lo disattivo, tanto e gratis.
Dopo averlo attivato ho capito cosa vuol dire "intrattenimento con pubblicita": vuol dire pubblicita con intrattenimento.
Alcuni video sono inguardabili a colpa delle interuzzioni pubblicitarie. Cronometrato, orologio a mano, su un video da quasi 60minuti, ci sono state quasi 20 interuzzioni pubblicitarie da quasi 1minuto ogniuna.
Cosi nn si puo guardare nulla...oltrettutto l'interuzzione aviene senza nessun riguardo al dialogo o alla scena, semplicemente viene interotto e parte la pubblicita, se non sei atento al dialogo, devi "riavvolgere" per capiredi cosa si stava parlando.
Quasi tutto quello che ce nel database ce gia stato sui canali SKY. Per ora che e gratis...vabbe...ma cmq per colpa della pubblicita martellante...non vale neanche 1€.

2023幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Non c'Ú più niente. Occhio alle fregature.

Ho l'abbonamento a Discovery+/EurosportPlayer da qualche anno. Piano piano si stanno perdendo tutti i diritti dei miei sport preferiti. US Open di tennis da quest'anno niente. Eurolega di basket persa da 2 anni. E da quest'anno anche la serie A. Il golf era l'unica cosa che bene o male si vedeva ogni settimana. Inglobando poi golfTV, come hanno pubblicizzato per mesi, si sperava in un aumento della visibilità del golf. Anche perchÚ per il black friday non hanno fatto promozioni e l'abbonamento Ú di conseguenza più che raddoppiato. Bene, da quest'anno invece neanche il DP World Tour di golf, i 4 major e la Ryder Cup si possono vedere. È rimasta ormai una scatola vuota. La notizia ovviamente l'ha data Sky, che ha acquisito i diritti, da pochi giorni. Loro scena muta. Definirli subdoli Ú poco. Da denuncia per pubblicità ingannevole, visto che continuano a mandare messaggi che dicono "se avevate l'abbonamento a golfTV, non c'Ú problema, abbonatevi a discovery e vedrete le stesse cose dello scorso anno".

2023幎1月3日

Fake chapters

Fake chapters, the misleading title has a theme and after 45 min it only has to do with the 10min title, everything else is filler for another chapter. shameful

2022幎12月24日
5぀星のうち5の評䟡

Molto onesti

Ci tenevo a lasciare una recensione positiva perchÚ dopo l’addebito automatico che mi ero dimenticata di disattivare ho chiesto il rimborso a causa dell’inutilizzo e hanno provveduto a riaccreditarmi l’importo. Gesto non banale. Grazie mille

2022幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス