Dokteronline.com | Your online health service レビュヌ

3,301
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site Dokteronline en toute confiance, trÚs professionnel, Contact trÚs professionnel que ce soit envers les médecins ou les services aprÚs vente . Services envoie trÚs rapide . Site vraiment tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Reviewed my pharmacist quickly. Asked appropriate questions. Checked to see I understood medication clearly. Follow up too. Easy to understand and use website Quick delivery

5぀星のうち5の評䟡

Site sérieux, plusieurs commandes et à chaque fois je suis satisfait. Suivi du médecin, livraison sécurisée et rapide.Le service patient est au top ! Merci !

5぀星のうち5の評䟡

Tout s'est bien passé du début a la fin. Communication fluide et transparente avec une interface claire sur le processus depuis le questionnaire médical jusqu'à la livraison. C'est vrai que c'est che... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン凊方薬販売䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais rÚgle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.

Dokteronline Support

圓該䌁業による蚘述

Fiabilité
Nous ne traitons qu'avec des médecins officiels, indépendants travaillant au Royaume-Uni. La pharmacie qui fournit les médicaments est la plus grande pharmacie en ligne et de vente par correspondance au Royaume-Uni.
Livraison discrÚte
Tous les médicaments sont discrÚtement expédiés depuis une pharmacie européenne. Cela est fait dans un emballage neutre, afin de garantir une entiÚre discrétion.
Facilité
Chez Dokteronline, vous pouvez commander des médicaments en ligne et ils vous seront livrés à domicile. Vous économisez beaucoup de temps étant donné que vous n'avez pas à attendre chez le médecin ou encore à la pharmacie.
Livraison rapide
Les demandes sont redirigées le jour même (jours ouvrables) vers l'un des médecins affiliés. Ce dernier fera de son mieux pour évaluer votre demande le même jour. Lorsqu'un médecin rédige une ordonnance, elle sera automatiquement transmise à l'une des pharmacies affiliées, qui à son tour, délivrera le plus rapidement possible. Ainsi, lorsque votre paiement est exécuté, il faut compter environ 2-4 jours pour recevoir votre commande.
Gérez votre santé facilement avec l’application Dokteronline
Désormais disponible pour Android et iOS. Scannez le code QR ou choisissez votre plateforme pour télécharger.

連絡先

(3,301)

過去12か月のレビュヌ数: 266ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Je veux creer mon compte mais je

Je veux creer mon compte mais je n’arrive pas à ajouter le pays. Est-ce normal ?

2026幎3月31日

Cher Monsieur P.,

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note.

Notre service client se fera un plaisir de vous aider à ce sujet ; nous vous invitons à le contacter directement.

Nous espérons pouvoir résoudre ce problÚme rapidement et vous souhaitons bonne chance.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne adresse pour avoir un traitement rapide

Site fiable, livraison rapide, trÚs bonne option pour avoir un traitement rapide. Cependant, le prix reste élevé. Ce serait bien d'avoir une bonne remise dans des commandes récurrentes.

2026幎3月3日

ChÚre Madame SENECHAULT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entiÚre satisfaction. Votre retour est trÚs apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Top !

2026幎2月26日

Cher Monsieur / ChÚre Madame adse,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

TrÚs réactif,rien a redire.Produit

TrÚs réactif,rien a redire.Produit parfait.

2026幎3月25日

Cher Monsieur Skibinski,

Questionnaire sérieux

Questionnaire sérieux, réponse rapide du médecin, livraison rapide du traitement. Je suis trÚs satisfait, c'est parfait, merci!

Cher client

Nous vous remercions sincÚrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux.

Commande facile et livraison rapide

Commande facile et livraison rapide

2026幎3月4日

Cher Monsieur / ChÚre Madame Leclercq,

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, trÚs crédible, bonne communication, rapidité. Je suis vraiment impressionné.

2026幎3月18日

Cher Monsieur José,

traitement conforme et rapide

le traitement de ma demande a été rapide et conforme à ce que j'attendais. j'ai été informé à chaque fois du statut de ma demande et le médecin est disponible si l'on a des questions

2026幎2月23日

Cher Monsieur / ChÚre Madame,

Excellent service & rapide

Excellent service et surtout ! La livraison est trÚs rapide
en cas d’urgence c’est parfait, je souffre de mal de dos, autant dire que ce site est parfait,

2026幎3月12日

Cher Monsieur / ChÚre Madame Nabil,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux ✚

Rien à redire.

Rien à redire.
Professionnel et efficace.

2026幎1月31日

ChÚre Madame manac'h,

ENVOI RAPIDE ET TRAITEMENT EFFICACE

Cher client,

5぀星のうち1の評䟡

Epédition trop longue trop d attente

Epédition trop longue trop d attente aprés que le médicament soit approuvé

2026幎3月9日

ChÚre Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Notre plateforme fonctionne selon des procédures médicales et pharmaceutiques strictes afin de garantir la sécurité des patients et le respect des réglementations. Les délais de traitement standards permettent notamment aux médecins et aux pharmacies d’examiner les demandes avec attention, puisqu’il s’agit de médicaments. En rÚgle générale, les commandes sont traitées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas discuter de situations individuelles publiquement. Toutefois, notre service client vous a contacté directement afin de clarifier nos délais de traitement standards.

Nous restons engagés à fournir un service sûr, conforme et professionnel à l’ensemble de nos utilisateurs.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait , livraison et produits conformes

2026幎3月15日

Cher Monsieur / ChÚre Madame M,

5぀星のうち1の評䟡

Augmentation du prix de 20€ pour un

Augmentation du prix de 20€ pour un même traitement! Du jour au lendemain, c'est abusé.
C'est dommage mais je e ne commanderai plus chez vous dorénavant.

2026幎3月3日

ChÚre Madame Aurélie,

Nous vous remercions sincÚrement d’avoir évalué nos services.

Nous comprenons tout à fait que des changements de prix puissent être frustrants. Soyez assurée que votre avis est important pour nous et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous souhaitons vous informer que Dokteronline ne vend ni ne fournit directement de médicaments. Nous collaborons avec des pharmacies partenaires et des médecins coopérants, ce qui nous permet de proposer un large éventail de traitements via notre plateforme. Les prix affichés sur notre site web sont fixés en collaboration avec ces pharmacies et médecins et incluent déjà tous les frais de traitement, d’expédition et de consultation.

Malheureusement, les prix des produits pharmaceutiques sont influencés par divers facteurs externes — tels que l’évolution des coûts de production, le prix des matiÚres premiÚres et les frais de distribution — qui peuvent fluctuer au fil du temps et entraîner des ajustements de prix.

Nous comprenons combien la transparence et la prévisibilité sont importantes et nous faisons de notre mieux pour que toutes les informations sur notre site web soient tenues à jour.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons une excellente journée.

Service Client - Dokteronline

Site sérieux

Site sérieux - questionnaire médicaux précis et traitement adapté proposé avec alternatives. Echanges avec les medecins si questions à poser ou informations sur le suivi du traitement. S'occupe de tout, ordonnance et livraison. Réception du traitement trÚs rapide et emballé avec précaution. Je recommande

ChÚre Madame de Almeida Terezo,

Divya

Médecin disponible

Médecin disponible, traitement adéquate rapidité de l’expédition mes respects.

2026幎2月2日

Cher Monsieur / ChÚre Madame LATEX,

5぀星のうち5の評䟡

Le service de Dokteronline est parfait

Le service de Dokteronline est parfait; le questionnaire médical est clair et précis, la commande rapidement enregistrée et expédiée.

2026幎1月30日

ChÚre Madame Peltier,

Nous vous remercions d'avoir évalué nos services avec un fantastique 5 étoiles !

Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir avec nos services et serions heureux de vous revoir.

5぀星のうち4の評䟡

Excellent service mais fidélité mal récompensée.

Comme pour mes commandes précédentes (5 depuis juillet 2025), je suis trÚs satisfaite de la rapidité du traitement, ainsi que de l’envoi. C’est un site trÚs fiable, que je recommande globalement. Mais la raison pour laquelle je ne mets que 4* est le manque d’avantages concernant la fidélité, que je trouve bien mal récompensée. En effet , 5€ de réduction proposée sur une future dépense de 330€ ,aprÚs plusieurs commandes du même montant, est carrément ridicule. J’avoue que si je n’ai pas de meilleure remise prochainement, je serai obligée de renoncer à l’achat de ce traitement sur ce site.

2026幎1月30日

ChÚre Madame Woehling,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Vous pouvez bien sûr vous inscrire à notre newsletter afin d’être informé(e) des derniÚres offres promotionnelles.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

Qualité de la prescription

L’éventail de produits est trÚs large. La prescription est sérieuse et tiens compte de l’historique de chacun. Les produits que j’utilise pour pallier à mon insuffisance érectile sont excellents et ne me procurent aucun effet secondaire néfaste. Je suis et resterai un patient régulier car tout à fait satisfait.

2026幎2月24日

Cher Monsieur / ChÚre Madame Duez,