レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Nous avons fait appel plusieurs fois la société Domotek pour l'installation et entretien de nos alarmes (plusieurs changements de maison), toujours parfait, bon conseil, réactif, à l'écout... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Colis (nettoyeur vapeur 360 euro) est arrivé 3 jours aprÚs la commande. Site trÚs réactif. Commandez sans vous inquiéter contrairement à d'autres sites ( la série de discount). Le seul hic je veux ach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas ce site mais à la vue des avis postés, je me suis lancée pour l'achat d'un TV Led 50' Panasonic. Achat passé samedi, TV reçue le mercredi. Livraison nickel, RDV planifié e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et SAV disponible et réglo. Toutefois, n'oubliez pas de déballer devant le livreur et en cas de soucis refuser le colis. Dometec ont beau être trÚs sérieux il n'empêche qu'il y a des r... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Nous vous proposons des produits Electroménager (pose-libre, encastrable et petit électroménager), art de la table, image, son, santé, beauté, bien-être, entretien de la maison, équipements de la maison et de l’extérieur, téléphonie résidentielle et accessoires. Tout le nécessaire pour aménager une maison moderne, communicante, simple et confortable à des prix attractifs. Dometec.fr propose des promotions sur des centaines de produits de marque garantie 100% en stock !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Travail bâclé

Ma voisine âgée à fait appel à cette entreprise pour une clim, et aucunes finitions (où plutÎt avec du scotch) ! Honteux de profiter d une personne âgée pour ne pas finir le boulot ! Et aujourd'hui ne fonctionne déjà plus !! Passez votre chemin !

2021幎7月8日

JE RECOMMANDE!!

commandé un sÚche-linge, envoi trÚs rapide, transporteur organisé et pro. Le sÚche linge n'est pas bruyant, sÚche trÚs rapidement. Je suis RAVIE!!!

2014幎9月3日
5぀星のうち4の評䟡

possible de mieux faire

Site sérieux, délais d'expédition rapide et tenu par rapport aux engagements. Un mail informant du départ du colis avec le numéro pour le suivre sur coliposte serait sympa. J'ai été obligé d'envoyer un mail pour avoir des réponses sur ma date de livraison (réponse trés rapide). Encore un effort et tout sera parfait.

2014幎3月10日

Aucun problÚme !

1Úre commande sur DOMETEC. Les avis sont positifs sur Internet, alors je me lance. De toutes les façons ce que je recherche n'est plus beaucoup vendu, il faut tenter ! Résultat, commande livrée plus vite que prévue (samedi iso lundi), paquet trÚs bien emballé. Je recommande !

2014幎3月3日

positif

Bonne transaction = bon prix, livraison rapide. 0 soucis. Je ne connaissais pas ce site et ai été agréablement surprise. Je recommande.

2014幎2月26日

ravie!

J'ai commandé une télé sur ce site avec quelques craintes car je ne le connaissais pas mais j'en suis ravie. Livraison rapide, produit conforme et intact, prix imbattable. Je recommanderai sur ce site!

2014幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Achat parfait, facile, trÚs compétitif et rapide !!! Que demander de mieux !

Site clair et simple d'utilisation.
Le moins cher que j'ai pu trouver pour le produit spécifique que je cherchais.
Rapidité de traitement et de livraison de ma commande.
Produit emballé soigneusement, sacs d'air et cartonnage de qualité.
Ravie de mon achat !!!!

2014幎2月15日