ChevaliÚre commandé il y a 3mois, celle-ci câest déformé avec la forme du doigts et fissuré, maigres le port de la chevaliÚre trÚs peu de fois. Une qualité médiocre, un bijou en acier inoxydable vaut... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93⬠FDP inclus, soit 85⬠pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... ãã£ãšèŠã
Site pas sérieux du tout, jâai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage sâest enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... ãã£ãšèŠã
Commande faite d'une chevaliÚre à 80 euros, frais de port offert, déçu de la qualité mais vraiment. Je retourne la commande à mes frais, retour de remboursement 73.50 euros. Suite à appel, ils indique... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevaliÚres, plaque en argent...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ð¡ð¡ð¡ð¡
J'ai payer pour une livraison en 48h, j'aurais dû avoir mon bijou le 23 décembre, je l'aurais que le 27, je suis vraiment déçu et en colÚre !
TRES SATISFAITE
Les alliances sont magnifiques, la livraison in un jour.
La personne au telephone trÚs collaboratif et disponible.
BRAVO
Je recommande vivement.
100% SERIEUX. ET LA QUALITE EN PLUS.
Commande N°014487
Traitement et expédition de la commande : dans la journée.
SAV trÚs réactif.
Achat d'une chevaliÚre : trÚs belle fabrication.
Je recommande également cette société.
Merci de votre sérieux.
sav fiable ou pas
moi j ai commande une bague americaine argent livree tres rapidement et telle que decrite malheureusement au boit d un mois et demi elle presente un defaut donc j ai envoye un mail et j attends de voir leur reponse et je la publierai

D'Or et d'Argent ããã®åç
coucou
merci d avoir fait dilligence pour ma commande a bientot
une agréable surprise!
commander un bijou en le voyant juste sur un écran était un challenge pour moi!
mais aujourd'hui que je l'ai reçu, je remercie d'or et d'argent pour ce magnifique bijou
je les remercie pour ce professionnalisme et ce savoir faire, cette communication qui m'a mise en confiance
et je peux le dire si j'ai un autre bijou à faire , ce sera chez eux!
malgré la distance j'ai vraiment eu la sensation de faire affaire avec mon petit commerçant de quartier!
merci à eux pour cette simplicité dans ce monde ou tout est en mode accéléré+++
Ravie!
Je suis trÚs satisfaite du traitement de ma commande sur le site d'or et d'argent, j'ai commandé une alliance qui a rapidement été livrée, la gravure offerte a fait son effet!
Cependant la bague étant trop grande, j'ai donc téléphoné, trÚs rapidement une personne m'a répondu qu'il n'y avait pas de problÚme pour modifier la taille, gracieusement, en plus! J'attends avec impatience le retour de mon colis, mais je suis certaine que tout sera parfait! Je recommande...
Tout a fait conforme, trÚs pro, rapide et excellent rapport qualité-prix
Je recommande ce site !
Site de confiance et trÚs sérieux, ma commande a été traitée rapidement et la livraison est rapide aussi. Le produit de qualité. EntiÚrement satisfaite !
totale satisfaction
tu peux commander sans crainte et en plus c est tres rapide n hesite pas
TrÚs satisfaisant, et trÚs rapide
Service par téléphone trÚs agréable et livraison trÚs rapide trÚs bien.
maison du bijou trés sérieuse
bien reçu le colis ce matin bien protégé pas déçu du bijou commandé
petite question pourquoi ne faites pas ref 125 v en plaqué or ?
bonne journée à vous
Livraison rapide, gourmette conforme, belles finitions
Super
Je n'ai que des compliments pour D'Or et d'Argent.
Pour la commande, pas de problÚme. Seul hic, pour le choix : lorsque l'on regarde un objet et que l'on revient en arriÚre, on retombe au début de la présentation des objets. Il faut reprendre toute la liste. Pour vous dire un petit rien.
Prise en charge de la commande, rapidité
Livraison, on ne peut plus rapide, commande le lundi et livraison le jeudi.
Qualité de l'objet, trÚs bien et trÚs joli. Correspond à ce que j'attendais.
Je vous conseille ce site sans problÚme.
trÚs satisfait
Belle qualité du bijoux, joli écrain, produit conforme à la photo, délais de livraison respecté
superbe petit cadeau
Une petite boite trÚs jolie et trÚs raffinée qui à fait beaucoup d'effet ,de belle qualités, l'expédition super rapide je suis vraiment contente de cet achat sur sur ce site ,bravo!
ravie
mon cadeau est arrive a temps et cirrespond exactement a ce que j attendais. Les delais sont respectes et la communication est rapide et efficace je recommande a tous points de vue. Merci
qualité à la française!
un peu fatigué des bijoux peu chers mais frelatés de l'étranger j'ai décidé d'acheter une bague en argent et onyx et mon choix fût le bon car dÚs la réception et aprÚs un service rapide et courtois j'ai pu apprécier la qualité du travail qui n'a rien à voir avec les bijoux de pacotille vendus sur tous les marchés
merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹