la compra fue buena me lo enviaron a madrid soy argentino no coloco 5 estrellas ya que a pesar que pedi la factura nunca me la enviaron
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siempre da gusto comprar en DJI ARS Madrid, la tienda en lÃnea es muy completa, las opciones de financiamiento y el proceso de pago es muy conveniente y sencillo. El seguimiento de los envÃos y el ser... ãã£ãšèŠã
No se puede retener una aeronave 2 semanas porque hace mal tiempo. Tuve que alquilar otra La aeronave. Se envió en una caja de protección y ha vuelto sin ella. En general, la actitud de esta empres... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo perfecto la atención inmejorable
Todo perfecto la atención inmejorable
Pues
Pues, serÃa del todo buena si no me cobrarán dos jveces el envÃo ..
Muy buen servicio y muy rapido el envio
Muy buen servicio y muy rapido el envio
Prácticas de piloto en Asturias
Realicé curso con ellos, organizado por la empresa, muy contento, y las prácticas muy buenas, un poco de puteo del profesor en las prácticas jejeje, pero nada que no solucione una botella de sidra, muy contento, saludos
llevo años comprando en stock rc desdeâŠ
llevo años comprando en stock rc desde el año 2014, comprando componentes a medida cuando empezo el tema de UAS, hasta nuestros dias con los drones ya practicamente ready to fly ....esta es mi tienda de confianza de siempre...de manera particular y en nuestra empresa de Uas tambien....serios, rapidos y responsables.
Todo de acuerdo a lo pedido
Todo de acuerdo a lo pedido
Muy atentos y comprometidos con el cliente.
Muy buen servicio
Muy bien y envio rapido
Curso de radiofonista
Un curso muy agradable y con un temario dado muy completo. Ha sido un placer.
No pude hacer el pago con tarjeta
No pude hacer el pago con tarjeta (y el pago con PayPal supuso un aumento de 130 euros en la factura). Sin embargo, hubo buena atención telefónica para resolver de alguna manera el problema
Compre una baterÃa para las dji googlesâŠ
Compre una baterÃa para las dji googles v2 y todo perfecto llego al dÃa siguiente en poco menos de 24h.
compre desde Chile un repuesto
compre desde Chile un repuesto que no estaba en mi paÃs en tiempo récord y a pesar de tener algunos problemas al momento del despacho de igual manera se entrego el dÃa fijado.
Muy buen trato y rapida entrega dentro del plazo que medieron al hacer la compra, lo recomiendo.
Por la pronta respuestas a mis preguntas y amabilidad .
Contacto personalizsdo,seriedadâŠ
Contacto personalizsdo,seriedad amabildad rapides em la respuesta y profesionales
Calidad de 10 en el producto y a muyâŠ
Calidad de 10 en el producto y a muy buen precio!! muy recomendado
porque son verdaderos profesionales
Excelente servicio rápido y eficiente
All DJI products and services
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹