Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site. Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️ Je recommande.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Site et équipe médiocre. Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai aucune réponse de la part de l'équipe. C'est médiocre... もっと見る
Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025. Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Re... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Site e-commerce spécialisé dans la vente de doudous et peluches depuis 2014. Expédition rapide, option de personnalisation et conseils sur mesure vous serons proposés pour faire le plus doux des cadeaux.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne expérience avec le site…
Très bonne expérience avec le site commandé arrivée rapidement merci
5 peluches commandées TOP
5 peluches commandées, reçues assez rapidement, bon emballage et brodures parfaites ! J'adore !! Très bon rapport qualité prix, je conseille ce site à tout mon entourage avec enfants. A très vite !
A recommander les yeux fermés
Peluches superbes et reçues très rapidement. Rien a redire je recommanderai !! Mes enfants sont ravis !! Merci DouDou Malin <3
Rapidité et efficacité!
Rapidité et efficacité!! Ravie de ma commande qui correspond exactement à mes attentes avec une broderie magnifique en prime!
Super site qui a retrouvé le même…
Super site qui a retrouvé le même doudou que ma fille a perdu .
Bonne communication,expédition rapide .
😊
Je suis tres satisfaite de ma commande
Je suis tres satisfaite de ma commande, arrivée vite et bien emballée.
Pire site d d escroc peluche envoyé…
Pire site d d escrocs peluche envoyé sans étiquette limite d occasion le mécanisme ne marche pas j’ai perdu 20 euro c’est du n importe quoi comment est ce qu on peut tolérer qu un site comme ça existe.bande d escroc
A fuir.
Si votre colis n’arrive pas, rien ne sera fait pour vous aider !
Doudou commandé à Noël pour ma fille. La boîte aux lettres est vide, Doudou Malin se cache derrière le transporteur et ne fait aucun effort pour faire valoir mes droits auprès d’eux. J’ai fini par re-commander le doudou tant attendu, mais pas chez eux !
Les colis qui n’arrivent pas, ce sont des choses qui arrivent pour de l’achat par correspondance, on pourrait attendre un geste commercial pour la peine ou pour fidéliser. Je n’ai jamais vu ça, surtout pour des doudous et donc, pour des enfants.
Zéro pointé.
Aucun soin pour l'emballage
Peluche blanche de 13 cm d'épaisseur emballée sans aucune protection dans une enveloppe carton destinée à des envois de 3 cm d'épaisseur maximum.
Envoi en "lettre suivie" imposé.
Livraison rapide et article conforme mais j'ai réceptionné mon colis éventré, la moitié de la peluche sortie.
Doudou Malin mais pas très intelligent.
Commande passée pour 2 doudous
Commande passée pour 2 doudous, soit disant livre dans ma boîte au lettre. Je contacte le service clients qui me dit d interroger mes voisins pour savoir si ils ne les ont pas pris... Pas de dédommagement, le service client se cache derrière l avis de la poste... Bien dommage que les envois ne se font pas contre signature...
Perdu 35 e, je déconseille ce site.
Très déçu du service client
Très déçu du service client !
Erreur de taille concernant une peluche sur leur site . Aucuns gestes commercial ( je demandais juste la prise en charge du coût de livraison pour leur renvoyer la peluche qui de ce fait ne me conviens pas, refus catégorique) sachant que l’erreur vient d’eux et non de ma part…
Site a fuir !
J’ai passé commande de 3 doudous…
J’ai passé commande de 3 doudous personnalisés. A la réception, je suis dégoûtée du résultat : broderie illisible ! Certes le doudous est épais. Mais pourquoi vendre ce genre de prestation, en sachant pertinemment que ça ne peut pas être lu.
Réponse du vendeur : couper les poils autour de la broderie 😂 honte de rien !
J’aurai dû lire les commentaires avant de commander. C’était un cadeau, j’ai perdu 82,50€… Facile de se cacher derrière les CGV.
Doudou brodé superbe et arrivé en moins de 36h.
J'ai commandé un doudou un vendredi avec brodure. Il est arrivé le lendemain. Superbe, la broderie est difficilement lisible mais j'avais déjà lu sur plusieurs sites que le doudou que nous avions choisi était peu adapté aux bordures (poil long). J'avais deja commandé il y a 2 ans sur ce site, je commanderai à nouveau.
Merci Doudou Malin !
C'est pas la première fois que je commande et je suis ravie à chaque fois.
La broderie est très bien réalisée.
Mes commandes sont arrivées en temps et en heure.
Je suis vraiment satisfaite de ce site.
Je recommande les yeux fermés.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Jolie travail de broderie. Conforme à mes attentes . Personne du SAV très professionnelle et réactive. Je recommande et repasserais par ce site pour mes prochaines commandes de doudous.
Très satisfaite
Très satisfaite de toutes les commandes que j ai reçu très rapidement. Broderie parfaite. Sav de qualité. Je recommande les yeux fermés.
Broderie mal faite sur le doudou
Broderie mal faite sur le doudou, sav contacté et vous neglige complètement sans trouver de solution. Déçu au prix payé pas du tout satisfait. Et efface votre avis sur son site.
Colis jamais reçu et le service client…
Colis jamais reçu et le service client se dédouane complètement.
Payer pour un colis suivi et ne jamais le recevoir c’est inadmissible !
Achat au top !
Commande passée sur le site avec deux doudous brodés. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés et le travail est top ! Très content, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。